ID работы: 14520814

Я больше не могу это терпеть!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Весёлые выходные)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, девушки решили, что поедут в клуб. Йеджи посмотрела на время, было уже 20:13. - Нихера ж себе мы поспали... Рюджин, вставай! - Ммм... Дай поспать! 'кинула в неё подушку'. - Ты охринела?!?! - Что? - уткнувшись лицом во вторую подушку, которую она забрала у Йеджи, спросила Рюджин. - Ты мне в лицо попала! - О, а где мой приз? - Какой нафиг приз?!? - Точно в цель. - Щас тебе будет "вернуть отправителю" - Да что? Дай поспать... - Время 20:13! - Ну и что? - Вставай! - 'ударила по руке'. - Эй! - Просыпайся! - Иди нафиг. - Э слышь! - Да ладно... Встаю... Шин нехотя встала с кровати, и с полузакрытыми глазами, медленно пошла в ванную. Она умылась, и почистила зубы, а после решила, что ей сейчас не помешает лавандовая маска. - Ух ёпта! - сказала Хван, чуть ли не упав на пол, увидев младшую в маске. - Ты чего? - Это ты чего так пугаешь?!?! - Я просто спокойно иду на кухню - Ай, ладно, всё, забей. - махнула рукой старшая, и пошла приводить себя в порядок. Рюджин пошла на кухню, и поискала себе что-нибудь поесть, но дома было пусто. - Йеджи, ты вообще хоть что-то ешь? - Всмысле? - спросила Хван, выглядывая из ванной. - Дома еды нет! - Так я же в твоём доме живу! - Блять... Ну всё, голодаем! - сказала Шин, разводя руками в стороны. - И вправду ничего нет?!? - подойдя к холодильнику и заглянув в него, спросила старшая. - Ага... - Блин... Ну ладно, собирайся, в клубе поедим. - В клубе? Зачем нам в клуб? - Ну а что ты предлагаешь делать? В клубе хотя бы весело! - Я ненавижу клубы! Да и впринципи куда-либо ходить! - Ну пожалуйста, Рюджи! - Эй, не называй меня так! - Буду, если ты не пойдёшь со мной в клуб! - Как ты меня бесишь! - Ура, спасибо, Рюджи! - 'обняла'. - Идём собираться! Младшая со злостью выдохнула, и пошла в комнату, чтобы выбрать наряд для похода в клуб. Выбрав, в чём она пойдёт, а это была чёрная футболка, чёрные широкие штаны, коллекционные nike (Air Jordans, VooDoo), чёрная джинсовка и чёрная кепка, девушка переоделась, и начала подготавливать свою кожу для макияжа, а потом и сам макияж. Почти закончив рисовать стрелки, в комнату зашла старшая, расчёсывая волосы. Она была одета в чёрный топ, расстёгнутую белую рубашку, белые обтягивающие джинсы и белые кроссовки. - Ты что, на поминки идёшь что-ли? - Я по другому туда не пойду. И вообще я так всегда хожу. - Нет, ну правда, посмотри как одета ты, и как я. Мы же тусоваться идём, а не грустить! Одень хотя бы что-то яркое! - Хорошо. - раздражённым голосом сказала Рюджин. - Такси я вызвала, буду ждать тебя на улице. Йеджи вышла из комнаты, и взяв с собой сумку и надев на себя бежевое пальто, ушла на улицу. Когда такси подъехало, вышла Шин и девушки сели в машину. - Рюджин, я же тебе сказала надеть что-нибудь яркое! - Я надела. - Что?! - Носки. - 'указала на белые носки, которые были на ней'. - Блять, Шин, ты серьёзно? - Ну а что? - 'тяжело выдохнула', я имела ввиду поменять к примеру чёрную футболку, на белую! - Я имела ввиду поменять к примеру чёрную футболку на белую - начала дразнить её Рюджин. - Эй! - Эй! - Шин, прекрати! - Шин прекрати! Йеджи отвернулась, и младшая последовала её примеру. - Рюджин! - с улыбкой воскликнула Хван. - Пожалуйста, перестань! - 'в ответ слегка улыбнулась'.

