ID работы: 14520756

Нервные окончания моей души

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тухлая плоть

Настройки текста
Примечания:

— Адам — мертв, а это значит скоро нам придётся ждать гостей из Рая здесь, в отеле. У кого-то есть предложения, как нам дальше действовать? — нервно начала Чарли, сильно сжимая кружку в своих руках. Данная посиделка за общим столом, могла бы быть весьма замечательной, если бы не гемморой, коей обещал быть в будущем. Все эти мысли сводили девушку с ума, заставляя сильнее сжимать вески по ночам в поисках ответов на свои вопросы. Неопределенность сильно пугала, но она пообещала себе, что обязательно справиться в этот раз и не даст никому пасть. — Мы встретим их, как было ранее. — спокойствие в голосе Аластора, было весьма одобрительно и восхищало, но в связи с прошлым его проигрышем данный героизм больше походил на тупое геройство. А ему хоть бы что. Сидит и попивает своё кофе с невозмутимым выражение лица. — Помнится мне, ты только недавно зализал все свои ранки, радио-демон. Так хочется ещё получить по попке, от высших ангелов? — с усмешкой спросил Люций. Их стычки начинали уже напрягать Чарли. Никакой сплоченности, лишь стремление кому-то, что-то доказать. Меряются достоинством, как дети малые. — Ты вообще пришёл под конец боя, отец года, — помехи в голосе Аластора становились громче, выказывая его недовольство и злость. — Если бы соизволил прийти раньше, возможно Пентиус, по которому так горько льёт слёзы твоя дочь был бы сейчас с нами. Чарли услышав про сера Пентиуса напряглась, проходили дни, а досада от потери такой прекрасной души не покидала её. Стоило ей поникнуть, как рука Вэгги нашла её плечо, сжимая в поддержке. Эта девушка всегда знала, что ей нужно. Вэгги была её поддержкой и опорой во всём и частенько спасала её королевский зад от опасности. В особенности она была с ней, когда родителей не было рядом. Люциферу не понравилось обвинение выдвинутое ему, какой-то пешкой. Как смела нерадивая душа вести с ним споры и оказывать явное непочтение. Он мог лишь щёлкнуть пальцами и этого красного придурка бы не было, но его останавливала дочь, что с особым трепетом отзывалась об этом оленьем мхе. Убивать его пока было нельзя. Пока что Так же цепь, что висела у него на шее, вызывала у Люцифера восторг. Значит эта дрянь всё же ходит под кем-то, а это было весьма забавно. Невидимые вещи для других демонов и зримые для Люция иногда были, как ни зря кстати. Лишь один факт смущал правителя Ада, сила, что была заточена внутри цепи, казалась довольно знакомой. И подобную мощь он чувствовал лишь от двух демонов в Аду, но что и как могло связывать кого-то из них с этим красноволосым чудиком? Было много вопросов и мало ответов, которые следовало узнать. Ведь ни одна из этих женщин не вела с ним диалоги. Ни Лилит…ни Ева — Но именно я спас свою дочь, пока ты убегал с поле боя, сверкая пятками, — с вызовом бросил правитель ада, поправляя пиджак на груди. — Ах да, ты же мог сдохнуть, вот и пришлось бежать. Не так силён, как думал, а демонюлька? Аластор на его выпад разогрелся ещё быстрее и уже с готовностью крепко сжимал радио-рубку в руках. Демонический оскал всё больше расползался по его лицу, делая улыбку куда шире обычного. — Сказал тот, кто оставил все