ID работы: 14519580

Слишком плохо.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сигма стал резать в мясо тело друга, пока тот издавал истошные крики, он продолжил колоть его вплоть до того, пока от тела Достоевского не остались лишь конечности и голова. Парень пытался отдышаться, сидя на окровавленных, изрезанных "остатках" тела бывшего друга, от своих прошлых действий. Он облокотился об стену и вздохнул. Сигма пытался прийти в себя, опомниться, но под воздействием адреналина и наркотиков его сознание расплывалось. Он прикрыл глаза, голова сильно гудела, и в попытках осознать что-то или подумать о чем-то хорошем, он стал погружаться в сон.       Спустя часы беспокойного сна, Сигма пришел в сознание. Голова сильно кружилась, и первые мысли были о том, как сильно его ломит, как сильно он хочет колоться. Его мутило, а конечности сильно болели. Спустя огромное количество попыток он наконец встал на ноги, хватаясь за все что можно, что бы облокотиться на что-нибудь для поддержания себя. Тяжесть конечностях, а голова просто валилась с плеч. Ощущение, будто он забирался на Эверест, хотя у него просто поднялся адреналин тогда. Из-за размытого зрения он плохо видел что натворил. Сигма шел к тумбочке с наркотиками, пытаясь устоять на ногах, облокачиваясь на стены. Почти вся квартира была в крови, стены, полы, и даже в каких-то частях потолок. Дойдя до заветной тумбочки он рухнул рядом с ней. Голова болит, всё идёт кругом. Он еле как открыл ящик, судорожно перебирая шприцы. Сигма уже пытался нащупать как-то вену, наверно, зря он колится в одно и то же место, но прежде чем ввести шприц, его зрение резко прояснилось. Отложив шприц, он осмотрел комнату, которая погрязла в крови и чуть не стошнило прямо на себя. Новыми силами Сигма встал и прошел на кухню, чтобы попить воды, пытаясь вспомнить, что произошло, но то что он увидел на кухне повергло его в шок. Сигма примерз на месте, он сильно растерялся и был напуган, тело начало трястись, а его желудку было все хуже. Пройдя в зал он увидел Федю, а точнее его остатки. И тут он уже не сдержался, от этого вида и ужасного запаха его сильно стошнило. Он сам выглядел безобразно, и попал себе на штаны этой пахучей массой. Взяв со стола остатки пива, Сигма начал глотать его. По его лбу тек холодный пот, это все так сильно было похоже на кошмар... Он сходил сума от одной лишь мысли, что его близких людей больше рядом нет. Их больше нет, не существует. Как это возможно? Это не сон? Пусть лучше будет сном, так будет легче...              Сигма ходил по комнатам, пытаясь увидеть в своих действиях что-то человечное, адреналин начал рассасываться, сознание начало полностью очищаться, он терялся в чувствах, событиях и воспоминаниях. Его руки были в крови, неужели, это сделал он? Неужели, он мог убить друзей своими руками, так жестоко?... Его трясло, хотелось плакать от безвыходности, он не мог дальше жить так. Это было последней каплей. Он испортил себе жизнь наркотиками, испортил жизнь друзьям, жестоко убил их, зачем же он вообще существует? Какой в этом смысл? К чему теперь жизнь, в чем ее смысл, если больше никого и ничего в жизни не осталось, он был полным нулем в понимании жизни, его никогда не учили правильно жить, ошибки бесконечны, Сигма больше не может это терпеть. Жизнь бессмысленна. Он не видел в себе человека. Только монстра, отобравшего жизнь своим друзьям. На глазах выступили слезы, он больше не находил в себе того веселого парня. Того, кто был самым добрым воспоминанием у его друзей. Больше нет его той улыбки, больше нет этого человека. Это просто пустое место с кучей проблем, ком негативного сгустка энергии, это не существо, его не существует. Сигмы просто нет. Эти мысли сводили его сума и подводили к непоправимому. Его сильно трясло, ему страшно, истерика. Сигма схватил пистолет с тумбочки. Один громкий выстрел и...

Это конец. Его нет. Смысла в жизни нет.

***

      Раннее утро, сквозь закрытые шторы пробиваются лучики солнца, освещая темную комнату и оставляя отблески света на застывшей крови. На столе лежат побитые бутылки от алкоголя, а жидкость пролита на стол и пол. В квартире неприятно пахнет, чем-то смешанным. Кровью, блевотиной, пивом, и еще что-то... Вот, о чем первым делом подумал Тацухико, когда зашел в квартиру. От этого ужасного запаха сдавливало грудь, и он зажал нос. Пройдя дальше в квартиру он был шокирован от увиденного. С кухни воняло еще сильнее и Шибусаву просто выворачивало от этого запаха. Он был сломан, не мог выдержать этого. Все... Все умерли? Все четверо. Тацухико пробило на слезы впервые, сейчас он один. Один и, видимо, навсегда.       Но полное осознание всего происходящего дошло до него только дома. С горечью он вздохнул, его взгляд устремился на пол. Падающий звук табуретки, и вот в глазах уже темнеет и рябит, а оставшийся воздух с ужасающей быстротой уходит из легких, напоминая об этом неприятными звуками кряхтения Шибусаве. Его тело постепенно "расслабляется" оставив попытки снять веревку с шеи и от нехватки кислорода Тацухико теряет сознание. Смерть.

***

Вот и все, не осталось никого из компании пяти друзей. Через неделю их обнаружит полиция, пойдут разборки, суета, сирены, кошмар, но дело провально закроется спустя время.

Пусто в истории далее. Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.