ID работы: 14519874

Детка для Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего пару дней после операции Джина. Он пришел в себя и прогнозы врачей хорошие. Все свое свободное время после учебы Чимин проводил в клинике у Джина. Он щебетал о всякой чепухе, учебе, развлекая брата. Спрашивал, что ему принести, но тот отнекивался. Сегодня, выйдя из больницы, он вновь ощутил беспокойство. Хоть врачи и говорили, что Джин восстановится, но Чимин все равно переживал. Чонгук сразу после учебы убежал в компьютерный клуб. Юнги не звонил и не писал. Чимин и сам не заметил, что ждёт этого. Следующий день был похож на предыдущий, за исключением того, что от Джина Чимин ушел пораньше, чтобы посмотреть игру друга и поболеть за него. Ведь сам пока не участвовал. Хоть ему и хотелось вспомнить как это было… — Гуки! С кем вы сегодня играете? — интересуется Чимин, садясь рядом. — Команда из Пусана. Они сильные игроки! Мы вчера смотрели их стримы. — Вы тоже хороши! Я болею за тебя! Чимин отошёл в сторону, чтобы в очередной раз проверить телефон, но там были только сообщения от его брата. Он с улыбкой напечатал ответ и вернулся к геймерам. Чонгук и его команда собрались вместе, чтобы обсудить стратегию и Чимин решил пока посидеть в стороне, чтобы не мешать. Игра была напряжённая. Некоторые участники команды уже вылетели и вся надежда оставалась на Чонгука. — Давай, Гуки, слева! — Да сколько можно! Они там что размножаются? — орет Чонгук и судорожно нажимает на клавиши. — Давай, Гук, ты сможешь! — Блять! — Ещё чуть-чуть! — бормочет Бомгю, один из членов команды. — Ещё!.. — Давай, постарайся!.. — Да! — вскакивает Кюрин. Они выиграли! — Ааа! Вся команда обнимается и прыгает. — Со стороны вас послушать, покажется, что вы тут сексом занимались! — смеётся Чимин. — Это лучше, чем секс! Да Гуки? — спрашивает Кюрин. Она была в полном восторге от игры. — Я бы не согласился… — ухмыляется Чонгук… — Ооо… Если бы у меня был такой красавчик как у тебя, я бы тоже выбрала секс! — смеётся Кюрин. Чимин всю игру сидел немного в стороне, чтобы не мешать. А сейчас подошёл и начал разминать напряжённые плечи друга. — Чимини! Ты наш талисман! — обнимает и его счастливая Кюрин. — Когда ты приходишь, мы всегда выигрываем! — Просто вы хорошая команда! — отшучивается Чимин. — Пойдёмте в бар отмечать выход в лигу? — предлагает Джихун. Чимин, Чонгук и ещё 4 игрока отправились в бар неподалеку. Алкоголь льется рекой, все веселятся, обсуждают моменты игры и то, как Чонгук с Кюрин вытащили игру. Вдруг телефон Чонгука звонит и тот сразу же отвечает. — Да, Тэхёниии! — Ты где, и почему так шумно? — Мы в баре… Отмечаем выиг…рыш!.. — Вы там пьете что-ли? — Ага. Чуть-чуть… Мы выиграли, а Чимини — наш та…талисман. — отвечает запинаясь Чонгук. — Вам и чуть-чуть много! Дуйте домой! Я позвоню через полчаса, чтобы были дома! — Чимини, нам пора… — бормочет Чонгук и тащит Чимина за собой. — Что папочка домой загоняет? — подшучивает Кюрин. — Хотя если бы у меня был такой мужчина, я бы тоже пошла… — Это ещё Юнги не знает… — говорит Чонгук хихикая. — А кто у… ик… у нас Юнги? — Это мой папочка… — бормочет Чимин и послушно идёт за другом… — Ну, тогда спокойной ночи, детки! — смеётся им вслед Кюрин. Они решают идти пешком, чтобы проветриться и протрезветь немного. Говорить не хочется, поэтому идут в тишине и наслаждаются прохладой. У Чонгука вновь звонит телефон и Чонгук тут же отвечает на видеозвонок. — Вы ещё не дома? — И…дём… — говорит Чонгук и крутится вокруг себя, чтобы показать, что они на улице. В экран мельком попадает Чимин. — Привет, Чимин! Давайте быстрее домой. Я не могу приехать… Я в отеле… Да, подожди ты… — бормочет кому-то за камерой Тэхён. — Не отвлекай. Чонгука как ледяной водой окатывает… Его Тэхён в отеле… С кем-то… Блять!.. Он тут же сбрасывает звонок и отключает телефон. — Минни, он там с кем-то трахается… — Может ты не так