обязанности по защите своего «народа» на дочь, а сам занимался хуйнёй непросветной. И, что же ты делал? Надрачивал себе или поди действительно занимался хренью, что важнее собственного ребёнка, а папашка? Приподнявшись на стуле и наклонившись к радио-демону, Люцифер начинал яростно постукивать по столу. От его стучания свет в отеле начинал моргать, а вся техника трещать. — Не тебя меня учить отцовству, тупой говноед. Сосни… — Пап, хватит. Подбежав к отцу, Чарли силой толкнула его обратно на стул, массируя его плечи. — И ты, — погладив его по голове, а после пройдя к другому оппоненту и проделав тоже самое, — И Аластор, должны быть дружнее. Ради общей цели с отелем, — когда оба цыкнули и отвернули головы, Чарли выдохнула. — Или хотя бы ради меня. Пожалуйста. Переглянувшись и одновременно закатив глаза, оба кивнули и кинули тихое «Ладно», на что девушка с визгом радостно похлопала в ладоши. Подняв Аластора с его стула и подведя к отцу, она проделала с Люцифером тот же маневр. — А теперь, пожмите друг другу руки. — Ну нет! — выкрикнули оба. Все за этим столом с воодушевлением смотрели за поставленной сценой, не хватало лишь попкорна и очков. Хаск в надежде, что его «хозяину» сегодня прилетит что-то и он быть может подохнет, чуть ли не присвистывал. Чери бомб хотела же, как ни кстати подкинуть к ним что-то жаркое и горячее, чтобы задать огоньку их ссоре. Вэгги надеялась лишь на то, что они не разгромят пол отеля. Но, что греху таить. Даже она иногда хочет врезать радио-демону по его наглой роже, поэтому её ставки были на Люцифера. К тому же он, как никак почти был её тестем. Ниффти чуть ли на стол не лезла, от того, как её вставляла почти драка «Плохих мальчиков». А Энджел же, был как всегда… — У меня встал от ваших разборок, может кто-то хочет вывести пар? Обернувшись на паучка, все выдохнули. Он был в своей манере и казался не изменится никогда. Но иногда виделись просветы в его поведении, особенно рядом с барменом отеля. Когда Хаск был рядом, Энджел словно расцветал, стараясь выглядеть куда презентабельнее обычного. И это было хорошо по мнению Чарли. Не важно каким путём Даст мог добиться раскаивания, главное было найти этот путь. Даже если это и красование перед…другом? — Блять, обломал такую сцену. — выдохнул Хаск, возвращаясь к барной стойке. — Возбуждает смотреть на сопротивление демонов, Хаски? — выдохнул Энджел рядом с ним. — Я тоже могу наедине с тобой построить злое личико и покричать на тебя. Конечностями Даст уже шёл по его груди к шею. Фыркнув Хаск отбросил его лапы и пошёл к выходу из здания. Казалось эта розовая шлюшка не умеет вести себя по другому, но демон то знал, что у него есть и другие стороны, поэтому бесился каждый раз стоило Энджелу к нему лесть со всей этой сексуальной чухнёй. — Пап, Ал, пожалуйста, не ругайтесь. — посмотрев на обоих встревоженно, Чарли схватила и руки, своими, поднося друг к другу. — Вы оба ценны в этом месте. Не стоит меряться силами, ведь в этом месте мы одна семья, поэтому давайте вы наконец перестанете вести себя, как два придурка и наконец начнёте думать вместе. Положив их руки друг на друга, принцесса заставила их пожать друг друга. Оба были не рады такой перспективе, но сдались, чтобы быстрее это закончить. — Чудненько! А теперь поговорим о душах…

