ID работы: 14520193

Попала в Маизу - меняй канон в лучшую сторону

Джен
G
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роман Мэл и Шанди развивался очень быстро. Я искренне радовалась за них. Они оба ради своей половинки готовы на всё. Разумеется, в пределах разумного. Гармоничная пара. О свадьбе они задумались быстро. В прежней жизни я была сильно против таких ситуаций, когда парень и девушка, зная друг друга без году неделя, уже собрались жениться идти. Они ж толком не узнали друг друга, а уже семью создать хотят. Но вот в случае с Мэл и Шанди я была уверена, что у них было много времени, чтоб прошерстить интересы друг друга, особенно с учётом того, что он её охранником был. - Кого ты пригласишь на нашу свадьбу? - спросила Мэл у Шанди. - Думаю, позову Миру. Он и свидетелем быть согласен. А с твоей стороны кто будет? - Наверное, Телминья и Сесео. Они же с самого начала следили за нашими отношениями. И Нанду тоже будет. А больше друзей у меня и нет. Ну и дедушка, мама, папа и Далва тоже будут. И пригласим донну Журу с её знаменитыми пирожками, которые мне, кстати, очень понравились. Куда же без донны Журы! - Да, без неё и праздник - не праздник. Мама его однозначно сделает ещё веселее. Я же в свою очередь предложила им помощь с организацией торжества. Даром что ли в той жизни этим занималась? Считаю, что даже весьма скромное торжество для близких друзей и членов семьи тоже нужно тщательно спланировать. - Есть несколько вариантов, но Шанди больше к бару донны Журы склоняется. - молвила Мэл. - Но можно и у нас дома. - Вот тут решайте сами. Как решите что-то, дайте мне знать. Всё-таки молодые решили праздновать свадьбу в баре донны Журы. По словам Шанди, его мать не смогла бы без присмотра оставить свой небольшой бизнес. Анинья, как она сама говорит, вечно спит за барной стойкой, а Базилио лишь бы языком почесать. В общем, доверить бар она никому не может, и я её даже понимаю. Сама б точно так же и поступила. С меню всё было ещё проще: его на себя взяли Далва и донна Жура. А с нарядами для молодых помогла я. Правда, те были против роскошных нарядов. Сошлись на том, что свадебное платье Маизы перешьют по меркам Мэл, если нужно будет. С Шанди же было просто: у него хотя бы свой костюм есть. В день свадьбы Мэл устроила чисто женскую вечеринку, во время которой Телминья ей сделала красивую укладку с использованием лака максимальной фиксации, чтоб до утоа всё не распалось. А утром, едва расписавшись, молодожёны со всей процессией отправились в Сан-Криштован, где устроили очень шумную вечеринку, к которой все соседи, кроме арабов, присоединились. Свадебное путешествие новобрачные отложили на неопределённое время. У Шанди скоро экзамен, ему же не до путешествий. Всё теперь было так, как я хотела: Лукас из семьи не ушёл, да и вообще, про Жади забыл; Шанди с Мэл поженились и через какое-то время были готовы стать родителями вполне здорового малыша, которого хотят назвать в честь отца. А там, быть может, они и на второго ребёнка через несколько лет решатся. В заключение я скажу лишь одно: канон пошёл лесом. Мэл с наркотиками не связалась, да и друзей своих на пару с Телминьей долгое время уговаривала перестать ими баловаться. Позже всех сдался Нанду, до последнего не считавший себя наркоманом. Но всё-таки и его удалось затащить в клинику для таких людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.