ID работы: 14518808

— Эдгар, не грусти!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты грустный?

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный вечер Эдгара. Он писал Роман для своего Друга, Эдогавы Рампо. Сегодня он написал не так много частей своего романа, у него не было вдохновения... Просто не было и все. И вот к нему в дом стучится его милый друг: — Эдгар, открой! Он аккуратно подошёл к двери и открыл её — Привет, Рампо-кун. —Ты чего грустный такой? —Я грустный? — Да, я ведь вижу! — Нет я не грустный, не бери в голову — Эдгар! Это понятно что, что то не так! — Рампо, ты же понимаешь что я схожу с ума! — Чего...? — Рампо, я каждое мгновение пытаюсь запомнить... Я пытаюсь запомнить все о тебе.. Но для чего оно мне? Я пытаюсь не чувствовать себя виновато, если что то о тебе забуду, но когда я забыл то, что тебе и так не хотелось говорить... — Эдь... Ты чего... Долдоша ты мой, Эдгар.. Я не обиделся не капли! — а мне было страшно... А когда я ошибся с твоим знаком задиака! Какой овен? Какой я дурак то.... — Эдь! Этих ситуации малое количество! Главное не забивай голову.. — Рампо, я каждый день просыпаюсь с ощущением, что Эдгар-это не я. Это какой то другой человек. Другой многонахваливымый писатель и третий творец гильдии- трилиордер.. — послышалось всхлипы со стороны писателя, так как он очень Ранимая душа. — Эденька.. Не плачь, пожалуйста, солнце.. Все.. Все будет хорошо! Я обещаю! Только пожалуйста, не плачь, хорошо? — пытался поддержать того. — Рампо-кун, не нужно. — Эдгар! Если будешь плакать, то я буду плакать тоже! — Не плачь, Рампо-кун!— Эдгар встал и обнял Рампо. Тот же немного афигел от таких действий. Аллан не обнимал ни кого. Это был первый раз, за 10 лет... За тот момент когда ему исполнилось 18.. Его на последок, обняла мать, после того, как он уехал. Но, это была их последняя встреча с матерью.. И вот, он обнял Рампо, самого близкого на тот момент человека для него. — Эдь.. Я же тебя таким способом хотел успокоить... Ты чего? — Не надо такими спосабами меня успокаивать. — Ты тоже преувеличиваешь... Испортил свой 10-ти летний цикл! Испортил его, мной... — Я, если ты попросишь могу испортить ещё два своих накопления, по 28 лет... — Какие ещё накопления..? — Не бери в голову. — Нет уж! Скажи хотя-бы! — Если хочешь, я тебя поцелую, если хочешь, мы можем спать в одной кровати... Если ты так захочешь... — Эдь, а знаешь что? Хочу! — Ладно.. И снова я порчу цикл... — А давай сделаем фото на память? — конечно давай! Они сделали одну фотографию, где стояли рядом и улыбались, а после Рампо произнёс: — Эдгар, а я люблю тебя! И после этих слов, поцеловал того в щеку, тоже сфотографировав это. И не кто нам не расскажет, ни кто нам не покажет, сколько плакал Аллан По, после того, как проснулся, понял что это сон, ему уже не 28, ему 31, но Рампо, так до сих пор и 26...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.