LeSlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

-- -. . / -. . / ..- --. .-. .- ...- .- ..-- - .-.-.-

Настройки текста
Примечания:
      Как это - встречаться с Лололошкой? Никто кроме Дилана и Престона этого не знают. Потому что именно эти двоя были его парнем. И первое время это было немного страшно, ведь Ло умеет ходить не издавая звука.       И как только они перешли с отношений друзей, до отношений возлюбленных, парней всегда преследовали обнимашки. Всегда. Их отношения развивались быстро, и поэтому уже на 3 месяц.. Ло предложил им переехать в свою квартиру! Съемную.. Но свою! Ло даже заработал на оплату аренды и прочего на месяца четыре вперёд. Ну а выбора у его парней так то не было, ведь Лололошка бы всё равно уговорил бы их.

***

Неделя с того момента как они переехали сюда, стало немного удобней, ведь квартира находилась рядом с колледжем. Конечно в начале было не комфортно, да и разбирать все вещи. Но они справились. — Я вернулся! — Крикнул вошедший Ло.Сегодня у него были вечерние пары, поэтому до этого времени он находился в колледже, а перед ним, зарабатывал. В его руках был пакет — С возвращением.. — Пробормотал Дилан чем-то занимающийся в их комнате. — Привет, Ло — Престон рисовал что-то в гостинной. Лололошка пошёл на кухню и начал доставать предметы из пакета. — Так, а ну быстро, сюда идите. — Скомандовал Ло. Первым пришёл Престон. А Дилан что-то пробормотал, Но всё же пришёл. — Закройте глаза, и протяните руки вперёд. — Это обезательно? — Спросил Дилан. — Да. — Ответил Ло. Его парни послушались, и закрыли глаза. Через пару секунд в руки обоим парням отдали что-то мягкое. — Открывайте глаза! И открыв глаза, они увидели свитеры. — Началась Осень, холодает, и я решил купить вам их. — Ло улыбался. — Спасибо. — Произнесли Два Любимых человека для Ло.

***

Какой Ло в их отношениях?

Заботливый <3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.