ID работы: 14519240

Ужасное наводнение...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огнегрив проснулся от чувства что он по брюхо в воде. И какого было удивление когда он проснулся и увидел что дождь льёт ужасно и весь лагерь начало затапливать. -Грозовое Племя! Черезвычайная тревога! Все от котят до старейшин выйдете из палаток! - крикнул на весь лагерь Огнегрив перекрикивая дождь. Он сразу увидел как из палаток уже начали быстро выходить коты. -Огнегрив... Что происходит? - с зевком сказала Синяя Звезда и только когда встряхнулась увидела как лагерь начинает затапливать и вода поднимается все выше и выше! -О нет! - сказала с ужасом предводительница. Котята уже почти плавали, а старейшины ели стояли. -Все быстро за мной! - сказала Синяя Звезда. - Огнегрив замыкающий! - добавила она. Огнегрив кивнул и они направились за предводительницой. Огнегрив увидел что все ушли пошёл быстро проверять палатки-"Ну а мало ли... Вдруг кто то остался!" - подумал Огнегрив. Зайдя в Детскую он увидел маленького Ежевичку. Он был похож на отца словно две капли воды. Когтя совсем недавно изгнали, но малыш даже не подозревает этого. Увидев Огнегрива Ежевичка сразу бросился к нему под лапы. Когда Ежевичку развернулся и побежал у него протекали слезинки. - "Ох испугался бедняжка.." - подумал огеннно-рыжий кот. -Огнегрив забери меня от сюда! - сказал шмыгая носиком бурый котенок. -Я за этим и пришёл. - сказал Огнегрив. Он взял его и понёс из лагеря. В конце тунеле на выходе лагеря он увидел Златошейку которая похоже перепугалась и понял что сына нету. Огнегрив мохнул ей лапой давая знак что Ежевичку у него. Огнегрив побежал вернуть матери и уже на конце лагеря услышал хруст дерева и остановился. Молния ударила в дерево и оно начало нестись прямо на проход. Огнегрив затормозил так как если бы ещё один шаг и за место разплескавшийся воды был бы он с Ежевичкой. Дерево резко воспламенилось. -Беги Златошейка! Я принесу его! - сказал положив Ежевичку на землю Огнегрив. Королева неуверенно кивнула и побежала в зубах с Рыжынкой. "Что же делать?" - подумал Огнегрив. Он увидел высокую палатку и придумал план. Он прыгнул на палатку и как можно сильнее оттолкнулся. Когда Огнегрив прыгнул он услышал хруст палатки, но это уже не важно. Он вцепился когтями во влажную землю надеясь что она не осыпится под ним. Огнегрив залез и побежал на тропу. Нужно было понять как можно скорее где Грозовые воители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.