***

Подъехав к месту, старшая оплатила поездку, и девушки пошли к месту. - Хочу бабл ти. - резко проговорила младшая, тем самым испугав Хван. - Ну пойдём. - Что, так просто? - Ну я же уже поняла, что ты закатишь истерику, и не пойдёшь дальше. - Какие мы умные видите ли! А я уже план придумала, как обратно домой поехать... Эти слова заставили старшую улыбнуться.

***

Все веселились, танцуя под музыку (в том числе и Йеджи). А наша Рюджин в это время сидела на удобном и мягком диванчике, попивая свой бабл ти и ожидая, когда ей принесут еду. - Рюджин, пойдём танцевать! Зачем тухнуть здесь? - сев рядом с Шин, сказала Хван. - Во первых, иди нафиг, во вторых, я пришла сюда исключительно чтобы поесть. - Ну пожалуйста! - Сначала, мне надо поесть, а потом... Я подумаю. - Ох, ладно... - расстроилась девушка. - Может хотя бы соджу закажем? - Нам не продадут, мы несовершеннолетние. - Ой, подумаешь, 16 лет - несовершеннолетняя! В клуб же пропустили! - Ты на второй год оставалась? - Нет... А с чего ты взяла? - Мне 15, но мы в одном классе, хотя тебе 16! - О, подожди... Тебе 15..? - Прикинь, да! - Ты какого года? - 01 - А я 00... - Значит покупаешь ты! Если не продадут, то скажи, что если тебя сюда пустили, то 18 уже есть, а паспорт забыла дома. - Ладно, попробую... Старшая ушла, а в это время принесли еду и Шин буквально накинулась на неё, как хищник. Ей уже было на всё пофиг, ведь главное - здесь есть еда! *** - Прикинь, они поверили! Хаха! Э, ты что, половину еды уже съела?!?! - Я не виновата, что я голодная! Просто этот запах пиццы, и этот салат с креветками... Ммм... - Мне то хоть что-нибудь оставь! - Ладно. Давай, наливай!

***

Девушки были уже очень пьяными. Они ничего не понимали, им было просто весело. Рюджин и Йеджи вместе танцевали в самом центре клуба. Всё спуталось, мозг ничего не понимал, и что-то резко приказало обеим девушкам поцеловаться. Ох и зря это было... Ведь они не знали, что помимо незнакомых людей в этом месте будут ещё и их одноклассники, которые по любому захотят заснять это на видео и показать всему классу. И они это и сделали...

***

Под утро, еле как добравшись до дома, они сразу же легли спать. На утро всё как будто было стёрто с памяти, но только не с Шин. Она всё прекрасно помнила, да и вовсе не напивалась, только делала вид... Следующий выходной день девушки пошли погулять. Хорошим решением было пойти в парк, и попить наивкуснейший бабл ти.

***

- Ты выходишь? - спросила младшая. - Да, сейчас! Я тетрадь по биологии найти не могу! - крикнула из комнаты старшая. - Я её взяла, пойдём! - Блин, а нафиг? - Я знала, что ты её искать будешь. Пойдём, в школе отдам. - Ладно. Сегодня мог быть хороший день, но тот поцелуй изменил жизни обеих девушек... На первом уроке всё было более менее хорошо, но на втором уроке... - Хаха, смотрите кто у нас тут идёт! Сладкая парочка) "Опять эти мрази..." - Что вам надо? - Спокойно, трогать вас не будем. Просто... Хотели показать вам это! Вдруг один из хулиганов протягивает телефон с видео, на котором Рюджин и Йеджи целовались. - Это видео было скинуто в общий чат школы. Повезло вам, что до учителей это дело не дойдёт, но вот до всех учащихся этой школы...) - Что? Хван резко посмотрела на младшую. - Рюджин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.