ID работы: 14519239

La lettre pour toi

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

- он хочет признаться тебе в любви (Беннет)

Настройки текста
Беннет 🩹 Уже долгое время этот молодой человек испытывает к тебе чувства. Когда ты только пришла в гильдию искателей приключений, то ничего не знала и он был твоим помощником во всём: в заполнении документов, ходил с тобой на самые первые задания, хоть ему и казалось, что он все портит, ты всегда так радовалась, когда могла быть под его опекой. И вот наступает момент, когда ты знакомишься с другими членами гильдии, они начинают звать тебя к себе в команду или просто гулять. Беннет был готов к тому, что ты уйдешь, но этого так и не произошло. Ты оставалась с ним несмотря на то, что вы могли завалить задание, застрять в подземелье на несколько дней. Ты была с ним и его сердце делало кульбиты, а щеки покрывало густым румянцем. Долгое время он обдумывал, что ему сделать, чтобы завоевать твое сердце: по советам Фишль, нужно было написать красивое любовное письмо, но строфы не шли, как у Принцессы Нирваны, Рейзор посоветовал убить кабана и притащить его к тебе, в его лупикале это считалось признанием, но травмировать животное и получать нагоняй от охотников не хотелось. Парень решил сделать признание в своем стиле. Он красиво украсил поляну, постелил плед и поставил пестер*, в котором было вся еда и рассчитал, чтобы никого не было рядом, все должно было пройти идеально. Беннет подходит к тебе и ты соглашаешься пойти с ним на свидание. По пути, он аккуратно берет тебя за руку. Твои глаза радуются от вида, который он подготовил. Вы раскладываете все продукты, которые были аккуратно сложены в корзине, парень зажигает маленькие свечи и несколько минут вы сидите в тишине. Он набирается духу и произносит те три заветных слова - Ээм.. Т/и, думаю ты могла уже догадаться, зачем мы тут - ему становится очень неловко и он отводит взгляд от тебя - я давно хотел сказать, что я люблю тебя и.. - ему не удается закончить речь, ведь ты целуешь его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.