ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.30

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.30 — Завтрак прибыл! — практически прокричал Никлаус, разбудив меня. Стоп… Никлаус? Что он тут делает? Шевеление за спиной заставило меня напрячься. Медленно повернув голову, я увидела настороженный взгляд карих глаз, Элайджа поднял свою руку и пальцами провел по моей скуле. Жжение в горле явно давало понять, что нужно выпить чей нибудь крови, слух явно улучшился, я слышала как Мария суетится на кухне, а Никлаус разговаривает с кем-то по телефону. Стивен судя по всему на работе. — Доброе утро, моя леди, — хрипло поприветствовал меня Элайджа, целуя в плечо. — Как ты? Голодна? — Когда ты приехал? Сколько я проспала? — мои руки уже гладили его обнаженную грудь и торс. — Тебе нужно остановиться, милая,— целуя меня в щеку, произнес вампир — Я прилетел ночью, часа 4 назад, а Никлаус приехал час назад. — Я ничего не могу с собой поделать, все время хочется тебя трогать, целовать и кусать. — Твои эмоции берут вверх над тобой. Но мне определенно нравится твой настрой, — проведя носом по моей шее и чуть прикусывая плечо, сказал он томным, низким голосом. — Нам нужно спуститься вниз, тебе нужно поесть, Никлаус привез донорскую кровь. Я зашла в душ, хоть в этом и не было необходимости, но захотелось освежиться. Ширма за мной открылась и в душевую кабину зашел Элайджа. Он налил на ладонь гель для душа и взбив до состояния пены, начал размазывать ее по моему телу, массируя плечи и спину. — Знаешь, моя леди. Когда мы разъехались, я думал только о тебе, о твоих губах, которые так идеально целовали меня и издавали такие восхитительные стоны. Переместив свои ладони на мою грудь, он сжал ее играя с сосками, прижав меня к своей груди, он переместил ладонь с груди на живот, прикусывая шею. — Когда ты мне вчера позвонила, я был в бешенстве, — его пальцы накрыли клитор и стали легонько надавливать, обводя по часовой стрелке. Внизу живота все стянуло, душевую кабину наполнили тихие стоны, я толкалась на встречу пальцев Элайджи. Его член тёрся о мои ягодицы, распаляя меня все больше. — Знаешь, осознание того, что Сальваторе мог не накачать тебя своей кровью, а просто убить, вызывает во такую мне жгучую ярость. Сказав это Элайджа чуть приподнял мою ногу и вошёл в меня плавным движением, его ладонь сжала мою грудь. Толчки становились все сильнее, я опустила ладонь на его пальцы на клиторе и ускорила их движение. — Пожалуйста, Элайджа… Я так скучала по тебе… — мои стоны становились все громче, вампир буквально вбивался в меня, пружина в животе все сильнее сжималась, готовая выстрельнуть, — я так близко, любимый… Майклсон вышел из меня, развернул к себе лицом и приподнял медленно проникая внутрь. — Давай, милая, мне нужно почувствовать, что ты со мной… что ты моя. Губы вампира обрушились на мои, жадно целуя он вбивался в меня все жёстче, мышцы влагалища сокращались одновременно с его толчками. Элайджа коснулся места перехода из шеи в плечо и зубы прокусили шею. Я вскрикнула и кончила, а через несколько толчков Элайджа догнал меня. Спустя 30 минут мы вдвоем спустились вниз. Элайджа был одет в обычные джинсы и синюю футболку, он выглядел так непривычно, что я все время окидывала его взглядом. Я надела белое полупрозрачное белье, черные плотные шорты, белый плотный топик и длинную рубашку с принтом, волосы заплела в тугие косы и нанесла лёгкий макияж. — Доброе утро, — ухмыльнулся Никлаус, задорно мне подмигивая. — ты прекрасно выглядишь, милая,— сказав это и поднявшись на ноги, Майклсон стремительно обнял меня. Практически в ступоре я обняла его в ответ, поворачивая голову в сторону Элайджи, глазами спрашивая «Какого хрена? Что он творит?». Неловкую паузу прервала Мария, выйдя из кухни. — Доброе утро, цветочек. Никлаус привез кровь, ты сначала выпьешь ее, а после нормально позавтракаешь или наоборот?