ID работы: 14519146

Свежее мясо

Слэш
G
В процессе
19
wqu6x_fanfik бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка (18+ начало)

Настройки текста
Примечания:

!Внимание!

Данный фанфик является фанатской версией! Действия описанный ниже не являются подлинными, а события вымышлинными! Канон соблюдается только в первой части! Данный фанфик не пытается никого оскорбить! Характер персонажей изменён! Все персонажи взяты из фанатского комикса "Bluycapsules" или же "Голубые капсулы"! Приятного прочтения! Целый день никого не было.Часы которые висели на стене показывали 7 часов вечера. Постепенно послышались голоса. И минут через 40 музыка. Уилл прислонился ухом к двери прислушиваясь. Они забыли про него там, что ли? И как только Афтон подумал о своих "друзьях" дверь резко открылась и он чуть не упал. Перед ним стоял Джереми. Парень нелепо улыбался и от него исходил запах алкоголя. Что то не внятно сказав, он схватил темноволосого и потащил куда то. Они оказались в зале, где собственно и была потосовка. Уилл вылупил глаза на все это. Комната пропахла спиртными изделиями и какими то духами в формате унисекс. Больше всего смущало, что там не было ни одной девушки. Всего было в комнате 5 незнакомцев и Майкл с Джереми. Один из парней о чем то зашептался с друзьми, вышел из комнаты и вернулся обратно с камерой. Вокруг Афтона столпились 7 человек. Некоторые расспрашивали его, другие осматривали и не стесняясь трогали . Старший отшатнулся, но врезался спиной в живот сына, а тот лишь поднял его как ребенка одной рукой и закинул на диван. В помещении становилось душнее. Тогда то вышеупомянутый заметил на столе духи с афродизиаком. Взгляд перебежал на штаны парней, а точнее на районы их пахов. Там уже были заметны выпуклости. Тела юношей были покрыты потом, а лица красные от возбуждения. Джереми поставил бутылку пива на стол и вместе с Майком подошел к Уиллу. Джереми схватил того за руки и заломал их за спину, пока Майк начал раздевать отца. Остальные начали избавляться от своей одежды тоже. И вот все голые. Светловолосый приблизился к уху старшего и начал лизать его, поглаживая свой пах. Руки второго легли ему на плечи и сжали. -не сопротивляйся ты- голос Джереми предательски дрожал от волнения. Язык проник в ухо вызывая стон, от необычных чувств. Майкл приблизился к ним тоже. На лице была пошлая улыбка. -Джереми подержи его ногу- Майкл в отличии от своего парня не волновался. Джереми выполнив просьбу и схватив колено старшего отвел в сторону расскрыв ноги. Майкл сделал тоже самое со второй ногой отца. Пальцы юношы были мокрыми от смазки на них (не спрашивайте когда тот успел, Майкл просто слишком быстрый). Он подствил их к ранее не тронутой дырочке и начал чуть смазывать поверхность, дразня его. Послышались протесты, но никто не обратил внимания. Первый палец начал скользить внутрь, а Уилл напрягся от боли, усложняя процесс. Вскоре присоединился второй палец, а позже они начали двигаться. Мужчина заскулил от боли и взгляд пал на 5 парней перед ним. Они довольно улыбались и дрочили на эту картину. Резко пальцы выскользнули из анального отверстия Афтона. -ты готов к тому, что будет дальше- сказал Майкл сжимая бедро отца, пока голова Джереми легла на второе бедро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.