***

Этот день был весьма тяжелее остальных. Решая проблемы постояльцев, Чарли не мало так подустала. Поэтому сейчас она хотела лишь отдыха. Направляясь в свою комнату, девушка устало переменила свою шею. Вэгги ушла по делам особой важности в город, как она сказала своей девушке. Куда именно она ходила и зачем, никто не знал. Эта скрытость не нравилась Чарли, но она была будто бы бессильна. Они не так давно вместе, но вопрос скрытности был главенствующим. Принцесса старалась не давить на девушку, так как ей доверяла, но вопрос был в другом… Интересе? Наверное именно интерес не давал покоя и сводил с ума. Хоть Вэгги и была предана Чарли больше всех и не раз это доказывала, но всё же смутные сомнения не могли не появляться в голове Морнингстар. — Как же тело ломит. — выдохнула девушка, напряженно смекая веки и опираясь на стену рядом. В холле и на этажах было тихо, так как гостей совсем не было. Основные постояльцы находились внизу. Но вскоре это место наполнится голосами, девушка знала это.

Closer - Kings of Leon

Почувствовав на своих плечах руки, Чарли распахнула глаза, но никого не оказалось рядом. Повернув голову в разные стороны принцесса немного поёжилась. — Тут, кто-то есть? Ни малейшего намёка на душу не оказалась. Сглотнув девушка направилась к себе в комнату. Может быть показалось? С каждым новым шагом свет позади темнел и Чарли становилось всё более не по себе, пока во всём отеле и вовсе не наступила темнота. Видно ничего не было, поэтому девушка остановилась. — Что происходит? Пытаясь нащупать хоть что-то под рукой, принцесса наткнулась ладонью на широкую грудь и тут же вскрикнула. Тактильные ощущения были весьма странными, будто под её рукой был мех, пропитанный чем-то вязким. Споткнувшись в темноте своими запутавшимися ногами, Чарли было чуть не упала если бы ни руки на её талии, что так вовремя схватили принцессу. — Испугалась, милая? — голос Аластора настиг её в тот же миг, стоило ей зажмурить глаза от падения. Приоткрыв веки, девушка увидела над своей головой кучу свеч, что возникли стоило демону щёлкнуть пальцами. После опустив взгляд чуть ниже, пару красных глаз, что смотрели на неё с усмешкой и интересом. Застыв на мгновение, девушка и не сразу поняла в каком положение находится и тем более в чьих руках, что заставило её смутится. Руки Аластора обнимали её довольно нежно, отчего не чувствовалось дискомфорта. — Что это было? — спросила она, наконец отступая от радио-демона. — Видео-демон, — закатив глаза усмехнулся мужчина. Щелкнув пальцами ещё раз он включил свет, заставляя свечи исчезнуть в пространстве. — Вокс любит подшутить. Особенно учитывая моё нахождение здесь. Ты не пострадала? — положив ладонь ей на голову, радио-демон немного потрепал её шевелюру. Данный манёвр ещё больше привёл Чарли в ступор. Обычно радио демон не проявляет столько внимания и заботы к девушке. — В порядке, просто испугалась и немного занервничала. Не люблю темноту. — Ад — это сплошная темнота, милая. Лишь ты одна ищешь свет в этом заблудшем месте, что не может восхищать меня, Чарли, — опустив руку ниже, демон провел своим пальцем вниз, чертя дорожку по щеке. — Твоё стремление помочь всем вдохновляет на разные подвиги, принцесса. Но меня удивляет одно, милая. — слегка коснувшись её нижней губы своим пальцем, он придвинулся чуть ближе. — Что же? — выдохнула Чарли, смотря в его глаза. Морнингстар не знала, что с ней творится и почему она позволяет такого рода вольности в свою сторону, но демон не внушал ей опасности. Сделав многое и чуть не умерев за неё, Аластор доказал девушке свою преданность их делу. — Ты могла включить свет лишь силой мысли, но ты не сделала этого, почему? В твоём теле находится великая сила, Чарли. А твои способности…зависть для многих, так почему ты не пользуешься ими, а ждешь помощи от кого-то куда слабее тебя? В вопросе не было никакого злого помысла, но отчего-то данная тема застала её врасплох. Ведь и правда, Чарли могла и сама включить свет, но глупо шла вперёд стараясь найти помощь. Возможно это и старался показать ей радио-демон. Девушка и сама была довольно сильна. Опираясь на других, она прилагала меньше усилий, а ведь была куда сильнее многих здесь, не считая отца. Так почему же она так упрямо не пользовалась своими возможностями? — Помни, Чарли, — выдохнул он ей в губы. — Ты можешь гораздо больше нежели остальные, поэтому больше верь в саму себя! А сейчас…- отойдя от принцессы на приличное расстояние, он помахал своей тростью. — Мне пора. Дела не ждут. — Аластор, спасибо тебе. Если бы не ты, я бы упала и спасибо за совет! — Я всегда рядом, милая…- обернулся он пол оборота. — Всегда!

И испарился в воздухе.

Дойдя наконец до своей комнаты Чарли вспомнила про чувство в темноте и посмотрела на свои руки. Они были чистыми и на них не было ничего…вязкого? Так же это было за чувство?

Будто бы кровь.

***

Взбежав в двери отеля, Вэгги испуганно посмотрела на всех. — В городе нашли ещё один труп ангела! — И, что? Учитывая сколько мы их тут поубивали, могло отбросить куда-то. — спокойно отозвался Даст, всматриваясь в свой бокал. — После истребления нами ангелов, город подчистили другие демоны, забирая их тела себе, а этот труп совсем свежий. Совсем новый. Найдено лишь тело, но головы… Когда в очередной раз стена вылетела в их отеле, казалось никто не смутится, но сейчас трещал почти весь отель. — Ну здравствуйте, сучки! Прилетевшая голова под ноги Люцифера и Аластора, казалось совсем их не смутила, однако голос… — Встречайте короля.

Адам

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.