ID работы: 14519592

Тишина

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я впервые ощутил, какого быть по настоящему преданным. Я не прощу. Я не.. Я прощу. Ему - да. *** Скоро должен начаться матч. Санкт-Петербург против Сочи. Две команды почти были подготовлены, но их капитанов нигде не было. Трибуны скоро будут заполнены, как их можно называть капитанами? Пропадают непонятно где. Другие игроки сидели на скамейке, говоря о каких-то играх и школе. Типа что происходит у них в классе. Представляете, у одного игрока из Сочи в классе пытались поджечь химичку. Ха-ха-ха, весело наверно было. А другому бомж сотку дал. Этот как так? Ну, по крайней мере, это «Сочинцы» обсуждали. «Петербуржцы» сидели в долгом ожидании. —Ну и где Илья этот? Он никогда не опаздывает, тем более матч через 10 минут. -сказал Костя, кладя руки на голову. —Может, я схожу его проведать? Мало ли что с ним случилось.. -Рома часто переживал за Илью. Тот часто выматывал себя постоянными тренировками, после которых иногда засыпал в раздевалке. —Сам до нас доберется. Шляется где-то, вот и все. -произнес Юра, который странно относился к капитану. То ему пофиг на него, то переживает. Поссорились опять что ли? —Ладно, ждем.. Команда ни Санкт-Петербурга, ни Сочи даже представить не могли, чем занимаются их капитаны. Вместе. *** Вадим, крепко сжимая плечо Тихонова, наклонился к его смущенному личику. И прижал его к стене. Находились они в какой-то ненужной подсобке, где их не потревожат. Никто. Слышно только тихое дыхание. Илья тяжело дышал, взяв руку капитана Сочи в свою. —Хочешь, чтобы мы вам поддались? -Вадим прижался к Илье, почти не давая ему дышать. Света практически не было, но они все видели. Смотрели друг другу в глаза. Другую руку Тихонов положил на щеку Немико, поглаживая кожу. —Я всего лишь хочу одержать победу, как и ты. Разве это не правильно? -произнес русый, уверенно глядя в темные глаза напротив. Вадим схватил Илью за плечи, будто впечатывая его в стену. С ехидной улыбкой Тихонов положил руки на шею другому. —Ну, чего ждёшь? —Чёрт. Они знали, что будет. Немико будто сорвался с цепи, резко и жадно впился в губы Ильи. Оба изучали рты друг друга, совсем не волнуясь о матче и обо всем другом. Танец ртов мог продолжаться сколько угодно, но воздух все испортил. Отстранившись, Вадим смотрел на капитана Петербурга. Такой нежный, но хитрый. Такой каварный, но любящий. Его, и только его Илья. Больше ничей. Брюнета нельзя было увидеть настоль мягким, только этому русому пареньку было можно. Можно ощутить по настоящему влюбленный взгляд Вадима, взять и целовать его в шею, как угодно, разговаривать о чем угодно. Только если русый не узнает, о чем думает Вадим. Кареглазый сменил позу - руку спустил на талию Тихонова, а голову отстранил. —Игра скоро начнется, нам пора. -Немико поцеловал русого рядом с губами, сделав шаг назад. —Ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.