понял? — Чимин, он в отеле! Зачем ему в отель… Он же на кровати сидел… Блять… — Чонгук хватается за виски, пытаясь избавиться от боли в груди. — Как больно, Чимини… Почему я… Он же… Правильно… Я всего лишь игрушка… Я не имею права… Чонгук бормотал и еле-еле переставлял ноги. — Может этому есть объяснения? — пытался успокоить Чимин. В этот момент зазвонил его телефон, но Чонгук попытался помешать ему ответить, ведь и так понятно, кто звонит, но телефон падает и разбивается!.. — Черт, прости… Я не хотел… Чимин попробовал его включить, но у него не получилось... — Ладно, пошли уже домой. Придя домой, они даже не раздеваясь упали на диван. — Чимааа, не влюбляйся… — бормочет Чонгук, засыпая. Кто-то завтра точно пропустит учебу…

***

— Юнги, блять! Ты не мог подождать немного? Он теперь не отвечает! — Да, что случилось-то? — Чонгук подумал, что я с кем-то в отеле трахаюсь! — И что? — Он пьяный, на улице и растроенный! Между прочим с Чимином! Они там вместе что-то отмечали… Юнги берет в руки телефон и пытается сам набрать Чимина, но слышит только, что абонент не в сети. — Блять… Этот тоже отключил… — Я собираюсь и еду! — Ты пизданулся? На машине несколько часов ехать! Сейчас Хоби позвоним. Юнги набирает номер друга: — Хоби, нам нужна твоя помощь! — И чем я могу вам помочь в Пусане? Юнги коротко пересказывает телефонную драмму. — А это не слишком? Может, они успокоятся, вы там что-нибудь им подарите, и помиритесь, когда вернётесь? — Хоби, Тэхён собирается ехать, а у нас завтра встреча срывается! Мы не для этого так долго готовили этот проект! — Ладно съезжу, проверю ваших малышей!.. Позвоню потом… Хосок так хотел провести вечер в тишине, но видимо не судьба… Он одевается, берет ключи от машины и отправляется на поиски парней. Подъезжая к их дому, Хосок смотрит по сторонам, вдруг они где-то здесь. Но он никого не замечает вокруг. Хосок поднимается по обшарпаной лестничной клетке, ища глазами нужный номер квартиры. Наконец, он подходит к двери и стучит. Ему долго никто не открывает и он почти уходит, но слышит копошение за дверью и вновь стучит в дверь. Дверь открывает Чимин. Он стоит держась за косяк и в данный момент далеко не похож на того милашку, которого видел Хосок. Он больше похож ни домовенка. — Чего тебе? — спрашивает Чимин. Хосок, не отвечая, проходит в квартиру и оглядывает комнату. На диване лицом вниз лежит Чонгук не в лучшем, чем Чимин виде. Вся квартира — это одна небольшая комната, и примыкающая кухня… Стены обшарпаные, но грязи нет. Видно, что за порядком здесь следят, насколько это возможно. — Зачем приехал? — повторяет вопрос Чимин, возвращаясь в комнату. — Юнги с Тэхеном попросили. Вы на звонки не отвечаете. — Мой теле…фон разбил…ся… Случайно… Хоби взял в руки телефон покрутил его и попробовал включить. Экран загорелся, но был весь потрескавшейся. - А Тэхён… — Чимин продолжил, начиная злиться. - Тэхён там развлекается, а вместо себя прислал друга… — А Тэхёну не все равно? Пусть дальше развлекается! — в запале повышает голос Чимин, переживая за друга. — Кем бы ни был Чонгук, это жестоко! Хоть бы не говорил ему, что с кем-то… — Они в командировке, блять! В Пусане. Поэтому и не приехали сами! А в номере они с Юнги к встрече готовились! — резко объясняет Хосок, потому что пьяные обиженные слюни слушать больше не намерен! — Что? — Что слышал! Устроили здесь… Детский сад!.. — Всё! Проспитесь! — и Хосок уходит, оставляя Чимина посреди комнаты в полном шоке. — Тэхён, с ними все нормально! Только пьяные. Уже спят. — говорит Хосок по телефону. — Нет не мог дать ему трубку. Он уже спал! … Чимин открыл. Злой как собака… Рычал на меня, как будто это я ему изменял… Вообще распустили их… Все… Я домой спать. — говорит Хосок, но решает сказать: — А вы вообще в курсе в каких условиях живут ваши мальчики?.. Нет?.. А вот я в курсе! Мне не понравилось! Но это ваше дело. Все я отключаюсь!

