ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключения на задницы👍

Настройки текста
Как показала практика, доверять людям – самое что ни на есть безумство. Вот не зря на этих словах «…Тань, погнали кое-что покажу» моё очко сжалось до микропиздических размеров, ведь это ЧУДОвище привело меня на край обрыва, найс👍 - Ну, что я могу сказать. Тут красиво, дальше что? – спросила я, повернувшись на этого долбонавта. - Может я тут решил тебе в своих самых светлых чувствах признаться, а ты тут остришь. – ой-ой-ой, эта булка умеет дуться, ну не милашка, а? Двухметровая шпала-милашка, гхи-хи(〜 ̄▽ ̄)〜 - Да?! Тогда самое время! – на этих словах я встала в пафосную позу, раскинув руки по сторонам – Ну, давай же! - Таня, ты сейчас договоришься. - опасностно прищурившись, начал он ко мне подходить. - А может я специально нарываюсь?!🥴 И в этот момент Денис делает резкий выпад в мою сторону. Я, оступившись, по инерции полетела вниз с обрыва. Эх, а хороша была жизнь. Жаль только, что я не смогла сделать всего: 1) Найти любовь всей своей жизни и, конечно же, сдохнуть в один день. 2) Родить родителям онуков, которых они так хотели. 3) Получить свои бумажки окончательно, ведь СУКА ЕБИЧУЙ обходной, после подписания которого нам отдадут НАШИ дипломы. 4) Увидеть как, всё-таки, выйдут замуж девчонки мои😭 5) Покутить на этих же свадьбах. 6) Сделать двойную, а то и тройную, а может и четвертую свадьбу (Мира, Оля, Ксюха и другая Екатерина), набухаться же на ней. 7) САМОЕ ГЛАВНОЕ, крикнуть на всех свадьбах при фразе "Да" — ПИЗДА!!! (главное, успеть драпу дать, ведь родственники не поймут и пизды дадут) В общем, как вы поняли, этот список можно продолжать бесконечно. Ну, вот я лечу вниз спиной, при этом мысленно держу чашечку кофе и перечитываю список своих желаний, который длиннее, чем моя жизнь... В чём проблема, так это я, всё ещё, не почувствовала землю под собой, а также выбитый из лёгких воздух. Вернёмся немного взад по времени... - А может я специально нарываюсь?!🥴 И в этот момент Денис делает резкий выпад в мою сторону. Я, естественно, оступилась, это же я всё-таки, а как иначе-то. Но, надо отдать должное этому челадому маловеку, сработал он быстро, то ли реакция хорошая, то ли просто скорострел, история об этом умалчивает. Так вот, что было дальше. - Таня! Твою мать! - выкрикнул сей кабачок и схватил меня за руку, потянув на себя. И, конечно же, я навалилась всем своим немалым весом на этого самоубийцу. - Ну и зачем? - спросила я, чуть приподнявшись над его лицом, - Спокойно бы померла и не мучились бы ни я, ни вы!😋 - Ребят, вы долго ещё тут? - как же Ксюха не вовремя, ааа.... - Ой, не буду вам мешать. Главное, День, не забудь футболку под спинку Тане подложить😏 - Каво? - кажись, наш мальчик немного подзавис. Гхи-хи))) - Ничего, забудь. Пошли уже к остальным. - ответила я, вставая с него и направляясь за Ксюхой к остальным на поляну. Видимо уже уезжаем. А, если мы с вами глянем за спину нашей героини, то увидим, что бедный Денис с палаткой между ног ничего не понимает, тоскливо смотрит вслед и потихоньку начинает движение к сборищу придурков хороших людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.