ID работы: 14519146

Свежее мясо

Слэш
G
В процессе
19
wqu6x_fanfik бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только один способ (переписанно)

Настройки текста
Примечания:

!Внимание!

Данный фанфик является фанатской версией! Действия описанный ниже не являются подлинными, а события вымышлинными! Канон соблюдается только в первой части! Данный фанфик не пытается никого оскорбить! Характер персонажей изменён! Все персонажи взяты из фанатского комикса "Bluycapsules" или же "Голубые капсулы"! Приятного прочтения! Этот вечер был обычным для Майкла. Он сидел на диване и смотрел телевизор, где видоизменяющиеся изображения не вызывали у него никакого интереса. В его голове проходили воспоминания о прошедшем дне, в тот день, когда Елизабэт и цирковой малышки стали дополнением к его бессоннице. К этому эпизоду привлёк особое внимание из-за утраты ещё одного человека, который лишь усилил его горечь и отчаяние. В то же время его отец, Уильям, казалось, оставался равнодушен ко всему происходящему. Майкл не был в состоянии думать, что такой бесчувственный мир возможен в столь ощущаемой драме. Он продолжал приглушённо смотреть на краски на экране телевизора, пытаясь разгадать загробную судьбу событий и рассеять тень преступника, постигшую его. Звук открывающейся входной двери ровно в 7 часов вечера наполнил тихий дом, а эхо мужских каблуков наполнило коридор. Шаги становились громче, начинались медленно, словно их хозяин устал, но затем ускорились, словно осознавая важность приближения. Майкл собрался с духом, ожидая увидеть своего отца Уильяма, идущего к нему. Как только Уильям появился в коридоре, он не смог сдержать ухмылку, понимающая улыбка, от которой у Майкла по спине пробежал холодок. -Майкл. Как дела-Внезапный вопрос отца застал его врасплох, заставив его сердце колотиться, а разум на мгновение опустеть. Быстро придя в себя, он попытался восстановить контроль над ситуацией. -У меня все хорошо, отец. Есть ли что-то важное, о чем тебе нужно поговорить? - осторожно спросил Майкл, внимательно изучая лицо отца на предмет каких-либо признаков неприятностей или скрытых намерений, скрывающихся в его знакомых глазах. Уильям торжественно кивнул, прежде чем резко повернуться на левой пятке со слышимым щелчком, который эхо разнеслось по тихому дому. За этим движением последовала еще одна нога, тяжело приземлившаяся на пол, создавшая громкий стук, обычно ассоциирующийся с военными маршами или точными марширующими упражнениями – действие, которое заставило Майкла непроизвольно содрогнуться от его резкости и интенсивности, несмотря на то, что он к нему привык. Такие проявления со стороны его сурового отца с течением времени. Словно почувствовав такую ​​реакцию сына, Уильям пристально посмотрел на него, прежде чем добавить: «Немедленно встаньте!» Знание Майклса о послушании имеет решающее значение в эти моменты, он встал... Тихо следуя за Уильямом в пустую комнату, сердце Майкла тяжело колотилось в груди, внутри него нарастало предвкушение и тревога. Когда они вошли в тускло освещенное помещение с дверью, ведущей в подвал, Уильям просто жестом предложил ему выйти вперед и осмотреть стол, расположенный в его центре. Затаив дыхание, Майкл медленно пробирался вперед, все инстинкты были в состоянии повышенной готовности, ожидая какого-то решающего открытия – чего-то, что могло бы объяснить их таинственное свидание. И как раз в тот момент, когда он собирался внимательно осмотреть разбросанные по нему предметы, внезапное заявление Уильяма застало его врасплох. -Пока вы можете посмотреть здесь-, —резко добавил он, прежде чем исчезнуть на кухне, чтобы приготовить чай. Когда взгляд Майкла скользнул по столу, его желудок скрутило от ужаса, когда он прочитал серию заметок, в которых подробно описывались ужасные преступления его отца – описывающие, как были отняты и закончились жизни молодых людей. Его внимание привлекло имя «Чарли Эмили», сопровождаемое пугающим рассказом о гнусном убийстве, которое оставило глубокий шрам в истории семьи и принесло страдания в их некогда гармоничное существование. Не в силах справиться с шокирующим откровением, руки Майкла дрожали, когда он быстро схватил блокнот со стола, не в силах избавиться от чувства предательства и ужаса. Его разум был полон непреодолимых вопросов, требовавших ответов: почему он ничего не заподозрил раньше? Неужели его отец всегда скрывал такую ​​ужасающую правду прямо у себя под носом? Эти тревожные мысли затуманили его разум, и Майкл заметил лежащий неподалеку телефон Уильяма и тоже схватил его. Он решил взять его с собой, посчитав безопаснее исследовать его содержимое вдали от посторонних глаз. Майкл помчался вверх по лестнице, его сердце бешено колотилось, пока он искал убежища в своей безопасной комнате. Захлопнув за собой дверь, он на мгновение тяжело прислонился к ней, прежде чем соскользнуть вниз и сесть на ковер. Он плотно закрыл глаза и начал горячо молиться, слезы текли по его щекам, чувство вины охватило его, он проклинал себя за то, что был таким наивным и не обращал внимания на чудовищные тайны, которые хранил их семейный патриарх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.