***

— Черт… Как голова болит… — Мы опять учебу пропустили… — поднимает голову Чимин. — Уже 11. Вот это мы спать… — Блять… Так и степендию потерять не долго… На слове «потерять» Чонгук вспоминает о величайшей потере этой ночи и чуть не взвыл… — Угомонись! Не спал ни с кем твой Ромэо! Ты когда отрубился, Хосок приезжал. Чимин пересказал ночной разговор Чонгуку. Тот сначала заулыбался, а потом взвыл с новой силой. — Да что опять-то? — закатывает глаза Чимин. — Ну я и придурок, устроил ему сцену ревности! Ещё и Хосока побеспокоили. Мне конец! — Нормально все будет! Поговорите и все уладится! — А если он меня бросит? Зачем ему истеричная детка, устраивающая сцены? Зачем ему эти проблемы… Звонок в дверь прерывает самобичевание Чонгука. — Интересно, кто там?.. — Чимин идёт к двери. Обычно в эту дверь звонил только Чонгук и то только до недавнего времени. Сейчас Чимин дал ему ключи, так что ждать вообще было не кого… Если только это не соседи, недовольные ночным шумом. Вот блять… Ещё и извиняться сейчас… Чимин открывает двери и замирает. Перед ним большая корзина цветов. Из-за нее выглядывае курьер и просит расписаться. — Гуки! Мне кажется это тебе! — Что? — не понимая о чем речь, Чонгук выходит из ванной с зубной щеткой. Он быстро идёт полоскать рот и возвращается в комнату. — Тут записка. — Чимин протягивает ее другу с улыбкой. «Моему ревнивому мальчику! P.s. включи телефон» Чонгук начинает улыбаться. — Он не злится! — первое, что он говорит, а потом вдыхает аромат цветов. Чонгук улыбается и берет в руки телефон и включает его. Тэхёну приходит уведомление, что абонент в сети во время встречи. И он еле доводит ее до конца. Ещё и вчерашний разговор с Хосоком… Что он имел в виду, когда говорил о том, как живут Чонгук и Чимин? — Юнги, ты собрался? Нам пора ехать! — торопится Тэхён, как только они закончили переговоры. Сначала он хотел позвонить, сразу, как закончится встреча, но потом решил, что лучше встретиться с ним и поговорить глядя в лицо. И теперь ему нетерпелось поскорее выехать. — Да сейчас!.. Не беспокойся… Вечером уже будешь тискать своего Гуки. — Если бы ты был понежнее с Чимином тебе бы тоже было с кем потискаться!.. — огрызается Тэхён. — Ходишь злой… — Тэхён, я не буду спать с ним, пока он сам не захочет! — Нет, будешь! — Тэхён, давай, я как-нибудь сам разберусь куда и когда совать свой член? — Только побыстрее разбирайся!

***

Так как на учебу никто не пошел, Чимин и Чонгук решили вместе съездить к Джину. — О! Привет! Чимини, ты сегодня с Чонгуком? — Привет! Ага! — Опять учебу пропускаете? — хмурится старший. — Мы больше не будем! Случайно вышло! — оправдывается Чимин. Не будет же он говорить, что он разбил телефон из-за ревности Чонгука… — А знаешь? Команда Чонгука вчера прошла в лигу! — Круто! Как выйду из больницы, сыграем вместе! — Чонгук, Чимин и Джин часто играли вместе по выходным. — Обязательно! Будешь нашим запасным! — смеётся Чонгук. — Врач говорит, что заживление идёт хорошо! И ты скоро начнёшь заниматься, чтобы разрабатывать мышцы. — говорит Чимин. — Да, жду не дождусь этого… Так надоело лежать… — Ничего, ещё немножко и ты встанешь на ноги! — с чувством говорит Чимин и обнимает брата. — Чимини, у меня скоро процедуры! Подождёшь меня здесь? — Наверное, мы лучше пойдем… Ты не обидишься? — Нет, идите конечно! — Я люблю тебя, Джинни! — И я тебя, малыш!.. Чимин вздрогнул от обращения «малыш», но постарался не подать вида.

