ID работы: 14519588

Получится ли у нас?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь по лестнице, омега взлохмачивает свою челку, под которой уже собрались капельки пота. Весна только начинается, а на улице уже достаточно быстро потеплело. -Тэхена - доносится зов сзади и омега оборачивается. Пак Чимин– лучший друг Техена, как они познакомились? лучше не слышать эту историю, как оба напились в хлам и избили двух извращенцев в ночном клубе. Это было на совершеннолетии Тэхена, решили они отпраздновать в клубе. С того момента прошло уже 3 года и сейчас они понимают, что это было не зря, они нашли друг друга и теперь лучшие друзья. -Оо.. Чимина – омега заметил знакомую рыжую макушку и понял, кто его звал. -Слушай, скоро у Марка день рождения, они устраивают вечеринку, мы приглашены!! – с радостным визгом прокричал тот. -О как.. вечеринка – честно Техен не любил такие мероприятия, да и вообще, если вспомнить тот случай с его 18-тия, то можно сразу догадаться, что он плохо переносит алкоголь. -Так. Тэхена, в этот раз отговорки не принимаются, ты точно пойдешь вместе со мной, мы должны повеселиться по полной!! – Чимину надоело уже, что каждый раз его друг избегает такие тусовки, он всегда умел выкручиваться, но сейчас он точно должен был пойти, потому что фиг ему дома сидеть целыми днями -Да ладно тебе, с чего ты взял, что я откажусь? Я тогда за, в самом деле, нужно оторваться по полной – Техен сказал все это с такой улыбкой на лице, но мысленно он понимал, что все это точно неправильно. -Отлично тогда! Увидимся в выходные тогда? -Договорились. -Давай тогда. Пока – тут же полез с обнимашкаии на него Ну а Тэхен что? Он привык, поэтому тоже обнимает того в ответ. -Не скучай там без меня – с смехом проговорил Чимин и направился к выходу.

***

Уже стоя на автобусной остановке, Тэхен достает свой мобильник и пишет маме, что все хорошо и он уже собирается домой. Видит прочитано, а ответа так и нет. Тэхен с удивлением смотрит, как так то? Обычно мама ему отвечает сразу же и пишет, о том какой Тэхенни любимый сыночек, что дома его ждет вкусный ужин и тому подобные милые фразы. Но что сейчас? Ханна сидит и смотрит в открытый чат с сыном и понимает, что уже пора, надо бы рассказать сыну всю правду. Она моментально нажимает на вызов. Тэхен сразу же отвечает на входящий вызов. -Мам.. -Тэхена, как ты? -Все нормально, я же написал тебе в смс – спокойно проговорил омега -Ты как? Мам.. – спрашивает Тэхен. -О о сынок, я нормально, все хорошо, правда.. -Правда? что-то случилось? -Тэхена возвращайся домой, нам срочно нужно поговорить. -Мам, что случилось? -Сынок, это важно, приходи и поговорим. Тэхен уже хотел было ответить маме, но на той стороне послышались гудки. Срочно поговорить? Это важно – Техен всю дорогу домой был в раздумьях, что-то же случилось.

***

Он уже заходит в подъезд нажимает на кнопку вызова лифта. Ожидает минут пять и уже после дождавшись поднимается на свой этаж.

***

Прошло уже полчаса и омега сидит за столом на кухне и ждет пока мама решится уже начать разговор. -В общем.. Техена, давай сразу договоримся, что ты не будешь злиться? – с капелькой надежды посмотрела на него Ханна, она уверенна, что он разозлится новостью о переезде, но она не может же оставить сына одного. -Помнишь того человека, который на днях был у нас в гостях? -Дядя Чонвон? ты про него? -Именно Тэхена, в общем это не просто мой коллега по работе, мы с ним встречаемся уже полгода и недавно решили официально пожениться -Что? встречаетесь? решили пожениться? – омега в шоке от услышанного, как мать могла с ним так поступить, полгода? они встречались полгода, а она не подумала сказать ему об этом. Техен после смерти отца никогда не задумывался от том, что его мама может влюбиться в другого человека, а тем более жениться во второй раз. -Техен, да это так, ты правильно все услышал – спокойно ответила ему. -Не может быть! Как? Когда вы успели? А мне рассказать, тебе вообще безразлично мое мнение? – омега разозлился и привстал из-за стола. -Тэхен-а, ну прости, сынок -Техена? тебе вообще все равно на меня, если тебе не было интересно мое мнение на этот счет, зачем сейчас решилась рассказать об этом? А – эмоции взяли вверх над собой и омега уже сам не понял как, повысил голос на мать -Мы переезжаем.. Тэхен, пойми так будет лучше для тебя же, это будет ближе к твоему университету, тебе не придется добираться долго на автобусе каждый раз. -Мне и сейчас хорошо, мне все нравится и я не собираюсь никуда переезжать! - сказав это, омега вышел из кухни и зайдя в свою комнату, захлопнул дверь, ему стоит обдумать все произошедшее только что.

***

Жалеет ли Техен о сказанном? Можете даже не спрашивать, это точно. Он сам не понимает, что на него нашло, как так вышло, что он накричал на нее? Сейчас обдумав все окончательно, Техен понимает, что он очень сильно сглупил. Его мать же заслужила большего, ее жизнь не должна же заканчиваться на этом? Она достойна большего, она имеет полное право влюбиться и жить счастливо, тогда почему же он так отреагировал? Техену очень стыдно за себя, он должен извиниться перед мамой, он был слишком груб. Техен выходит из комнаты и направляется на кухню, мама уже готовила ужин в тот момент. -Маам.. Ханна оборачивается и увидела сына, который мялся на входе в кухню -Сынок, что ты там стоишь, проходи давай, садись, будем ужинать, ты наверно проголодался А Техен что? Он с удивлением смотрит на мать и не понимает, почему она решила опустить ту тему? Он же пришел извиниться.. Техен проходит и садится за стол. Смотрит на то, с какой заботой мать накладывает ему ужин и ему опять стыдно за себя. Техен уже заканчивает кушать и до сих пор не решается заговорить первым -В общем.. – оба произнесли это одновременно Ханна, уже подумала, что Тэхен щас опять будет ругаться и настаивать на своем. -Тэхена, я тебя поняла, мм слышишь меня? Если тебе не нравится эта идея с переездом, то мы так все и оставим, я поговорю с Чонвоном на счет этого -Мааам, нет.. Я не это хотел сказать -О чем же ты тогда, сынок? -Мам прости меня, прости, прости, я не должен был так резко реагировать.. -Ну что ты?Тэхен, не расстраивайся, все нормально, слышишь? Я не обижаюсь на тебя, я знала, что ты так отреагируешь -Мам.. прости честно, я не хотел и я не против, если так будет лучше для меня же, то я тоже согласен, честно я уже не против -Ты ж мой! Тэхена, я тебя так люблю, сынок! – радостно сказала это Ханна и обняла сына. -Ты точно не обижаешься больше? -Точно, точно, любимый мой! После этого, Тэхен помог маме с посудой и когда они убрались на кухне, он вернулся к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.