— Мария выглядела довольно неплохо, но бессонная ночь давала о себе знать. Бледное лицо и красноватые глаза, которые мама пыталась перекрыть косметикой, говорили сами за себя. Она всю ночь плакала. И от этого на душе становилось паршиво. — Доброе утро, мам. Пожалуй сначала кровь, — подойдя к переносному холодильнику, я достала пакет с кровью и проткнула его трубочкой, сделала небольшой глоток. Вены под глазами почернели, а зубы удлинились, достаточно странный вид, конечно, но терпимо. Кровь практически не отличалась по вкусу от свежей, только был тонкий запах медикаментов. Быстро выпив пакет, я окинула кухню взглядом и наткнулась на вкусно пахнущие блинчики с начинкой. Съев штук пять и запив все кофе, я встала из-за стола и подошла к Марии. Она сидела в кресле, тихо переговариваясь с Элайджей о его планах, сев возле нее и обняв колени, уткнулась в них лицом и пробормотала. — Мамочка, я понимаю что тебе сейчас тяжело, но это все ещё я, твой цветочекО, детка. Мы не говорили, что ты не наша, просто ты теперь стала сильнее. Обещаю, что больше не буду плакать. Только и ты пообещай мне одно, в погоне за местью, не потеряй себя, хорошо? Быстро кивнув Марии и поднявшись на ноги я пересела на диван. — Почему ты приехал, Никлаус? — А почему не должен был приехать? Ты слишком дорога мне, Оливия. — Серьезно? — изогнув бровь, я спросила, — никогда не думала, что ты меня так ценишь. — Оливия, я абсолютно серьезно. Ты спасла меня, сняла проклятие Эстер, я не сошел с ума и не убил кучу человек. Знаешь, раньше я все время был раздражен, всегда срывался на людей, — тяжело выдохнул гибрид. — Сейчас я спокоен, на сколько это вообще возможно, но за то что этот гаденыш сделал с тобой, Сальваторе ответит. — У меня есть план, Никлаус, — выдохнула я откидывая голову на спинку дивана, — думаю, нам нужно прогуляться на мою поляну.

***

Пройдя полтора километра в абсолютной тишине, мы пересекли границу моих владений. Барьер спокойно пропустил нас, что безумно меня порадовало. Это значит, что моя магия практически не поменялась. Рассевшись в беседке, и достав из сумки пакеты с кровью и бурбон, мы сидели в уютной тишине. — Никлаус, ты собираешься создавать гибридов? — Собираюсь, я нашел несколько стай, которые согласились на такой переход. Одной из таких стай является стая северо-востока Атлантики. Когда-то альфой стаи был мой биологический отец. — Ты будешь обращать всех или только тех кто согласен? — спросил Элайджа. — Из трех стай мы отобрали 20 взрослых мужчин, у которых уже есть дети. Мы решили собрать все три стаи в одну, и сохранить наследие. — Это очень неожиданно, я думала, что ты обратишь всех. — Нет конечно, нам нужно новое поколение, — хмыкнул Никлаус. — Ты говорила, что у тебя есть план. — Для того, что бы сделать гибридов, тебе нужен двойник, — дождавшись кивка Никлауса, я продолжила, — Елена Гилберт очень важна братьям Сальваторе, я предлагаю выкрасть ее, доставить на эту поляну и откачать у нее кровь. Желательно несколько раз. — Думаешь загнать их в ловушку? — спросил Элайджа. — Нет конечно, просто маленькая месть, из которой можно вынести пользу, — хмыкнула в ответ, отпивая кровь из пакета, — укради, слей 3 литра «волшебного эликсира», накачай своей кровью, подожди когда она восстановится, и повтори. — Необычно, не хочешь что бы мы ее убили? — спросил Никлаус. — Она девушка, живая, молодая и здоровая. Родит здорового ребенка, и у тебя лет через 500 будет новый двойник, — практически пропев сказала я. — А вот братья Сальваторе… Оставьте Деймона мне. — Ты же понимаешь, что ни один из нас, не оставит его в живых?! — наклонившись проговорил Элайджа. — Убьете, обязательно. Но веселее его сначала подразнить. Вы знали, что существует общество в котором изучают вампиров? Спины обоих