***

— Ты сначала домой или сразу за Чонгуком? — спрашивает Юнги. — Я сразу к нему. Вещи потом разберу… Что-то мне не понравилось, что Хосок вчера сказал… — Ты о чем? — Что-то про условия в которых живут Чимин и Чонгук. Чонгук несколько дней назад переехал временно к Чимину. До этого жил в общаге… — Тогда едем вместе! — говорит Юнги. — Я сейчас им напишу, что мы приедем. Тэхён: «Детка мы сейчас к вам приедем» Чонгук: «Хорошо, мы будем готовы» Тэхён: «Мы приедем к вам, а не за вами. Будем через полчаса» — Черт! Они сейчас к нам приедут! — сообщает новость Чонгук Чимину, когда они уже подходили к дому. — В смысле? — Тэхён написал, что будут через полчаса… — Зачем это им? — Не знаю… — Тогда давай немного приберемся, а то мы с утра вещи не убрали… Они убрали посуду от завтрака, собрали диван, убрали брошенные вещи, а Чонгук даже пыль протер. Звонок в дверь застал их врасплох. — Я открою… — сказал Чимин. — Ну, здравствуй, детка!.. — приветствует Чимина Юнги и заходит. Прихожая очень маленькая для такого количества человек, поэтому Юнги сразу проходит в комнату. — Значит ты здесь живёшь? — Какие-то проблемы? — ерепенится Чимин. Тэхён пока был занят засасыванием губ Чонгука и житейские мелочи его не интересовали. — У тебя есть родственники? — Юнги не понимал, как можно жить в таких условиях и как родители допустили такое для сына. Видно было, что за квартирой следят… Но здесь было очень мало места и однозначно требовался ремонт. — Я живу со старшим братом. У меня есть только он. — Хороший брат… Он что, не может позаботиться о тебе? Что вы живёте вот так. — Юнги обводит рукой комнату. — Не смей осуждать его. Ты ничего не знаешь! Он делает все, что может! — злится Чимин. Ведь это правда. Чимин хотел бросить учебу, чтобы найти работу, но Джин ему запретил! Он работал до поздна, чтобы обеспечить их с Чимином! — И где он сейчас? Почему не помог, когда ты был в беде? — возмущается Юнги. — Это не твое дело! — рычит Чимин и готов броситься с кулаками на Юнги за Джина. Юнги тоже злится! Он разворачивается и выходит из квартиры. Они приехали на машине Тэхёна, поэтому он берет такси и едет домой. Он заходит в свою квартиру. Пусто. Идеально чисто. Отделка от дизайнера. Но все это сейчас его только раздражало, как будто было искусственным. Он сбрасывает с себя одежду и направляется в душ. Вода всегда помогала ему прийти в себя. Он стоял под струями воды и обдумывал то, что произошло. Да, ему не следовало так говорить о доме и тем более брате Чимина. Не все же родились в богатых семьях. Юнги даже стало стыдно за свои слова. Но он правда был в шоке! Как такой мальчик, мог жить в таких условиях! Да он заслуживает шелковые простыни, а не этот старый диван, на котором скорее всего они с Чонгуком и спали. Что? Они спят на одном диване? Юнги опять начал злиться… Юнги вышел из душа с явным намерением это изменить. — Да, Тэхён… — отвечает на звонок Юнги. — С этим нужно что-то делать! — повторяет его мысли Тэхён. — Согласен. Сегодня я заберу Чимина к себе. А завтра решим. — Да. Но, думаю, он не поедет… Юнги: «Будь готов к 7 часам» Чимин: «Я никуда не поеду» Юнги: «Ты должен» Чимин вздыхает судорожно втягивая воздух. Он и правда не может отказаться, таковы условия. И он плетется в душ. К назначенному времени Чимин оделся в простые джинсы и футболку. У него не было настроения наряжаться для встречи. Но и отказаться не может… Юнги: «Спускайся» Чимин натягивает толстовку, берет по телефон, который явно глючит после ночного падения, и выходит из квартиры. Он сел на переднее сидение рядом с Юнги, даже не поздоровавшись. Тот тоже молча завел машину и куда-то его повез. — Куда мы едем? — почти равнодушно спрашивает Чимин. Но Юнги молчал. Он до сих пор не мог принять то, что Чимин живёт так. Но он это изменит хочет этого Чимин или нет! Он останавливается на парковке около торгового центра и глушит двигатель. Юнги обходит машину и открывает дверь Чимину. Тот не ждал, что ему будут открывать дверь, он просто не хотел идти. — Выходи! — Опять будешь что-то покупать? Мне это не нужно… — Я сказал, выходи! — повторяет Юнги и тянет его за руку. Чимину приходится подчиниться. Он тянет его к одному из салонов, где продаются гаджеты. — Нам нужен хороший смартфон. — говорит он консультанту. — Каким бюджетом вы располагаете? — Любым! Мне просто нужен