Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мур

Настройки текста
Примечания:
Закат. Просто прекрасный, алый закат. Содящееся солнце, забирающее с собой зной и жару. И ночное небо, предвещающие прохладную ночь. Сдерик провожал последние лучи солнца, сидя на крыше дома своей госпожи. Волосы кареглазого трепал лёгкий ветерок, так спокойно... Но, потом слышится звук выбитой двери и бывший строитель с горечью осознаёт, что это пришла Дана, а значит спокойствию - конец. Сзади слышится звук шагов. Сдерик уже было приготовился к подколам этой змеюки, но, на удивление, повернув голову он заметил Абди. — М-можно я присяду? — Спросил он. Сдерик мягко улыбнулся и кивнул. Брюнет устроился рядом с бывшим строителей и положил свою голову к нему на колени. Сдерик же, начал аккуратно перебирать волосы абда. Они всегда так делали, если кому то из них плохо. — Рассказывай — прервал тишину Седрик — Я просто не хочу видеть её — бурчит в ответ Абди. — Ладно, я верю. Сдерик продолжил копашиться в прядях абда. А вскоре почувствовал как он спит и...мурчит? От этого, седовласый слегка покраснел. Тем более, это показалось ему милым. В таком виде Абди больше напоминал котёнка. Через некоторое время, он и сам отдал я царств Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.