ID работы: 14519146

Свежее мясо

Слэш
G
В процессе
19
wqu6x_fanfik бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно 18+

Настройки текста
Примечания:
В самом сердце оживленного супермаркета Уильям Афтон и Йоадж. Их руки были наполнены пакетами с продуктами, и они дружелюбно болтали о событиях дня. Однако их внимание привлекло зловещее присутствие. Это был Боссмен, злобно глядящий на Уильяма стальным взглядом. Не говоря ни слова, он подошел к Уильяму и яростно дернул его за руку в сторону ближайшего туалета. Ничего не подозревающего Уильяма силой затащили в одну из кабинок, дверь за ними захлопнулась, оставив ничего не подозреваюшего Йоаджа одного. В тесноте Уильям пытался понять причину внезапной агрессии Босса. Когда дверь заперлась, Боссман бросился на него, сбив его с унитаза, прежде чем с силой прижать к земле. Воздух был наполнен напряжением, сердце Уильяма колотилось от страха, когда Босс кипел от гнева над ним. Сцена была наполнена жуткой тишиной, нарушаемой лишь слабым шумом супермаркета снаружи. Дрожа от страха, Уильям смотрел на разъяренное лицо Боссмана. Он чувствовал, как пот стекает по его лбу, когда руки Боссмана сжались вокруг его горла, перекрывая подачу воздуха. С каждым мгновением зрение Уильяма затуманивалось, и он изо всех сил пытался дышать поверхностно, отчаянно пытаясь ослабить давление на его шею. Его тело обмякло под тяжестью тела Боссмана, полностью в его власти. Незаметно для него, Йоадж услышал шум и теперь отчаянно пытался открыть дверь, но она оставалась прочно запертой. Сознание Уильяма начало угасать, мир вокруг него становился темным и нечетким. Когда бессознательное тело Уильяма было в его руках, гнев Боссмана, казалось, сместился в сторону первобытной похоти. Он грубо дернул Уильяма за шорты, обнажая его голую задницу. Боссман провел пальцами по изгибам ягодиц Уильяма, раздвигая щеки, открывая узкий вход. Тяжело дыша, Боссман прижал свое обнаженное возбуждение к телу Уильяма, оставляя следы предэякулята на коже Уильяма. Он нежно укусил Уильяма за плечо, молчаливо предупреждая, что сопротивление бесполезно. Боссман вонзил свой член глубоко в задницу Уильяма, смесь боли и удовольствия пробежала по телу Уильяма. Несмотря на бессознательное состояние, мышцы Уильяма непроизвольно сократились, крепко сжимая член Боссмана. Босс стиснул зубы, пытаясь справиться с сильными ощущениями, его бедра сильно били по тазу Уильяма. По мере того, как он приближался к освобождению, его хватка на горле Уильяма ослабевала, придавая ему подобие воздуха. Босс громко застонал, наполняя Уильяма своим горячим семенем. С последним толчком оргазм Боссмана достиг своего пика, его тело сотряслось в конвульсиях, когда он опустошил себя глубоко внутри Уильяма. Звук их совместного дыхания наполнил замкнутое пространство, когда они вышли из кульминационного момента. После этого Боссман полностью ослабил хватку на горле Уильяма, позволяя ему снова вдохнуть воздух. Он выскользнул из Уильяма медленно, но достаточно сильно, чтобы убедиться, что каждый дюйм его члена покинул его с влажным чавкающим звуком. Выпрямившись и снова застегнув молнию, Боссман бросил последний угрожающий взгляд на Уильяма, прежде чем резко открыть дверь туалета, оставив Йоаджа стоять снаружи в шоке. Что касается бедного Уильяма Афтона, лежащего без сознания на полу туалета... он понятия не имел, что с ним только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.