ID работы: 14519239

La lettre pour toi

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Лини (NC-17) Часть 1.

Настройки текста
Лини 🃏 (NC-17). Предупреждение: связывание, публичная порка, публичный секс, потеря девственности. Каждый день Лини и его сестра Линетт выступают в театре Фонтейна. Лини - мерцающая звезда на сцене, от которой не возможно отвезти взгляд. Ты тоже не смогла, никогда не отводила глаза и смотрела на него с восторженным лицом. Тебе казалось, что ты запоминала каждое движение иллюзиониста: как он опускает руку в шляпу, вертит карты в руках, как наклоняется, чтобы подать руку ассистентке, но, несмотря на это, ты никогда не разгадывала его фокусы. Первое время, ты стеснялась подойти и заговорить с ним, а потом это произошло само собой - вы столкнулись на улице и (о Архонты), как же ты удивилась, когда он узнал тебя. Лини сказал, что замечал тебя на каждом выступлении в первых рядах. Ты вспоминаешь, что вы долго говорили в тот момент, ты расспрашивала его обо всем… слишком много вопросов накопилось у тебя. Счастье не могло длиться вечно, ему нужно было идти, поэтому, вы договориваетесь встретиться сегодня вечером. Ты долго выбирала, что надеть. Нужно было произвести впечатление, чтобы это встреча не была последней. Выходя из дома, в животе появилось странное чувство, ладошки начали потеть, а сердце чаще биться. Дойдя до места встречи, вы решили пройтись. Обсуждая каждую мелочь на улице, ты не заметила, как вы остановились в месте, где совершенно не было людей (похоже это еще один трюк, который ты не поняла), своими ловкими пальчиками, Лини достает розу из твоих волос и с небольшим поклоном вручает тебе - Оу… - к твоим щечкам приливает жар - это так мило, спасибо - Я знал, что тебе понравится, - фокусник оглядывается вокруг и смотрит с хитрым прищуром в твои глаза, какой то дикий блеск промелькает в них - но ты знаешь, что тебе еще понравится? Ты с удивлением смотришь на него, ожидая очередной трюк. Парень берет твою руку в свою и вы безмолвно идёте за угол дома - Лини - ты останавливаешься - это часть фокуса? - Ммм, нет, дорогая, но я обещаю, что тебе понравится. Хорошо - вы останавливается в тупике, где стояли деревянные коробки - я прошу тебя, закрой глаза и доверься мне - неприятное чувство в животе повысилось, но желание узнать, что будет дальше выиграло. Ты делаешь все, что он попросил - молодец, а теперь, мне нужно будет связать твои руки и закрыть глаза - Хорошо… - Ах да, еще, прошу, не разговаривай, пока я не разрешу тебе, ладно, милая? - ты лишь киваешь на его слова. Лини аккуратно подводит тебя к коробкам и… наклоняет к одной из них, теперь, твое туловище лежало на одной, а ножки стояли на земле. - Опусти ноги на землю, мне нужно чтобы ты полностью расслабилась - ты делаешь, что он просит. Тревожность повышается, тело начинает потряхивать небольшой дрожью - все хорошо? Тут немного прохладно, позже тебе станет тепло. Я надеюсь, ты понимаешь, что я не сделаю тебе неприятно? - он размышлял вслух, поглаживая своей теплой рукой твою спину. Неожиданно, иллюзионист приподнимает твою верхнюю одежду и шлепает по заднице, ты мыкаешь и хочешь встать, но он не дает тебе это сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.