ID работы: 14518352

Что я ненавижу в тебе

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перечисление.

Настройки текста
Примечания:
Не имея большого словарного запаса, я пишу это тебе.О тебе.Моему милому Касперу.Я пишу о своей ненависти.Я ненавижу тебя.Ненавижу твои большие, пустые, глубокие глаза.Они будто кукольные, стеклянные.Твои глаза, которыми ты так злобно смотришь на меня.Они меня завораживают. Мне всегда интересно посмотреть как ты посмотришь на меня.Злоба? Гнев? Презрение? Страх? Страх я люблю больше всего.Когда твои пухлые губы слегка вздрагивают, а зрачки быстро бегают туда сюда, осматривая меня.Меня.Ты смотришь на меня.Мне это нравится.Хочу всегда чувствовать твой взгляд на мне.Неважно какой.Ненавистный или влюблённый.Нет.Нет нет нет.Я ненавижу твой взгляд. Я ненавижу твоё тело.Хочу расстерзать тебя, поглумиться, потрогать, хочу твоё тело.Я не хочу тебя, я хочу пользоваться твоим телом.Хочу проводить пальцами по твоим рёбрам, чтобы ты извивался подо мной.Хочу чтоб ты дрожал, просил остановиться.Хочу трогать твои руки.Такие худые, тонкие, элегантные.Хочу трогать твои шрамы.Их много.Но меня раздражает тот факт, что кто-то мог сделать больно тебе.Неважно, делал это ты или кто-то другой.Никто не может трогать тебя так, как трогаю тебя я.Никто.Только я могу проводить руками по твоему торсу, только я могу хватать тебя за запястье, и сжимать до такой силы, что на тонких ручках остаются синяки.Мне они нравятся.Мне нравится тот факт, что я могу оставлять свои следы на твоём теле, показывая что ты принадлежишь мне, только мне.Я ненавижу видеть новые порезы.Ты каждый раз говоришь что это последний раз, когда ты смеешь взять в руки лезвие, и начать рисовать алые узоры на своём теле.Только я могу так делать.Только я.Никто другой. Ненавижу то, как ты выглядишь. Твои странно подстриженные каштановые волосы, крашенные на кончиках ярко розовым.То как ты подводишь черными тенями ненавистные мною глаза.То, что у тебя проколота переносица, губы, нос и бровь.То что ты ярко одеваешься.Как ты говорил это называется? Эмо? Скинни? Мне поебать. Для кого ты это делаешь? Для меня? Тогда почему ты выходишь так на улицу? Почему ты вообще куда то уходишь? Почему ты не проведешь со мной ещё немного своего времени? Почему ты не отдашь всего себя мне? Разве тебе недостаточно того факта, что ты мой? Почему ты отрицаешь это, называя меня монстром и пытаясь вырваться из моих рук? Почему тебе не нравится это? Почему ты не принимаешь мою любовь? Почему ты такой эгоист? Ты так жалок.Ты вновь берёшь лезвие в руки, правя себя.И каждый раз все глубже и глубже.Вновь ты скатываешься по стене, держа в руках лезвие.Вновь кровь скатывается по твоим ручками, оставляя тонкие, алые линии.Вновь она пачкает твою одежду.Вновь на белом, холодном кафельном полу появляются капли крови.Ты смотришь куда то своими пустыми, кукольными глазами.Интересно, о чем ты думаешь? Может обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.