ID работы: 14520130

Открытая дверь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воображение - сложная штука

Настройки текста
Примечания:
Вновь из комнаты слышится плачь, и вновь открывается дверь. Лёгкий скрип разносится по небольшой комнатке. Тихими шагами к кровати кто-то подходит и садится на край матраса. Нежное поглаживание можно было ощутить из-под одеяла. — Что случилось? Из за чего ты снова проливаешь свои слезы? Неужели есть что то, что может заставить тебя плакать? - сказав это, Кёго приподняла край одеяла. — Э-этот Киору... *Хнык* .. П-полная тварь.. *Хнык* .. Как так можно было .. Уааааааа...- не выдержав, Кошмар кинулась на шею Кёго, захлебываюсь слезами. — Только ли дело в нем? Я чувствую, что то тебя больше беспокоит , чем он - продолжая поглаживать , произнесла девушка с белоснежными волосами, сверкая фиолетовыми глазами. — Т-ты права... Дело не только в нем... грёбаный Евангелион..В чем же смысл нашей никчёмной жизни? Будет ли кто то о нас переживать,если мы погибнем? Вот именно, что нет. На нашей планете много людей, ни кто о нас даже не вспомнит.. Я ненавижу себя , мне не нравится своя внешность , то что я делаю, вся моя жизнь словно , что то отвратительное... — Ш-ш-ш.. Не переживай об этом и живи так , как ты хочешь. Ты пытаешься выглядеть красиво в глазах других, не желаешь видеть в них гнев или отвращение. Будь собой , не подстраивайся ни под кого. Одевайся так как тебе нравится , выгляди так , как ты этого хочешь. Не будь чей то пешкой , живи только ради себя и ни о чем не беспокойся. — Легко тебе говорить, да и мне тоже, но не нашей хозяйки. Она потеряла смысл жизни. Она часто задаётся вопросом, в чем же смысл жизни? Жизнь человека - как течение реки, а ветви и камни, как сложности в жизни. Но что же будет, если туда поможет более большее , чем камень или тонкая ветка? Жизнь закончится и все с ней пропадет. Хозяйке слишком тяжело, но кому то ещё тяжелее. Но может ли кто то гарантировать, что после смерти она обретёт покой ? Нет ответа на этот вопрос, тело исчезает, настоящая она пропадает, а душа идёт на перерождение новой жизнью, кто может гарантировать, что эта, другая жизнь будет лучше? Опять же , никто... — Но из-за чего же ты льёшь слезы? Точно ответа ты мне так и не дала. — Как- то Киору сказал, что может быть ему было суждено родиться , чтобы умереть? Хозяйка долго думала над этой фразой и пришла к выводу , а может ей тоже суждено было родиться , чтобы вскоре погибнуть? Никто не может ответить на этот вопрос - с мокрыми от слез глазами, Кошмар закончила это предложение . — Знаешь... Я смогла достать кое что , это связано с хозяйкой. Ее сообщение нам. У нее не осталось друзей и знакомых, общается она только с нами, не считаешь ли ты , что это может быть связано с ее психикой? Ну да ладно не нам решать, так вот : "Я не могу все мысли выразить, не могу понять то, что я искренне хочу и желаю, смысл в жизни человека? Ничего же не случится, если всего на всего погибнет ещё один человек. На планете много людей, беспокоиться не стоит. Будут ли родные тосковать? Поплачут и все пройдет, жизнь как течение реки, а сложности , как ветки или камни. Так может быть я рождена ,чтобы погибнуть? Смысла в жизни мало, ничего не изменится, только будет много мучений и вопросов, которыми я буду забивать себе голову. Могу ли я гарантировать то , что после смерти ,мне станет легче ? Вот именно , что нет . Так где же найти ответы на мои вопросы? Вот именно, их нет... Но самое противное то , что я ненавижу себя. Я не могу нормально и позитивно мыслить как обычный человек. Поплачешь и все пройдет, вот якобы ответ. Но все же... Мне от всего противно, от физического контакта или тех же обещаний , в чем же тогда смысл? Если я всю жизнь буду искать ответы на этот вопрос, то попросту потрачу всю свою жизнь, и ведь не факт, что ответ меня тогда устроит..." — Хозяйке тяжело, но мы всего лишь отражаем ее эмоции. Сейчас мы нечто иное , как просто написанный текст,чтобы выразить наши эмоции. Мы не знаем , что такое душа и человек, не понимаем человеческих чувств, и не можем ей помочь. — Но почему же тогда ты плакала? — Я не плакала, моя хозяйка того пожелала , не зная моего желания , хотела я этого или же нет. Мы - как марионетки в руках людей, мы делаем только то , что скажут или же напишут они. Проще говоря, мы , как бесчувственные игрушки в руках людей. Я устала объяснять, хочу спать..*ваааайм*.. — Значит будем спать - нежно чмокнув черноволосую девушку, Кёго ушла к себе , оставив ту сладко спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.