братьев напряглись, непонимание скользило в их глазах. Дождавшись отрицательного ответа, я продолжила. — В 40-х годах прошлого века, на базе колледжа Уитмор, было основано общество под названием «Августин». Члены этого общества знали о существовании вампиров, и в 50-х годах заточили в своих лабораториях вампира по имени Лоренцо Сент-Джонс. Спустя несколько лет Деймон Сальваторе, тоже оказался в лаборатории «Августина». Благодаря крови вампиров, ученые создали лекарство от многих заболеваний, но так же «Августинцы» выставляли вампиров на потеху. На своих вечеринках они буквально пытались убить вампиров различным образом. Этакая забава. Не уверенна через какое время сбежал Деймон, но он фактически бросил своего «друга по несчастью». Я хочу освободить Лоренцо, и рассказать как поживал Деймон все эти годы, пока он прибывал в Аду на бренной земле. — Интересная информация, честно говоря наша семья никогда этим не интересовалась, думаю нужно навестить этих людей, — практически выплюнул Никлаус. — Советую убить всех членов этого милого «кружка», в первую очередь нужно убить Уэса Максфилда. Он блестящий ученый, и в данный момент создает сыворотку для уничтожения вампиров, и превращает их в каннибалов. Нужно собрать все его исследование и уничтожить все электронные носители. — Моя леди, ты потрясающе осведомлена, — чуть посмеиваясь проговорил Элайджа, — ты не раскроешь нам свои источники? — Грейсон Гилберт, приемный отец Елены, был активным участником общества «Августин», — и опережая очередной вопрос, я продолжила, — просто нужно уметь быть незаметной, и внимательно слушать.

***

Из дома я не высовывалась неделю, Никлаус уехал в Уитмор, доставать из подвалов лаборатории одного крайне интересного вампира. Элайджа провел всю эту неделю у нас дома, разрабатывая план моей маленькой мести. Отец даже не шипел на то, что мы ночуем вместе, на сколько я поняла, Элайджа поговорил с моим отцом, и объяснил, что не собирается от меня отказываться. Это время я потратила на создание кандалов, которые будут откачивать магию и силу из любого сверхъестественного существа. Кандалы были выкованы из железа, на обеих сторонах я выбила руны, как и на внутренней стороне медальона с минералом. Кандалы зачаровывались в 3 этапа. Первый, при ковке выбивались руны в особом порядке прямо по раскалённому металлу. Второй этап состоял варке зелий для укрепления металла и цепей, а также проводимости магии. Третий этап соединял кандалы и кулон, заклинание было длинное и зубодробительное. Вся семья сами того не замечая не давали мне окончательно впасть в депрессию. За все 17 лет проведенные в этом мире, я ни разу не думала о Марии и Стивене как о своих родителях, возможно из-за того что я куда старше них. Но сейчас… сейчас мы были семьей, такой поддержки, теплы и заботы от родителей я никогда не чувствовала. Защищенность, ласка и любовь закутали меня в кокон. С каждым днём холод и отчуждённость уходили из моих глаз. Но справиться самостоятельно со своими страхами, у меня практически не было сил. Когда я находилась одна, меня накрывала паническая атака, не часто, раз в день точно. В один такой приступ, Элайджа нашел меня в углу спальни, накрытой его пиджаком. Именно в тот вечер мы стали ближе духовно. Он рассказал мне о своем детстве, о своих страхах и ошибках, открыл мне свои чувства. Я не рискнула раскрыть информацию о том, что я живу вторую жизнь, хотя и не очень то и хотела, чтобы он знал. Родители отправились в путешествие по Европе, на которое мы их еле уговорили. Самым главным аргументом в пользу отъезда Марии и Стивена, была безопасность. Через 3 дня Никлаус привез Лоренцо в Мистик Фоллс. Общим советом, вместе с родителями и братьями Майклсонами, мы решили, что Энзо будет проживать в нашем доме, в одной из гостевых спален. Во-первых, за столько лет наш дом стал