хороший телефон. Это так сложно? — раздражённо бросает Юнги. Чимин с опаской наблюдает за этой сценой. Консультант кивает и предлагает несколько вариантов. — Выбирай! — поворачивается Юнги к Чимину. — Они слишком дорогие! Мне не… — пытается сказать Чимин. Юнги смотрит ему в глаза и повторяет фразу, которую Чимин уже слышал: — Я сам решу, сколько на тебя тратить! — Чимину становится немного страшно от его резкого тона и выражения лица. — Выбирай! Чимин поворачивается к предложенным моделям и наугад тыкает пальчиком в один из них. — О, прекрасный выбор! Хорошая камера… — защебетал консультант. — Нам не интересно! Где оплачивать? — обрывает его Юнги. Они снова садятся в машину. Только Чимин теперь держит в руках новенькую коробочку со смартфоном последней модели одной из лучших фирм в Южной Корее. — У тебя СИМ-карта сохранилась? — вспоминает Юнги. — Да… — Чимин заерзал, доставая из кармана сломанный телефон, и достает из него сим-карту. Юнги даёт время вставить её в гаджет и только потом заводит машину. — Спасибо… — почти шепотом говорит Чимин. — Мне нужно иметь с тобой связь. — Ты отвезешь меня домой? — спрашивает Чимин, видя, что Юнги до сих пор не в настроении, чему сам Чимин поспособствовал… — Нет. Сегодня ты туда не поедешь. — Чонгук… — Он тоже туда сегодня не поедет. Чимин понимает, что Тэхён вряд ли сегодня отпустит Чонгука. И решает просто написать сообщение другу. Минни: «Юнги купил телефон. Если что я на связи.» Чимину хочется просто исчезнуть… Тяжёлая аура взбешенного Юнги, давила на него. Но сделать он ничего не мог. Остаётся только попробовать сгладить напряжение между ними. Но тут его предает собственное тело!.. Его желудок пустующий с самого утра предательски решил напомнить о себе в очень громкой форме! — Ты голодный? — сразу спрашивает Юнги. — Я… Не… — Почему забываешь есть? — Я не специально! — надулся Чимин. Юнги останавливает машину у какого-то ресторана: — Пойдем, я накормлю тебя! — Юнги, я… В такие места в джинсах не ходят! Меня туда даже не пустят! Давай куда-нибудь попроще сходим? Юнги не то чтобы сомневается, что Чимина посмеет кто-то не пропустить, если он будет с Юнги, но решает уступить парню, чтобы тот не смущался. — Хорошо, сходим сюда в другой раз. Тогда куда? — Давай в кафе попроще? — Хорошо. Смотри, как увидишь что-нибудь подходящее, скажи, я припаркуюсь. Они останавливаются около небольшого, но атмосферного кафе и заходят внутрь. Почти все столики заняты и они идут вглубь помещения. В кафе подавали традиционные простые блюда. И пока Чимин выбирал, Юнги заказал для них почти все меню. — Зачем так много заказываешь? — удивился Чимин. — Хочу все попробовать. Тем более я не знаю, что ты любишь. За едой, напряжение между ними немного спало. Чимин смотрел по сторонам, а Юнги на Чимина. Старший не мог сосредоточиться на еде. Он все время отвлекался и залипал на то, как Чимин губами ловил непослушные овощи и облизывал их потом от соуса. Хорошо хоть из стакана с соком трубочку убрал. К концу ужина Юнги был готов впиться в эти пухленькие губки, которые в паре с языком шустро отправляли еду в ротик. Который тоже хотелось вылизать… Блять… О чем он думает? Да собственно правильно он все думает. Чимина для этого Тэхён и нашел… Но Юнги не хочет насильно заставлять парня. Значит нужно его подтолкнуть. Нужно пробудить в нем желание. На поцелуй же тот явно реагировал. Значит, есть шанс. — У тебя соус!.. — говорит Юнги и убирает пальцем с уголка губ капельку, которой не было… Он попутно проводит пальцем по нижней губе и чувствует, как Чимин отрывисто выдыхает… Приемчик, конечно, детский, но работает… Юнги, узнал что хотел… Вернее подтвердил. Ему достался очень чувствительный мальчик. Юнги улыбнулся про себя. Чимин нахмурился, как только Юнги убрал руку. Он все ещё был расстроен брошенными днём словами Юнги. Когда Чимин доедал какой-то десерт, Юнги позвал его: — Чимин? Тот повернулся с немного нахмуренным лбом. Нет, он не хотел капризничать или специально хмуриться, просто он действительно был расстроен. — Я сегодня был несдержан. Я не должен был говорить про твоего брата такие слова! Чимин замер. Ему не послышалось? Юнги извиняется? Чимин быстро дожевал и проглотил не отрывая взгляда от Юнги. — Я был уставший… И расстроился, что ты живёшь в такой маленькой комнатке… И я уверен, что если