ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке. -Мы засекли её у моста. Потом она ушла с каким то парнем. - произнёс служащий,показывая записи с камеры видео наблюдения. Тендо присмотрелся к записи и начал догадываться,с кем ушла Юко. Черты были хоть и размыты, но очень знакомы ему. -Офицер, а можно сделать запись крупнее? - спросил Сатори,подойдя ближе к компьютеру. -Конечно. - ответил он и, приблизив видеозапись, стал ждать. И дождался. Через минуту Тендо выпрямился и начал рытся в своём телефоне.А после стал звонить на какой-то номер. -Ты что-то знаешь? - спросил офицер, подозрительно смотря в глаза. -Я кажется знаю с кем она. - сказал он и отвлёкся на звонок. Диалог между Акааши и Сатори. -Она у тебя? -Кто? -Юко. -Верно. -Говори адрес, я приеду за ней. -Ты уверен,что она захочет тебя видеть? -Мне плевать. -Сейчас поздно, приезжай утром. Адрес вышлю как проснусь. -Я приеду сейчас. И скинул трубку, не собираясь терять ни минуты. -Извините, офицер. Не могли бы выдать мне адрес семьи Кейджи. -Хорошо. - и мужчина пошёл искать что-то, оставив их наедине друг с другом. -Что ты узнал? - спросила успокоившаяся женщина. -Она у нашего общего знакомого, он хотел чтобы мы пришли утром, но я не намерен столько ждать. - решительно заявил парень,не собираясь отступать. Отец Юко одобрительно глянул на него. Он давно знал,что этот мальчик не просто дружит с его девочкой. Он видел все по взгляду парня и его поведению. Мать рассказала, что думает о чувствах Сатори к Юко. Он принял решение дать согласие на их отношения,если это потребуется. -Мы подождем и увидимся, когда она будет готова. - сказала мать и потянув мужа,они оба ушли из полицейского участка домой, ждать прихода дочери. За следующий час Сатори узнал адрес где живёт семья Кейджи и заказав такси,пошёл в сторону дома. Зайдя за, почему-то открытую калитку,удивился. Акааши ждал его возле дома. -Так и знал что ты придёшь. - безразличным тоном произнёс Акааши. -Мне на это абсолютно плевать. - грубовато ответил Сатори. -Юко ещё спит, так что советую оставить её в покое. - посоветовал Кейджи, подойдя ближе к нему. -Я знаю. - ответил Сатори. Ему показалось,что Кейджи считает его придурком и без головы,если говорит такую элементарщину. -Кстати, я рассказал ей все. - произнесенные слова разозлили его. Его чувства к Юко намного сильнее и ради неё он готов на все. А вот в чувствах Акааши он не видит искренности и в самом Акааши тоже не видит соперника. -Сразу скажу тебе, её я тебе не отдам. Я слишком долго терпел и хранил все в себе. Даже если она и выберет тебя, не даю гарантии оставить её в покое. Она моя и это единственное, что тебе стоит знать. - сказал Тендо,смотря решительным и сердитый взглядом в глаза Акааши. -Я не претендую на неё. Она мне нравится лишь как подруга. Да и она не чувствует ко мне ничего, это были её слова. - рассказал все Акааши, оставив в сердце Сатори только глубокую радость. Его лицо сразу посветлело и в глазах поселилась радость, улыбка растянулась от уха до уха. - Рад это слышать Кейджи. Потому что будь наоборот, твоя мордашка пострадала бы. - рассмеялся Сатори. -Я бы тоже в долгу не остался. - стукнул ржущего Сатори в плечо и искренне улыбнулся. Из-за кустов послышался шорох. Оба парня взглянул в ту сторону и оттуда вылезла голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.