ID работы: 14519056

Ткачи мироздания (TWOHU)

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия: Персонажи и основная идея.

Настройки текста
Пишу интерлюдию уже после двух первых глав, просто вдруг захотелось пояснить за саму идею, гильдию ГГ, статы и прочее. Вообще, само название "ткачи мироздания" не простое - в действительности, по идее самого фика, гильдия занималась улаживанием конфликтов среди других гильдий, простите за тавтологию. В данном случае слово "Мироздание", принимает значение "мир" как действие (перемирие), а не как глобального объекта. Может показаться что ассоциации очень сильно притянуты за уши, но у меня в голове стоит именно такое объяснение. Ещё одно (если уж вас прямо сильно не устраивает первое) - гильдия занимается сплетением союзов в Иггдрасиле, дабы улучшить качество ПВЕ контента, тем самым "ткав мироздание". Тоже вроде неплохо звучит. Теперь о том че тут делает геншин... И.. Честно говоря до какого момента от туда планировалось взять только двух моих любимых персов - Тиори и Кэ Цин. Это было ещё задолго до выхода фика, тогда я ещё сильно не задумывался над определённым сюжетом, а просто "вертел на языке идею". Сейчас же смело могу заявить, что мир геншина будет вписан в историю. Не знаю, конечно, насколько хорошо это получиться, но всё же. Статы ГГ: Уровень (100) ХП, от английского Heal Point, очки здоровья: (85) МП, от английского Mana Pull, количество маны, очки маны, резервуар маны: (40) Атака, или сила, кому как удобнее: (100+) Физическая защита или физ резист, от английского слова resist - сопротивляться: (90) Ловкость, в данном случае это общие показатели всей вообще всей скорости: (100+) Магическая атака или АП, от английского Ability Power: (36) Магическая защита, или АП резист: (70) Общий резист: (100+), этот пункт за дебаффы отвечает к примеру - замедление, горение, прочие. Спешл - другое, то что не отвечает ни одному пункту, к примеру мировые заклятия, как в случае с Момонгой, или мировой разрез, от титула "мировой чемпион": (100) Таблица приведена в соответствии с обозначениями таковой официальной. Общая стата: 721. Фактически, ГГ слабее Шалтир, ибо у неё 732. На деле же, персонаж Иррадим делался с упором в ближний бой, магии вообще у него почти нет, разве что парочку божественных кастов, но зато огромное преимущество в ближнем бою, он может драться на равне с Рубедо, даже победить её, ибо мировые предметы. Теперь по поводу расы и классов (работы, подразделений) ГГ: Раса: Вообще, "человек" считается слабой расой как таковой, поэтому я взял на себя смелость пофантазировать. Так как существо с такой силой как у ГГ простым уж человеком ну никак быть не может, я добавил подразделы. Если вложить 5 очков в расу человека - обычный. Если вложить 10 - вышедший за пределы обычного человека, сверхчеловек. 15 и более - АрхиЧеловек (по сути тот же человек, просто не имеющий капа (предела) как обычные люди и сверхлюди) Ещё раз прошу прощения за тавтологию :) Так вот, гг у нас 15 очков человека (АрхиЧеловек) и 5 очков зверочеловека (оборотень, вервольф), 15 очков убийцы и по 5 очков бойца и рыцаря. Странное сочетание, знаю. Классы или работа: Убийца-тень: 15 ур. Мировой чемпион: 15 ур. Мастер меча: 15 Ур. Мастер единоборств: 10 ур Высший рыцарь (паладин): 5 ур. Статы Манессы: ХП: 100+ МП: 60 Сила: 80 Физ. резист: 100+ Ловкость: 70 АП: 50 Маг. резист: 100+ Общий резист: 100+ Спешл: 40 Общий: 700 Классический танк с упором в живучесть. Но при надобности может дать сдачи. Её раса: Демон: 15 Ур. Суккуб: 15 Ур. Прочее: 10 Ур. (под прочим подразумевается не очень важные классы, в основном для добивки каких-либо статов, получения нужных навыков и прочего) Классы: АрхиДемон: 15 Ур. Высший суккуб: 15 ур. Страж: 15 ур. Тёмный страж: 10 Ур. Прочее: 5 Ур. Статы Кэ Цин: ХП: 90 МП: 0 Сила: 100+ Физ. резист: 100+ Ловкость: 60 АП: 0 Маг. резист: 100+ Общий резист: 100+ Спешл: 100+ Общий: 650. Как видно, она заточена под защиту и физический урон, ибо она мировой предмет типа оружия. Чем выше её прочность, тем прочнее меч соответственно. Раса: Живое оружие: 15 Ур. Сверхчеловек: 10 Ур. Прочее: 5 Ур. Классы: Мастер меча: 15 Ур. Танцор с мечом: 15 Ур. Святой меч: 15 Ур. Мастер единоборств: 5 Ур Прочее: 10 Ур. Статы Тиори: ХП: 80 МП: 90 Сила: 40 Физ. резист: 45 Ловкость: 60 АП: 80 Маг. резист: 90 Общий резист: 80 Спешл: 100+ Общий: 665 Тут уже более балансно, но с упором в магию и спешл, ибо артефакт. Раса: Сверхчеловек: 15 Ур. Живая марионетка/кукла: 15 Ур. Прочее: 10 Ур. Классы: Высшая марионетка: 15 Ур. Вестник неживого 15 Ур Ученик катастрофы 15 Ур Защитный лорд 5 Ур. Прочее: 10 Ур. По мере произведения, статы могут слегка меняться. При введении нового персонажа, его стата будет добавляться сюда. И разумеется, соответствующее объявление о добавлении в главе будет. Спасибо за чтение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.