бы твой брат не был хорошим, то ты бы не защищал его так… Ты простишь мне мои слова? У Чимина на глазах выступили слёзы. Юнги даже не представлял, какой Джин… Он продолжал смотреть на Юнги. Но только через минуту осознал, что Юнги ждёт ответа. Чимин кивнул и вытер предательские слёзы. — Поехали ко мне? Я хочу, чтобы ты остался сегодня у меня. Чимин немного занервничал, но Юнги продолжил: — Та комната, в которой ты спал, все ещё свободна! — улыбнулся смущению Чимина Юнги. — Поехали. — соглашается Чимин. По пути домой, Чимин увлеченно юзал новый смартфон и был похож на маленького ребенка с новой игрушкой. Он так увлеченно поджал губки и тыкал маленькими пальчиками по экрану, что Юнги захотелось скупить ему все, что только попросит… Так вот, о чем говорил Тэхён, когда рассказывал, что не может остановиться, если видит своего малыша счастливым!.. Когда, они приехали, Чимин спокойно вышел из машины и даже напевал какую-то мелодию. Юнги был рад, что Чимин перестал хмурится. В лифте Чимин тайком поглядывал на Юнги, но когда тот его ловил за этим занятием, то смущённо отводил глаза. — Переоденься во что-нибудь удобное. — сказал Юнги, когда они наконец оказались в квартире, а сам направился в свою спальню. Чимин пошел в ту же комнату, в которой ночевал в прошлый раз. Но, зайдя туда, не увидел пакетов с вещами. Чимин осторожно заглянул в шкаф и увидел, что все разложено по полочкам. Было приятно, что о его вещах кто-то позаботился, хотя это был явно не Юнги. Чимин с лёгкостью нашел светлые, цвета кофе с молоком, домашние брюки и белую простую футболку. Он переоделся и спустился вниз. — Что мне делать? — спрашивает он у Юнги, потому что не знает как себя сейчас вести. — Что хочешь. — почти безразлично отвечает Юнги. — Что ты обычно делаешь по вечерам? — Если не работаю, то учу лекции или болтаю с Дж… с Чонгуком… Раньше играл… — Чимин чуть было не проболтался про брата. — Ну завтра на лекции не нужно… А Чонгук занят… Можешь посмотреть что-нибудь. — предлагает Юнги. — Давай вместе? — Что вместе? — не понял Юнги, поднимая глаза от телефона. — Посмотрим что-нибудь? — Только ты сам ищешь фильм. — соглашается Юнги и откладывает телефон. — Мы можем просто наугад включить и смотреть. А то выбирать будем ещё целый час. Юнги кивает. Отдает пульт Чимину. Тот закрывает глаза, листает страницы меню и нажимает на пуск. Чимин открывает глаза, чтобы посмотреть что им досталось… — О нет… Ужастик! — Давай другое выберем? — предлагает Юнги. — Нет решили же, что рандомно выберем, значит будем смотреть. Чимин устроился на диване неподалеку от Юнги и подобрал ноги к себе. Юнги отметил, что тот босиком. И отметил про себя, купить Чимину ещё мягкие тапочки… Сюжет был не очень интересный, но спецэффекты были достаточно качественными, от чего Чимин частенько вздрагивал и неосознанно елозил, приближаясь к Юнги. После очередного такого момента Юнги подгрёб Чимина к себе поближе: — Иди сюда, трусишка! Чимин удобненько устроился у Юнги под боком и продолжил смотреть. Он неосознанно начал поглаживать парня по плечу, и Чимин совсем скоро перестал следить за сюжетом. Ему было приятно ощущать его руки на себе. То как Юнги поглаживал его пальцами… Пусть бы это длилось вечно… Он повернулся лицом к Юнги и приблизился к нему… Юнги повернулся, но отдал инициативу Чимину. Младший немного робко прикоснулся к губам Юнги своими и положил руки ему на плечи. Через минуту они уже страстно целовали друг друга, Чимин быстро учился и теперь сам водил язычком по кромке губ Юнги и постанывал от удовольствия, когда Юнги захватывал в плен его язычок. Юнги прервался, чтобы перевести дыхание и Чимин недовольно застонал… — Моему мальчику понравилось целоваться? — спрашивает Юнги опрокидыва голову Чимина назад и открывая доступ к его шее. Он нежно прикасается к гладкой коже и сам стонет от удовольствия! Чимин пытается сдержать стон… — Нет, малыш, я хочу слышать твои стоны… Не сдерживайся для меня… Чимин уже улетал в другую реальность от ощущения губ на своей коже, от хриплого голоса Юнги где-то рядом с ухом, он горячего дыхание, которое обжигали его раз за разом… Было так тягуче приятно… В горле пересохло и Чимин судорожно хватал воздух, задыхаясь от настойчивых губ Юнги. Тот ласкал кожу Чимина, оставляя розовые следы, как метки собственности… Юнги усадил Чимина себе