ID работы: 14519702

Ты словно шарик улетающий в небо

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это любовь? "

Настройки текста
Примечания:
-я тебя тоже Сказала Бонни покраснев Они хотели поцеловаться еще но в комнату зашел Эд -Эм Бонни уже поздно тебе не пора домой? -а да скоро пойду Эд ушел им стало немного не ловко -ладно мне наверное правда пора домой . А то дядя Сту вовловаттся будет Гас согласился они поцеловались и вышли из комнаты - пока Гас -пока Бонни одела кеды и пошла домой А Гас ушел в раздумия он правда полюбил Бонни и это первые отношения и поцелуй это не сон? Бонни шла по улице надеюсь не будет ситуация как с Гасом Они только вышла из дома но уже очень скучала по Гасу все так быстро? Она не могла подумать что она ваще полюбит его что ее привязывает к нему. Ей очень хотелось что бы наступило завтра она очень хотела к Гасу а не сидеть дома в 4 стенах. Ведь ее прошлое не самое лучшее их родители были хорошими людьми но один раз они попали в аварию и их родители погибли тогда Бонни было 2 года а ее сестре 10 , тогда Джанет прижав сестру к себе защитив ее от осколков стекла ведь сестра маленькая и не понимает что это. У Джанет до сих пор есть раны эт того случая . Бонни дошла до дома Дяде Сту не было и Джанет тоже странно подумала Бонни она услышала звонок по телефону это была Джанет -але Богдана мы уехали в Супер Сити во общем приедут только завтра и тебе придеться побыть одной ладно не скучай -хорошо Бонни открыла дом включила свет обычно дома всегда кто то есть а теперь так тихо что эту тишину даже слышно. У нее не было аппетита она хотела только к Гасу он прекрасен думала Бонни, она закрыла дверь на замок и решила пойти лечь спать но поседеть в телефоне для начала 00.02 Бонни до сих пор не спала мысли о возлюбленном не покидали его и еще пролежа час она уснула. Утро 8.36 Нас проснулся родителей не было не удивительно они на работе он решил сделать чай он вышел из комнаты умылся и поставил чай пока решив написать Бонни та в то время просыпалась не особо выспалась что не сказать про Гаса Чат: 8.59 -Бонни привет ты как? Проснулась? 09.03 -привет да ,как дела? -хорошо,может ты ко мне придешь скучно или погуляем? -слушай может ты ко мне придешь я просто не особо выспалась - да? Почему плохо спала? -сама не знаю -хорошо я сейчас чай попью и приду - давай жду Гас выключил чайник и налил чай Он начал пить АУ горячий сказал в Пол голоса Гас он его стал пить по тихонькоу попив он одел худи, джинсы, кеды и вышел из дома предварительно написав об этом Бонни он решил еще зайти к родителям спросить как дела Он шел по улицам города смотря на все и раздумывая обо всем. Он дошел до Магазина Стар и зашел в него -Ма па привет -привет ты кушал? -да не аппетита нету, я чай попил -а понятно а ты куда идешь? -да я к Бонни сходить просто решил Он пока не решился рассказать про их с Бонни "отношения" им еще стоит повстречаться -понятно ладно или у нас дела сейчас товар превизут -ладно я пошел пока -да давай Гас вышел из магазина и направился к Бонни 09.56 стук в дверь Бонни подбежала и открыла там был беловолосый Она его обняла и он ее тоже он зашел и снял кеды. Они зашли в комнату Бонни, Гас сел на кровать -слушай круто тут у вас -да это не самый лучший дом у вас лучше Бонни тоже уселась рядом с Гасом Она решили во общем поговорить о вчерашнем ведь все слишком быстро случилось и не чего было не понятно - Гас я тебя люблю,я не думала что смогу полюбить тебя ты для меня все Бонни сказала это немного волнуясь - Бонни я тебя тоже Гас поцеловал Бонни в щеку потом в губы их поцелуй был милый их языки будто танцевали рука Гаса спустилась до талии, Бонни было очень комфортно с Гасом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.