ID работы: 14517963

реальность игры

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
вечер быстро окутал своей атмосферой Шэньчжэнь. на кухне базы игровой команды ZDGX расположилась Джи, попивая американо в ожидании тренировки. она размышляла над словами ребят и не понимала, что такого успела сделать, что не угодила. стараясь быть милой, сделала ещё хуже. что же, теперь её запомнят как агрессивную бабу во время игры. когда же приедет Яо? неужели родители не отпустили? - ребята, тренировка! я ждать не буду, поэтому, кто первый придет, тот первым уйдёт! - Мин выходил из спортивного зала параллельно крича такие мотивирующие слова. Джи решила использовать местонахождение в свою пользу и уже через пару секунд стояла около кресел игроков. места ей не выделяли, а занять чужое и опозорится вновь, стало бы жуткой ошибкой. видимо угроза тренера на ребят никак не подействовала, ведь и спустя 5 минут никого не было. Джи тихо выдохнула и мысленно настроила себя на отсутствие сна. Мин же их из вредности задержит. - ну хоть кто то здесь! запускай игру и присоединяйся к команде, которая тебе выпадет. посмотрим на твой уровень игры. - кивнув молодому человеку, девушка исполнила его приказ. в команде был бывший Тун Яо, как же «повезло». что же, будем надеяться, что на Джи он так не будет тупить. началась блокировка персонажей. противники видимо были новичками, ведь забанили самых не используемых сикигами. определившись с Хакурой, Сяо кивнула самой себе. она знала, что Ян выберет дополняющего сикигами. когда они вместе играли, он правда старался. стрелок это любимая роль девушки в игре. она любила выкладываться на полную. игра началась. увидев Яна в кустах, Джи не задумываясь пошла к нему. у этих двоих явно была игровая связь. они тащили остальную команду. те ребята, наверно сидели в игровом клубе и тихо стояли на защите, дабы не попасть под горячую руку известных игроков. Яну надо было ждать. он сразу хотел пойти на дракона, практически без крови, но каким то образом изменил свое решение в последний момент. Джи удивилась его верному выбору, ведь уже готовилась вставать на защиту. мысленно девушка сосчитала до трех и побежала на дракона, надеясь, что «подсолнух» не ступит. увидев игрока впереди себя, Джи пошла по проверенной тактике. он атаковывал, но дракон оказался сильнее его и Ян умер. тихо выругавшись, Сяо побежала доделывать его работу. как только девушка закончила атаку, она довольно выдохнула. осталось побить дракона и идти на башню. она сосчитала у себя в голове процентную ставку и не заметно для себя прошептала получившиеся число под нос. 76%. «бегом на трон и дело в шляпе!» противник был удивлен резкой тактике игры, поэтому успешно проспал первую разгромленную башню. но когда они хотели пойти в бой, девушка вошла в удар. за первой последовали и остальные. Джи добила эту игру. WIN девушка откинулась на кресле. она сняла наушники и повернулась на Мина. - ты играешь в команде с Яном. у вас прямо дуэт. я удивлен, думал вы не сработаетесь. - мы играли раньше вместе. - пожала плечами Джи. она не считала это какой то супер тайной в отличии от самого парня. - мне понравилась игра и твоя тактика. в некоторых моментах я бы кое что отработал, но ты играешь как профи. я доволен. - смущенно вжав голову в плечи, девушка кивнула. - я слышал процент. он совпал с моими расчетами позже. - процентная ставка. дело опыта, не более. - значит ещё и это надо будет отработать. - обязательно, тренер Мин! - ты сегодня тренировалась одна, так что можешь идти, в принципе. - Джи улыбнулась и потянулась. сейчас как никогда хотелось кофе. дождавшись ухода Мина в свою комнату, она пошла исполнять свою мечту. «может лесника прокачать?» так как спать не хотелось вообще, младшая Сяо прошла за компьютер, на котором недавно боролась за победу. вновь запуская игру, она задумалась о своем, совершенно не замечая никого вокруг. наверно сейчас было слишком поздно, чтобы кто то выходил, поэтому Джи казалось, что стесняться некого. она закатила рукава черной кофты. на запястьях красовались синие и зеленые синяки, чуть выше них расположились тонкие шрамы. она боялась осуждения за них, ведь в 15 лет ей слишком хотелось, чтобы её любили. глупый подростковый возраст. * * * ночная жажда – дело обычное. особенно для людей, которые следят за водным балансом даже на подсознательном уровне. Кей спускался со второго этажа, тихо зевая в кулак. в его поле зрение попал светящийся экран компьютера. «ну и кто забыл выключить? боже, реально все на мне..» вдруг резкое осознание заставило его остановиться. за клавой сидела Сяо Джи с давно зашившими порезами на руках. на них же были и синяки. «что за черт?» лицо парня исказилось в недовольной гримасе. решив, что беспокоить девушку будет лишним, Кей направился обратно в комнату. Джи, которая ему сразу чем то не понравилась, была не такой простушкой. похоже происходит что то прямо под его носом, а он это упускает из за упрямства. наверное, стоит понаблюдать за ней и дня через три сделать вердикт. Кей кивнул себе и упал на кровать. ох, как же клонило в сон! Джи играла уже 7 по счету катку и каждый раз выигрывала. она сама удивлялась своей продуктивности, ведь обычно лесник самая неудачная для неё позиция. мельком глянув на настенные часы, девушка искренне не поняла, куда ушло время. уже 4 часа утра. Джи точно одержимая, раз меняет сон на прокачку позиции. уже завтра, вернее сегодня приедет Яо. это поднимало настроение, ведь с парнями хоть и было приятно проводить время, но с проверенной подругой всяко лучше. решив, что на сегодня хватит, девушка выключила игру и поднесла к губам давно остывший кофе. она искренне любила его крепкий вкус. для неё не пить кофе, что то из ряда вон выходящее. но у всего есть свои минусы, так и в этом случае. Сяо Джи шикарная находка для кардиолога. она с детства имела слабое сердце и поэтому до 13 лет не брала в рот ни капли кофе и энергетиков. дальше пришлось работать сутками, чтобы было что есть и с этого момента началась её кофемания. девушка покрутилась на кресле вокруг себя и закинула голову к верху. она делала так всегда, когда ей было скучно. играть дальше – насилие над руками и глазами. это важные части тела для киберспортсмена, важнее было не убиться на тренировке, а проявить себя на мачте. решив, что телефон будет лучшей штукой, чтобы убить время, Сяо Джи разблокировала экран. на удивление было много сообщений от Тун Яо и Дзинь Янь. они спрашивало про жилье и парней, про атмосферу в коллективе и так далее. девушка быстро напечатала каждой из них ответ. «боже мой, мне же надо к завтрашнему дню сделать конспект!» с таким резким осознанием пришло и куча работы. вот теперь ей есть чем заняться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.