крепостью, даже если кто-то очень захочет, никогда не найдет. А во-вторых, его элементарно нужно было ввести в курс дела, и показать, что поменялось в мире. Лоренцо выглядел немного потрепано, одежду Никлаус ему явно сменил. На нем были темные джинсы, простая хлопковая футболка и черная куртка. Волосы были зачесаны назад, а легкая щетина придавала шарм. Но темные круги под глазами, впалые щеки и бледный вид, делали его болезненным и на вид довольно слабым. Светло-карие глаза настороженно оглядывали меня с ног до головы, я протянула ему руку. — Здравствуй, Лоренцо. Меня зовут Оливия Браун. Сейчас я проведу тебя в дом, ты почувствуешь как тебя пропускают щиты. Не переживай. Тебе ничего не грозит в моем доме. Энзо чуть трясущимися руками обхватил мою ладонь и пошел за мной. — Проходи дорогой гость, чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях. — Здравствуй, Оливия. Никлаус сказал, что именно ты сказала где меня искать. — Опустим благодарности. К сожалению, до этого времени у меня не было ресурсов вытащить тебя из того места, где ты находился. Позволишь мне быть с тобой откровенной? — Это меньшее, что я могу сделать для тебя. Внимательно окинув его взглядом, я усадила Энзо на диван, и налила в бокал бурбон, пододвигая к нему. — У нас с тобой есть общий враг. Точнее для меня он враг, а для тебя он скорее бывший друг. Энзо немного напрягся, но виду не подал, сохраняя каменное лицо. — Деймон Сальваторе убил меня, из-за того, что я отказалась выполнить его прихоть. Большой ошибкой этого выродка было сделать из меня вампира. Он думал, что наказывает меня, явно рассчитывая лишить ведьмовских сил. Я продемонстрировала лепестки огня на моих пальцах, сплетая их в маленького дракона. Глаза Энзо расширились от шока. — Не думал, что ведьма может сохранить свои силы после оборота в вампира. — Вот и Деймон об этом не подумал, — убрав заклинание огня я продолжила. — Не знаю помнишь ли ты маленькую дочку Грейсона Гилберта, но она удивительно похожа на первую, настоящую любовь Деймона. Нам нужна Елена, точнее Никлаусу. Девочку естественно никто из нас не убьет. Но благодаря привязанности Сальваторе к двойнику, мы сможем его вытащить на нашу территорию.

***

POV Деймон Сальваторе

Две недели после того, как я убил Оливию Браун прошли в спокойствии. Елена и Стефан практически сразу об этом узнали, не прошло и несколько часов. Браун не появлялась в городе, возможно уже даже покинула его. Стивен Браун спокойно ездил на работу, не показывая какой-то паники, как будто все так как должно быть. Лизз Форбс пару раз встречалась со Стивеном, но о чем говорили мне не удалось узнать. Через неделю чета Браунов покинули Мистик Фоллс вдвоем. Вместе со Стефаном мы искали дом Оливии, но видимо из-за того, что она была ведьмой, дом мы так не нашли. 6 февраля 2010 года Весь день прошел в скучной рутине, ближе к 3 часам Стефан не смог дозвониться до Елены и поехал искать ее у подруг. Сейчас я сидел и понимал, что поступил слишком импульсивно, убив маленькую опытную ведьму. Шейла и Бонни Беннетт наотрез отказались общаться, не только со мной, они закрылись в своем доме и игнорировали вообще всех вокруг. А когда Шейла узнала, что Браун уже сейчас возможно вампир, ехидно улыбнулась и пожелала мне бежать из города. Телефон разрывался от звонков, где-то наверху в спальне, сквозь стон я поднялся из кресла, поставил бокал с бурбоном и двинулся в сторону мобильника. Звонок был от Елены. — Привет, детка. Не думал, что ты соскучилась по мне?! Стефан поехал к Кэролайн. — Привет, злючка, — поздоровалась со мной... Оливия? — мы с Еленой действительно по тебе соскучились. Не хочешь присоединиться к нашему маленькому свиданию? — Браун, — зло выдохнул я, — ты жива, хотя подожди, я же убил тебя. Как твоя магия? — Сальваторе, — весело прощебетала Оливия, — Гилберт так