ID работы: 14518349

Ни шагу назад

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет! Нет! - кричал юноша со слезами на глазах, пытаясь поймать девушку падающую в пропасть. Буквально через минуту она появляется позади него на чекпоинте, но уже без возможности двигаться и делать что-либо. -Кира! Кира не оставляй меня - кричал юноша, подбегает к сестре со слезами на глазах и прижимая ее, обросшую непонятным кристалом к себе.

спустя месяц

Надежда была утеряна. Что делать дальше? Рядом никого. Ни сестры, ни лучших друзей. Все погибли в игре, а Виктор не смог спасти их. И вот, очередной день. Прийдя со школы он понял, что матери вновь нет дома. Решение было спонтанным. Он взял блокнот и ручку, судорожно распихиваея их по карманам, после чего побежал на крышу. Садясь на краю он достал ручку с блокнотом, начиная писать. -Дорогие мама, бабушка и папа. Я люблю вас очень сильно, но после пропажи Киры, Фила и Арта я не могу найти в себе смысла, чтобы жить. Надеюсь, что вы сможете меня простить. Ваш Виктор. Из тени за этим наблюдала девушка, которая вскоре подошла к нему. На его плечо упала её ладонь. Виктор обернулся, смотря на незнакомую девушку, на которой был капюшон, который, впрочем, ничего не скрывал. Это была девушка с длинными светлыми волосами и зелеными глазами, смотрщими на него из тени капюшона. -Курить хочешь? Садясь рядом с ним спросила она. Взгляд её был направлен вниз. Она достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. -Давай.. Тихо ответил парень, ожидая, когда девушка даст ему сигарету. Когда она это сделала и подожгла её, он сделал затяжку, закрыв глаза и расслабляясь. -Увидела, как ты бежишь по лестнице вверх.. Что-то случилось? Не громко спросила девушка. -Если я расскажу, то ты всё равно не поверишь.. -а ты попробуй. Усмехнулась девушка, делая затяжку своей сигареты. -Я все потерял.. Всё.. Прошептал парень, тяжело сглатывая. Девушка лишь слушала его, смотря вниз. Пронеслась мысль, что они чем-то похожи. -Мы проходили игру.. Вчетвером.. Но они.. Я не уберёг их.. Прикрывая глаза рукой и всхлипывая сказал парень. -Игру? -Герои Энвелла.. -Моя сестра упоминала ее когда-то.. -Сестра? О ней ведь знали только создатели.. Ну и потом мы.. Парень посмотрел на девушку удивленно. -Приятно познакомиться, Виктор. Я Новикова Екатерина.. Усмехнулась девушка, снова переводя взгляд вниз. Парень наклонил голову, смотря на девушку с интересом. Новикова? Прямо как Елена Викторовна.. -я знаю, что вы потеряли Лену там. Тихо сказала девушка, все также смотря вниз. -но, думаю у нас есть возможность спасти их. А это. Она показала на блокнот и ручку. -Выбрось нахуй. Оно тебе не пригодится. После девушка встала и протянула ему руку. Вик взял ее за руку и тоже встал. -А.. Можно вопрос? -можно. -сколько тебе лет? -19. Не сильно старше чем ты, полагаю. А теперь пошли. Нельзя терять времени. Девушка пошла к выходу с крыши, а парень за ней. Даже не сговариваясь они пришли к нему, заходя в комнату, где парень взял ноутбук. -Подожди пару минут.. Мне надо уточнить кое-что. С этими словами девушка вытащила телефон, проверяя что-то. Вик с интересом смотрел на неё, ожидая, когда она хоть что-нибудь скажет. -Знаешь о скрытых функциях и персонажах? -ты про кубик? -я упомянула кубик? Есть набор команд о которых знали только создатели. Порывшись в вещах Лены после ее пропажи я нашла записи об этом. Теперь пошли. Парень открыл ноутбук и нажал кнопку. Устройство отсканировало их, после чего затянуло внутрь. Они оказались на ренировочной площадке, а рядом был Баквит. -Пожалуйста, выберите игрового персонажа. -Маг. Сразу сказала Катя, даже не слушая робота. Она итак знала, что он скажет. Девушку подняло в воздух, окутывая небольшой дымкой, после чего она опустилась на землю. Ее костюм не сильно отличался от костюма Фила, и, видя это Вик зажмурился и отвернулся. Девушка вздохнула, кладя голову ему на плечо. -Мы вернем их. Не кисни. Вик кивнул и выдохнул, после чего снова посмотрел на девушку. Она стала еще красивее. Единственным отличием был цвет. У Фила он был синий, а у нее белый. Светлые волосы с еще более светлыми прядями были залетены в хвост, а из него в косичку. Сама одежда состояла из белых брюк, такого же белого топа с одним длинным, а вторым коротким рукавом, и белого плаща. Скипитр и планшет были в бело-золотом цвете. -ваша задача победить тренировочного монстра. Сказал Баквит, после чего девушка кивнула и осмотрелась. -Сможешь сделать стрелу и запустить её? -на счет сделать да, а запустить не думаю.. -значит сделай еще лук. Приказала девушка, понимая, что надо делать всё сразу, чтобы не облажаться. Парень сделал как она сказала, кидая орудия ей. Все вновь напоминало ребят, ведь сцена была похожей. Отличием было то, что Катя точно знала, что надо делать. Они расправились с монстрами быстро, после чего пошли в нужном направлении. -Откуда ты знаешь как побеждать их? -Лена рассказывала мне всё. Сказала девушка, тихо вздыхая. -Вижу вы были близки.. -Очень.. Сестры как-никак.. Уверена, что вы с Кирой тоже были близки. Сказала девушка, прыгая с камушка на камешек. -Да.. Были.. Так как территория Вику была знакома и монстры уже были побеждены в большинстве мест они просто-таки вперед, направляясь к замку Моргарта. -Где сейчас кубик? Спросила она, обернувшись и посмотрев на Сменкина. -У Чупакабра. -Нужно его на что-нибудь выменять.. Нахмурившись сказала девушка. -Ты знаешь где он? -На краю карты. -Значит сначала направимся туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.