ID работы: 14519146

Свежее мясо

Слэш
G
В процессе
19
wqu6x_fanfik бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай, беги!

Настройки текста
Примечания:
Это ужасное чувство. Боль,обида, слезы и отвращение наполнили Уильяма. Дыхание участилось, сердце стало разрываться. Так не далеко было и до панической атаки. Он лежал на этом полу, истекая болью в луже слез. Желание орать от боли было сдавленно. Гордость Уильяма была размазана по стене,как сопли. Психику со всей дури швырнули в пол и растоптали до порошка. Ни что не могло сравниться с этой болью. Словно ударом он отключился. Голова была пуста, но Уилл чувствовал чьё-то присутствие. Такое родное. Напоминало о его покойной жене. Её призрачное присутствие успокаивало. Очнулся он только ближе в обеду. Он очнулся не на этом чёртовом полу, а в своей кровати . В доме стояла тишина. Уильям сидел на кровати, не решаясь встать. Он был уверен, что встанет на ноги, потеряет сознание от боли. Из мыслей его вывел громкий щелчёк, из-за чего Уилл чуть не подпрыгнул. Дверь открылась. На пороге появился Джереми. Подсознательно Уилл приметил, что светловолосый больше контактировал с ним. Вышеупомянутый улыбнулся во все свои зубы. Он подошёл к Уиллу и задал очевидный вопрос, хотя в этой ситуации это странно выглядело, словно вчера вечером ничего не было. -проголодался?- " капитан очевидность" склонился на кроватью, взирая на тело перед собой. Уилл медленно кивнул. -где Майк?- спросил Уилл -на работе- с той же улыбкой сказал Джереми. - мы по очереди работаем. Мы предупредили начальство, что у нас "больной" дома. -м-да, уж. -Уильям отвернулся и закатил глаза. -ходить можешь?-лицо парня окрасилось наконец серьёзность. Уилл отрицательно покачал головой. Юноша вышел из комнаты и через 15 минут вернулся с тарелкой яичницы. Афтона стали кормить как маленького, но их это не волновало. Джереми ушел и не появлялся в течении оставшегося дня. Вечером в комнату заглянул Майкл и то он пару минут просто пялился на него. Боль утихла с течением дня, осталось небольшое покалывание. Уилл встал на ноги, но упал. Ноги почти не слушались. Поднявшись он быстро перевалился к двери, опираясь на стенку. Выбрашись из комнаты он опираясь о стену "пошел" к выходу. Вот та самая дверь. Открыв ее, Билл собрался с силами и рывком вылетел на улицу. Как по чуду он бежал, как будто ему не ломали ноги. Бежал быстро и долго. Так он добрался до дальнего парка города. Находясь на берегу какого то озера он свалился на задницу и стал рассматривать пейзаж пялиться вперед. Интересно, как быстро его отсутствие заметит Майкл? Что-то будет делать? Куда пойдет? А что будет делать сам Уильям? Куда пойдет Уильям Афтон без граша в кармане, со сломанными ногами и со статусом психа убийцы, пытавшегося покончить с собой и попал под опеку сына?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.