была рада меня видеть живой, что пригласила на ужин. Я поужинала. Кровь Елены достаточно вкусная, как думаешь, сколько времени я могу использовать ее как свой личный мешок с кровью? Браун бросила звонок и скинула фото окровавленной Елены и координаты местонахождения. Вид окровавленного двойника взбудоражил меня, быстро собравшись я прыгнул в машину и поехал на место. Стефан не брал трубку, и вообще подозрительно молчал с того момента, как уехал из дома. Координаты вывели меня на окраину города, как только я вышел из машины меня поглотила ужасная головная боль. Очнулся я на поляне, прикованный кандалами к железному стулу. Напротив меня на таком же стуле сидела Елена, из ее рук торчали катетеры из которых змеями вились прозрачные трубки. Кровь спускали в донорские мешки. Под ее глазами залегли глубокие тени, кожа была бледная а губы искусаны. Оливия подошла к Елене и отсоединила пакеты и положила в переносной холодильник со льдом. Выглядела Браун весьма странно, на ней было длинное белое платье, из грубого материала, расшитое по горлу, подолу и рукавам какими-то знаками. Волосы были заплетены в косу, а на лице кровью были нарисованы какие-то символы. — Для чего тебе ее кровь? — мой хриплый голос разбавил тишину поляны. — О, ты очнулся, — обворожительно улыбнулась эта рыжая сука, — ты знаешь, что кровь двойников имеет очень интересные свойства?! Впрочем для тебя это не важно. Разбудив Елену звонкой пощечиной, Оливия открыла ее рот и заставила пить свою кровь. — Кровь Елены нужна одному моему близкому другу. Поэтому эта девочка все ещё жива. — Стефан найдет нас, я отправил ему то сообщение, что ты прислала. — Твой брат нам не помешает, он один из главных номеров нашей программы. Оливия положила свои холодные длинные пальцы на мои щеки и повернула голову вправо. Я увидел обнаженное, подвешенное тело моего брата, везде где не было одежды, были странные рисунки, переплетающиеся между собой. — Знаешь, зря ты обратил меня в вампира. Я бы уехала через несколько месяцев и забыла бы про тебя и всю вашу компанию. Но сейчас… Оливия подошла к Стефану впритык и провела наманикюренный пальчиком по груди. Брат истошно закричал, и от этого крика кровь стыла в жилах. Стефан извивался на цепях, пытаясь избавиться от боли. Елена услышав крик брата мгновенно пришла в себя и стала вырываться из цепей. Браун подошла к Елене и ласково провела ладонью по распущенным каштановым волосам двойника. — Ну-ну, милая. Не стоит вредить себе, — улыбнувшись прошептала ведьма, — ты же не хочешь, что бы на тебе остались шрамы? — Оливия, давай решим этот вопрос. — Я бесцеремонно прервал ее монолог, — отпусти Стефана и Елену, они не виноваты в твоей смерти. — О, мой милый Августин... Я собираюсь сделать из твоего брата мою вечную магическую батарейку. Мои глаза расширились от шока. Не может быть... — Видишь эти руны на теле твоего брата? — дождавшись моего кивка, она продолжила, — это древние руны, они связывают донора и реципиента. Эту связь нельзя нарушить, только ведьма рисовавшая эти знаки может отпустить своего раба. — Я обратил тебя, сука, — практически выплюнул ей это в лицо, — ты не можешь быть ведьмой. — Ахахах, как мало ты знаешь о мире вокруг, — переведя дыхание от смеха, Браун продолжила. — Ведьмы рода Беннетт предупреждали, что тебе нужно бежать. Вампир движимый местью опасен, но гибрид вампира и ведьмы опасен вдвойне. Твой брат вечно будет моим рабом, а Елена будет донором крови. Как только она восстановится, я ещё раз солью кровь. И так по кругу. А пока у меня для тебя есть приятный сюрприз. Как только ведьма произнесла это, из беседки вышел ещё один человек. Как только он подошёл ближе, я узнал в нем своего мертвого друга. Этого не может быть — Здравствуй, Деймон, — поздоровался со мной Лоренцо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.