ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Юко Все собрались в спортивном зале. Три тренера насчёт чего-то переговаривались, я сидела около Танджи-сенсея и слушала. Они решили,что будут сейчас делать. Есть пару вариантов. Первый: Разминка и игра на первое место. Второй: перемешать ребят, определить лидеров по количеству человек (по 6 в каждую. ) и играть на выбывание. По итогу сенсеи остановились на первом варианте сегодня, а завтра второй. Меня тоже всё абсолютно устраивало. Мне стало скучно и я решила тоже чуть разминутся с Широторидзавой. Подошла к Вакатоши и вспомнила. Он же говорил что-то про свою девушку и вроде как хотел её привести сюда. - Вакатоши, а где твоя девушка? Ты вроде как собирался привести её. -А, ты про Харуку? У нас немного поменялись планы, ей нужно было съездить с родителями в больницу. - А что с родителями? - Её мама немного приболела. -Аа, ясно, скорейшего ей выздоровления. - улыбнулась искренне. На самом деле болеть это сложно, особенно взрослым людям. Надеюсь мы скоро с ней познакомимся и я лично передам пожелания о скорейшее выздоровлении. - Эй, Юко-чааан. Может ты прикроешься? - ко мне обратился Сатори. - Эээ, почему?.. - недоуменно спросила я. Я вроде не сильно и открыта. -Некоторые парни палятся на тебя. - сказала он и посмотрел мне в глаза. Следит за реакцией что-ли? А мне что, хотят и смотря, мне не жалко. Пусть хотя бы не трогают. - И что? Пусть смотрят. -Мне это не нравится. - просто ответил Тендо и вздернул подбородок. Не понимаю, почему ему это не нравится. Раньше ему было пофиг. - Где мой хиджаб?!?? - начала судорожно оглядываться и строить удивление лицо. -Что? - спросил Соекава нахмуря брови. - Головной платок. Его носят представительница прекрасного пола в религии Ислам. За этим платком не видно ничего кроме лица. И чаще всего девушки,носящие его полностью покрываются. - Ясно понятно. - ответил Джин и дальше стал делать приседания. На меня уставился Сатори. - Саторик-гномик. Мне абсолютно плевать, пусть смотрят. Мне не жалко абсолютно. Я свободная девушка, да и если бы был парень я бы не перестала так одеваться. Ты мне не братик,чтобы указывать что делать, так что просто привыкай. - сказала я и чтоб он не обиделся,чмокнула в щечку. - Просто знай,что мне это не по душе. - ответил он. Он все равно обижен. Ну и ладно. Я пробежала 10 кругов, 100 пресс, 50 приседания, 50 прыжков на скамейку и растяжка. -Ребята, давайте уже играть. Капитаны сюда. - сказал нам тренер из команды Фукуродани, Такаюки Ямиджи. Вакатоши-сан, Бокуто-сан и Шинске-сан подошли к Такаюки-сенсею и начали решать какие две команды играют. По итогу первыми играют Фукуродани и Инаризаки. Будет интересно, я уверена. Как я знаю,у Фукуродани есть Асс Бокуто и его помощь Акааши. В вот у Инаризаки Братья Миа. - Давай Бокуто-сан!!-крикнула я со скамейки и помахала рукой. Он в ответит поднял руку, сжатую в кулак и улыбнулся. Акааши на это смотрел с явным безразличием. Вот его ничего чтоли из себя вывести не может, аж бесит. В этой игре как по мне действовала лишь удача и опыт. Было столько неожиданных скидок и игра настолько быстрая,что голы не уследить. Итог был печален для меня. Инаризаки выиграли. Я немного расстроилась. -Прости Юко-чан. В следующий раз мы обязательно выиграем. - ко мне подошёл Бокуто-сан и обнял. Он такой большой оказывается, так приятно. Он разжал объятья и ярко улыбнулся. -Обязательно, я верю в тебя! - воскликнула я и тоже ярко улыбнулась. Повернула голову в сторону Сатори. -Гномик, если ты выиграешь у этого мерзавца, я сделаю тебе сюрприз. - подмигнула ему и свирепо уставилась на Атсуму который победно смотрит на меня. -Хорошо малышка. - засмеялся Тендо и пошёл на своё место. Тоесть в связку. Как и ожидалось. Широторидзава выиграла Инаризаку со счётом 25:22. Я была очень рада. Показала язык и фак Атсуму,который смотрел на меня. - Ну и что же за подарок? - с нетерпением подошёл ко мне Сатори. Посмотрел мне в глаза. - Всё вечером братан, вечером. - ответила я и,встав,начала сбегать из спортзала. Напоследок глазком взглянула на него и увидела лицо с глазами по 5 рублей. 0_0 -Хехехехех-прохихикала на последок и пошла готовится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.