на колени боком и прижал его к себе ближе. Он прижимал парня сильными руками к себе, не забывая поглаживать стройное тело… Чимин всхлипнул от непривычных, но таких приятных ощущений. — Ты такой чувствительный и сладкий… — бормочет Юнги куда-то в шею Чимина… Между поцелуями! Так хочется тебя целовать не прекращая… Не хочу останавливаться… — Не останавливайся… — то ли просит, то ли разрешает Чимин. — Не сегодня… — Юнги через силу отстраняет Чимина от себя и даёт ему и себе возможность отдышаться. Оба, как-будто марафон пробежали… Чимин загнанно дышит и тихонько сползает с колен Юнги. Он кладет голову ему на колени и смотрит на него снизу вверх. Да, блять!.. Почему даже в таком невинном движении, Юнги видит сексуальный подтекст? Лицо Чимина так хорошо смотрелось на уровне его паха, с широко распахнутыми глазами и приоткрытыми губками… Этот открытый и доверчивый взгляд и припухшие губки от поцелуев… Юнги сейчас просто закончит свое существование… Юнги старается восстановить дыхание. Он кладет руку на голову Чимина и гладит его по голове пропуская пряди между пальцами. — Почему ты остановился? — спрашивает Чимин, немного краснея. — Хочу пробуждать тебя постепенно… Это тоже доставляет удовольствие! Хочу наблюдать, как ты учишься чувствовать. — У меня получается? — спрашивает Чимин, как будто интересуется оценкой за тест в школе. — Ты очень хорошо справляешься! — улыбается Юнги. — Давай досматривать? Чимин поворачивает голову к плазменной панеле, и устраивается поудобнее. Юнги немного морщится, боясь, что вот сейчас, все же лёгкое возбуждение перерастет в довольно осязаемую форму. Но справляется с собой. Они уже не особо понимают, что происходит на экране. Просто каждый занят своими мыслями. Юнги рад, что Чимин хоть и ради денег, сейчас находится с ним. А Чимин не жалеет, что решился на этот шаг. Не все так плохо… В это время Чонгук с Тэхёном проверяют на прочность очередную горизонтальную поверхность в квартире Тэхёна… — Ты меня прощаешь? — прерывисто спрашивает Чонгук. — За что? — даже остановился Тэхён. — За мою глупую ревность? — Ты прощен, малыш! А теперь постарайся для папочки! И Тэхён продолжил ровно с того места, на котором остановился… Квартиру вновь наполнили стоны и всхлипы Чонгука.

***

Когда фильм закончился Юнги и Чимин разошлись по комнатам. Юнги, вымотанный поездкой, переговорами, а потом ещё и небольшой ссорой с Чимином был очень уставшим. Он быстро принял душ и улыбнулся, вспоминая, как легко возбуждался его малыш от поцелуев, как тянулся за ними, как подставлял шею под ласки… Юнги не смотря на усталость никак не мог заснуть. Он ворочался на постели, надеясь все же провалиться в долгожданный сон… Чимин плюхнулся на постель, но спать ещё не хотелось… Он провалялся немного и взял в руки новый телефон. Он невольно улыбнулся, вспоминая, как они его покупали… Юнги вел себя отстраненно, был даже резок с консультантом… Но он был таким красивым… В тот момент его взгляд был жёстким, а вечером наоборот, таким мягким, а потом темным… Чимин хотел ещё его поцелуев. Он заулыбался сам своим мыслям… Чимин скачал все приложения, какими пользовался в последнее время, проверил соцсети и сам не заметил, как начал переходить по ссылкам интимного характера… Когда тот увидел на экране сплетённые тела и услышал их глухие стоны, Чимин испугался и быстро все выключил… Он даже отбросил телефон в сторону от испуга… Ещё не хватало, чтоб Юнги услышал… Конечно, Чимин не был совсем в этом не сведущ и смотрел такие видео раньше, просто неожиданно. Чимин невольно провел рукой по шее, где совсем недавно ощущал губы Юнги и почувствовал сладкую волну по телу… Чимин понимал, что рано или поздно Юнги захочет пойти до конца а не остановиться на поцелуях. Он взял в руки телефон и решил немного просветиться по этому поводу. Он сделал звук на минимум и открыл сайты с советами для таких пар, как они с Юнги. Чимин краснея пробежался по тексту и резко выдохнул… И выключил телефон. Чимин решил принять душ и ложиться спать… Он аккуратно сложил одежду и достал ту самую пижаму в которой спал в прошлый раз, и положил ее на кровать. Сам отправившись в ванную комнату и встав под душ не мог не думать о губах и руках Юнги. Интересно, какого это? Что он почувствует, когда Юнги прикоснется к нему. Чимин не смело повел пальцами по ложбинке