ID работы: 14518453

Я постоянно думаю о тебе, Юци..

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасная незнакомка.

Настройки текста
Примечания:
После урока географии, компания девушек направилась в столовую. Каждая взяла себе макароны с сыром и чай. Затем, они сели за стол. Разговаривая с новыми подругами, Шухуа заметила, что в столовую вошла, ну очень уж красивая девушка. Прекрасная, незнакомка одета в деловой костюм, у неё карие глаза и длинные светлые волосы, под левой бровью находится замечательная родинка, рост девушки приблизительно 163 см. Шу почувствовала прилив адреналина и чувство эйфории. Будто, сам купидон вонзил ей в сердце стрелу. Шухуа поняла, что влюбилась. —Аэ.. Девочки,—запинаясь, начала говорить Шу, —а кто это такая? —О, это Сон Юци. Она из параллельного класса. Сначала можно подумать, что Уги очень серьёзная и никогда не веселится, но, когда узнаешь её поближе, то понимаешь, что она та ещё заводила и душа компании! — сказала Миён. —Юции! Садись к нам! —позвала Соён. Шухуа немного напряглась, ведь она не думала, что девочки знакомы с ней. Хотя.. Это даже плюс! Вдруг они смогут познакомить Шухуа и Юци. —Хорошо, девочки! Сейчас, только возьму себе еду!! —ответила Сон. Она отстояла в длинной очереди и наконец-то села за стол к подругам. —Приветик! Рассказывайте, как дела? — спросила Юци и её взгляд остановился на Шухуа, —О, а ты кто?) В мыслях Шу: БЛЯТЬ, НАДЕЮСЬ НЕ ОПОЗОРЮСЬ.. —Привет, меня зовут Е Шухуа. Я новенькая в их классе. Теперь я в одной компании с девочками), — ответила Шушу. —А ты милая) Приятно познакомиться, я Сон Юци, для друзей просто Уги), —девушка протянула Шухуа руку. —Спасибо, мне тоже очень приятно, Уги), —Е сильно засмущалась от такого комплимента и пожала руку Юци. —Кстати, девочки, со следующей четверти, я буду учиться с вами!! Хочется быть поближе к вам, да и меня достал мой тупой класс,—сказала Сон. —УРАА! —в один голос ответили подруги и начали хлопать в ладоши от радости. —Девчонки, не хотите устроить ночевку в эту субботу? Мои родители уезжают в командировку на несколько дней, я подумала, а почему бы и нет? Чисто женским коллективом потусуемся,—предложила Юци. —МЫ ТОЛЬКО ЗА!!! — хором ответили девочки. —Вот и славно! —обрадовалась Сон, —тогда в 4 у меня дома, адрес скину в общую группу! — милашка, ты тоже идёшь, и это не обговаривается, в группу я тебя сегодня добавлю, только, дай свой номер. Хорошо? Шухуа покраснела от такого внимания от Уги. —Да, конечно, спасибо за приглашение. Вот, записывай) —ответила Е. После этого девочки пошли в класс, и Шухуа решила рассказать им о своей новой влюблённости. —Девочки, мне кажется.. Что я влюбилась.. —Ого и кто он?! —спросила Соён. —Ну, вообще-то, она..), — с неловкость ответила Шу. —Ещё интересней! — воскликнула Миён. —Ну же, Шухуа, не тяни! Нам всем не терпится узнать!! —сказала Минни, чуть ли не переходя на крик. —Ну.. Это Юци..) —неловко ответила Е. Девочки начали визжать от радости, обниматься и прыгать. Шухуа удивилась тому, что они этому так рады. —Афигеть!! Мы вас сведем, не переживай! Вы же тоже видели, как мило Сон обращалась с нашей Шухуа? —сказала Миён. —Только ей об этом не говорите, пожалуйста),—попросила девочек Шушу. —Без проблем, мы-могила, —сказала Соён. —У вас есть план по сведению? —спросила Шухуа. —Нуу.. У меня, есть одна идейка, — сказала Минни, —на вечеринке вам нужно больше взаимодействовать между собой, а потом мы свалим под каким-то предлогом и оставим вас вдвоём! —Неплохо, но мне страшно оставаться, наедине с Уги, —сказала Шухуа с неуверенностью. —Не переживай, Юци-экстраверт, она найдёт с тобой общий язык. А ты, постарайся быть собой, не мямлить, и после того, как мы уйдём, начать откровенничать с ней, —Соён попыталась успокоить и дать совет Шушу. —О, а давайте после школы сходим на шоппинг вместе с Шу? Она выберет себе самый шикарный образ на вечеринку, чтобы точно привлечь внимание Юци!! —предложила Миён. —ДАВАЙ! —согласились девушки.

***

Уроки закончились, а это значит, что подруги идут выбирать Шухуа лук на вечеринку. Они пришли в торговый центр и начали выбирать одежду. Вдруг, Шу наткнулась на лёгкое, почти невесомое, и очень изысканное блестящее, вечернее платье. Но при этом оно выглядит достаточно сексуально, т.к. был открытый живот и глубокое декольте. Шухуа сразу влюбилась в это платье. —Девочки, это то, что нам надо!!! —Ох, Шушу, оно прекрасное! —восхитилась Чоми. —Шухуа, просмотри какие шикарные туфли я нашла под твоё платье! —сказала Соён. —А я сумочку! —проговорила Минни. —Отлично, идём в примерочную! —Шухуа позвала девочек. И вот, Е стоит в своем изысканном, сексуальном платье, словно, Мартиша Адамс. —Шу, да твоя Уги не сможет оторвать от тебя глаз, гарантирую, —сказала Минни, а остальные девочки её поддержали.

***

Шухуа пришла домой, отрепетировала макияж на завтрашний день и легла спать с надеждой на то, что все это не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.