ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.26

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.26 Воспоминания прошедшей ночи всплывали в голове. Пальцы и язык Элайджи на моем естестве, твердый член внутри меня и жадные кусающие поцелуи по всему телу. После был душ, в котором вампир снова довел меня до оргазма, а после уложил в кровать. Секс выпил из меня все силы, и я практически провалилась в тяжёлый сон, открыв глаза, я начала разглядывать лежащего рядом со мной абсолютно голого мужчину. Хотелось, чтобы этот миг никогда не кончался. Идеальные, жадные губы и сильный подбородок, Элайджа лежал на спине, давая возможность детально разглядеть тело. Прижавшись к нему кончиками пальцев, начала гладить его грудь и пресс, наклонившись я стала легонько целовать его тело. Хотелось разбудить его поцелуями, чтобы он почувствовал нежность и спокойствие. Услышав, как вампир завозился, стала спускаться губами по идеальному телу, оставляя влажный след от языка. Пальцами пробежалась по сильным бедрам, поднимаясь к паху моего мужчины. У него был идеальный член, прямой и толстый среднего размера, кожа была мягкой, практически бархатной. Головка чуть красноватая от налившейся крови, а тяжёлые яички были поджаты. — Что ты задумала, моя леди? — хриплым и низким голосом то ли от сна, то ли от возбуждения спросил Элайджа. — Тебе пока больше нельзя заниматься сексом, нужно что бы зажило. — Все хорошо, милорд. Я просто хочу сделать тебе приятно. Сначала мой язык коснулся его мошонки, втягивая яички в рот и лаская их языком, рукой стала чуть надрачивать член. Языком и поцелуями поднимаясь вверх, я взяла головку в рот. Элайджа не сдержал своего хриплого стона. Его рука легла на мою шею и лаская большим пальцем основание челюсти. Медленно спускалась и поднималась вверх по члену, втягивая щеки, я почувствовала, как Элайджа стал поддаваться навстречу. Усилив свой напор, я все резче стала насаживать свой рот на член, головка которого каждый раз практически попадала в горло. Слюни текли по члену и скапливались на яичках. Обхватив их, я стала размазывать свои слюни по мошонке сжимая и оттягивая ее при каждых своих фрикциях. Пошлые звуки проникновения в рот, стоны и бормотание каких-то глупостей звучали в утренней тишине. — Если ты не хочешь, чтобы я кончил в рот, тебе нужно остановиться, — прохрипел Элайджа, сжимая мою шею. Все сильнее насаживаясь горлом на член, я положила пальцы на между мошонкой и анальным кольцом, стала надавливать на эту точку. Элайджа сжимая мое горло, стал практически вбиваться в горло и через некоторое время он замер, и насадив мое горло на свой член, кончил с громким стоном и моим именем на губах.

***

Приняв вместе душ, мы позавтракали и разошлись по спальням, чтобы привести себя в порядок перед аукционом. Волосы я высушила и собрала высокий хвост, который спускался ниже пятой точки. На лице был лёгкий макияж, вишнёвый блеск для губ и туш для ресниц. На аукцион я надела белые брюки с высокой посадкой, оливковый шелковый топ с глубоким вырезом и на 2 тона светлее топа пиджак. — Через сколько аукцион, Элайджа? — Элайджа?! — притворно изумился вампир, обнимая меня за талию, — помнится ты называла меня милордом. — Я буду называть тебя так, как ты хочешь, — поднимая голову и поцеловав его в щеку, я выскользнула из объятий и, взяв сумку, направилась к выходу. — Аукцион начнётся через 3 часа, нужно прибыть за час и зарегистрироваться. — Тогда нужно заехать в один магазин, кое-что купить. Через 40 минут мы стояли в магазине, который специализировался на монокулярах для ювелиров. Я выбрала один монокуляр с алмазным стеклом и механическим увеличителем, пинцеты и набор хлопковых белых перчаток разного размера. Закончив с покупками, мы поехали в особняк в котором будет проходить аукцион. Особняк был двухэтажным, из серого камня с башенками и обвитый в нескольких местах плющом, дому было примерно 200-250 лет. Холл, в котором нас встречали, был светлым, у стойки регистрации сидела красивая итальянка, в возрасте 30-40 лет. Зарегистрировав нас и проводив в зал, девушка удалилась, а Элайджа стал обходить своих знакомых, на ходу знакомя меня с ними. Распорядителем аукциона был высокий мужчина во фраке с густыми черными волосами. Из программки нам стало известно, что лотов всего 45, включая картины, вазы, книги и пару виноградников. Элайджа купил несколько вазонов и шкатулок, а я приобрела несколько недорогих картин с видами на Тоскану, босой девушкой в римской тоге и натюрморт вина с сыром. Интересующий нас лот был 29 по счету. В зал вынесли четыре книги в старинном переплете. Lotto 29. — Chiave minore di Salomone, data di scrittura 1637. Terza edizione — La grande chiave di Salomone, data di scrittura, 1641. Terza edizione — Vangelo di Aradia, data di scrittura 1540 anni. — Raccolta di erbe e pozioni datata 1639. Sequestrato da Laura Maliperro nel 1644. Ufficialmente accusato di mettere simboli di stregoneria nelle scarpe, tenere incantesimi nel portafoglio e mescolare l'acqua santa nella zuppa. Condannata ed espulsa da Venezia nel 1649 con sua sorella. — Prezzo di partenza: 100.000 euro — Элайджа, нужно выкупать эти книги, «Ключи Соломона» это редчайшие книги, в них описаны заклинания, молитвы и магических формулы, они содержат описание талисманов, пентаклей. Желание купить книги выразило 3 человека, но после озвученной Элайджей суммы в размере 350.000 евро, другие желающие отступили. После окончания аукциона, нас проводили в отдельный зал, в котором на подставках стояли старинный книги. — Buonasera, posso guardare i tomi? — спросила я у распорядителя аукциона с ужасным акцентом. — Buonasera, signora. Certo Я достала из сумки перчатки, монокуляр и большой и малый пинцет. Распорядитель и несколько сотрудников с изумлением посмотрели на меня. Я изучила корешки, канты и капталы фолиантов. Аккуратно раскрыв Евангелие от Арадии, на титульном листе я увидела наказ Арадии на Вольгаре Sono Aradia. Figlia del mare, Figlia del vento, Figlia Del Sole, Figlia Di Luna, Figlia di Dawn, Figlia del tramonto. Figlia della notte, Figlia delle montagne. Ho cantato la canzone dell'oceano, Ho ascoltato i sospiri del vento, Il Sole condivideva segreti con me, Ho le lacrime al chiaro di luna sega, Ho riso all'alba, Singhiozzando amaramente al tramonto, Scendendo in profondità nelle gole della notte E le vette delle montagne erano facilmente sopraffatte. Sono più forte del mare, Più libero del vento, Più leggero del sole, Luna mutevole, In me-alba speranza, Il mondo del tramonto, Più scuro della notte io, Antica montagna, Tempi antichi. Io sono quello che sono, È sempre stato E lo farà. Sono Aradia.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.