ID работы: 14519738

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладонь плавно поднялась, слегка огладив руку, затем плече, к затылку, и легла в лёгком объятье на шею. -Кейл? Альберу слегка наклонился на это движение, одна из его рук прилегла на талию главнокомандующего. Он встретился с карими глазами на сосредоточенном лице, изучающими его. Другая ладонь Кейла коснулась щеки: -Всё будет хорошо. Голос его был как обычно лишён эмоций и звучал отстранённо. Но именно это, почему-то, так успокаивало. Это "всё будет хорошо" как будто разбило лёд, под которым бушевал океан, и волны эмоций выплеснулись на лицо вечно улибающегося принца. Маска спокойствия треснула, улыбка скривилась, а в горле зародилось звериное чувство выть, надрывая глотку. Разом всё то, что глушилось и забивалось глубже с такой невероятной лёгкостью, теперь вдруг показалось непомерной ношей и вилилось на него, давя своей массой и не давая дышать. Кейл приблизился ближе, обхватывая шею руками, заключая Альберу в объятья, чувствуя как всхлип тонет в его плече. Нос утыкается в искусственно-золотые кудри. -Всё будет хорошо - повторяет одними губами, как будто уже для самого себя. Он доводит Альберу до его комнаты. Не доходя до кровати, они плюхаются на узкий неудобный диван. Лежат в обнимку всё в той же позе. Кейл гладит макушку время от времени,как делает, когда кому-то из детей снится кошмар. Запах Кейла успокаивал, нельзя было чётко разобрать, что это за запах, но он ассоциироваться с чем-то домашним, знакомым и безопасным. Они лежали не шевелясь до самого вечера в полной тишине,а после просто встали и продолжили работу,ничего не говоря о случившемся. Альберу вернулся к бумагам, а Кейл ушёл с помощью телепортации, воплощать свой план дальше. Оба они скорее всего не будут спать ближайшие дни, погружённые в работу без права на отдых. Но они знали, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.