ниже поясницы и скользнул намыленными пальчиками к круглой дырочке. Он провел по ней пальчиком несколько раз и попробовал протолкнуться внутрь… Было достаточно неприятно и Чимин застонал не сдержавшись… Он обхватил свой полувозбужденный орган и провел по нему рукой… Юнги бы, наверное, полностью покрыл его длину своей ладонью… Вдруг подумал Чимин и почувствовал, что окончательно возбуждён от своих мыслей. Теперь придется помогать себе… Чимин облокатился на стену душевой и, прикрыв глаза, начал ускорять свои движения… Вторая рука потянулась к сжатому колечку и он повторил свои несмелые ласки… Дышать было тяжело от горячего влажного воздуха и не только… Чимин опять не смог сдержать стон… Его мысли растворились, а потом в голове возникла только одна мысль… Юнги… Чимину было немного стыдно, но он оправдывал себя тем, что им с Юнги все равно скоро суждено оказаться в постели… Поэтому Чимин продолжал ласкать себя, тихо постанывая, он представлял, что это Юнги его ласкает… Дойдя до пика и излившись на стенку душевой Чимин несдержанно застонал, ощущая всем телом волны наслаждения. Такого яркого оргазма он ещё не ощущал, оставаясь наедине с собой. Неужели дело в Юнги?.. Чимин сполз на пол и просидел так под струями воды несколько минут, приходя в себя, потому что ноги отказывались его держать. Когда он немного пришел в себя, он смыл с себя пену и вышел. Он наскоро обтерся небольшим полотенцем и повязав его на бедрах вышел из ванной комнаты. Пижама ждала его на кровати но одеваться он не спешил. Он решил дать коже обсохнуть, чтобы ткань не липла… Хотелось пить… Нужно сходить на кухню… Чимин высунул голову в коридор и прислушался. В квартире стояла мертвая тишина. Юнги, наверное уже спит… Чимин выскальзывает в проем двери и стараясь не шуметь спускается вниз. Свет везде выключен, но Чимин решает, что дойдет до кухни и так. Он старается не шуметь, чтобы не разбудить хозяина. Чимин наливает себе холодного сока, который нашел в холодильнике и залпом его выпивает. — Ммм… — довольно мурлычет Чимин. Убирает бокал и так же тихо возвращается в свою комнату… Чимин натягивает пижаму и ложится в мягкую постель. Как же хорошо… Он моментально расслабляется и проваливается в сон… *** Юнги долго ворочается без сна. Он рассчитывал, что заснет, как только коснется подушки, но нет… Вдруг за стеной слышится непонятный звук, похожий на стоны… Юнги немного напрягается. Вдруг Чимин… а что Чимин? Вдруг ему стало плохо? Хотя с чего бы. Поразмышляв немного, Юнги решает проверить. Он тихонько подходит к двери Чимина, стучит, но никто не отвечает. Тогда он приоткрывает и заглядывает. Юнги видит расправленную постель, и приготовленную пижаму, а ещё слышит шум воды в ванной. Значит все нормально. И Чимин просто принимает душ. Но этот самый момент из ванной комнаты слышится вполне определенный стон, а затем ещё… Юнги стоит и не может пошевелиться… Его мальчик что, играет с собой? Он слышит ещё несколько тихих стонов… Юнги уже и сам возбуждён… Он только представил, как Чимин под струями воды гладит себя, прикасается к самым сокровенным местам… У него встало от одной только мысли… Но последней каплей во всем этом был последний более протяжный и высокий стон… Его мальчик кончил… Кончил без него!.. Как так-то? Юнги понял, что Чимин скоро выйдет и решил удалиться. Он спустился вниз, налил себе виски и сел в низкое кресло у окна… Он повернул голову к окну и задумался… Его малыш (и когда он начал его так называть? Все Тэхён виноват…) ласкал себя в душе… Юнги не ожидал, что сегодняшние поцелуи его так раззадорят… Чимин казался ему таким неопытным… Но видимо, что-то Юнги пропустил… В это самый момент Юнги услышал тихие шаги на лестнице. Он повернулся и в еле различил стройную фигурку Чимина в одном полотенце на бедрах. А когда тот подошёл к холодильнику, чтобы достать сок, то свет агрегата осветил его влажную кожу, Юнги чуть не задохнулся… Чимин довольно мурлыкнул и так же тихо удалился к себе, так и не заметив своего папочку. А Юнги одной рукой держал бокал, который осушил одним глотком, как только Чимин поднялся по лестнице, а второй рукой сжимал свой возбуждёный член. Блять!!! А эту ночь Юнги ещё долго не мог заснуть… Как только он закрывал глаза, ему в голову лезли фантазии на тему Чимина в дУше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.