ID работы: 14519702

Ты словно шарик улетающий в небо

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

"На концерте"

Настройки текста
Примечания:
Бонни и Гас шли по улице на концерт сам он должен быть в холле Стар. Они дошли гул в ушах от разговорах и вполне комфортно. Людей много было и это не удивительно Мелоди очень круто поет ее песни все слушают и на концерты приходят милионы людей, до концерта остовалось Пол часа людей было много поэтому Гас и Бонни зашли в фойе центра и сели на лавку,в фойе были они и еще два человека они с Бонни разговаривали про их и обо всех, Гас думал родители будут против отношений вообще? Или нет? Этот вопрос не довал белобрысику покоя. Бонни заметила задумчивасть парня и решила спросить что с ним? - Гас ты почему такой задумчивый что то не так? -а нет все хорошо Бонни не переживай вместе с этим поцеловав ее И вот начинаеться концерт Играет музыка Мелоди начала петь Гасу и Бонни нравилась к поп музыка они веселились -я люблю тебя произнес Гас сквозь шум музыки Взяв Бонни за талию, она не смутилась ее наоборот было приятно, музыка начала еще громче и было очень весело. С окончанием музыки начался солют в небе который увидели все . Концерт зоканчивался все уже расходились Бонни и Гас пошли домой -слушай Гас я тут ближе живу может у меня на переночуишь? -Эм ну можно но мне стоит сказать родителям - я тебе вещи дам Звонок Коллет -мам привет можно я у Бонни преночую? -с чего это Гас? -просто темно уже а у Бонни дом близко. -а вещи? -Бонни даст -ладно только 1 день хорошо? -хорошо Они пошли к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.