ID работы: 14517963

реальность игры

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
гитара, которая лежала в пыльном углу комнаты, уже наверно не помнила рук Сяо Джи. она проводила все свое время за компьютером, играя по её мнению в замечательную игру. родителям юной леди всегда было всё равно, чем занимается их ребенок. их и родителями трудно было назвать. все детство Джи проводила в бесконечных пьянках и ссорах. при малейшем недопонимании отец поднимал руку на мать и дочь. им всегда было все ровно на её увлечения. они даже не знали её любимой кни ги и фильма. они ничего не знают о дочери, но всегда были уверены в обратном. у Джи есть самые замечательные подруги, которые вытаскивали её из таких передряг, о которых и забыть не грех. Тун Яо и Дзинь Янь были как глоток воздуха. будто она тонула, а они её спасли. на часах пробило 3:50. через два часа и десять минут ей надо встать и пойти на учебу. остались последние деньки, а так же последние победы до Лорда Киота. Джи никогда не умела делать правильный выбор, поэтому нажав на крест, она вышла из игры. теперь будет твердить ведь об этом весь день. ох и бедная Дзинь Янь… Тун Яо была человеком понимающим, поскольку тоже играла в ту же игру. Сяо тихо прошмыгнула в ванную, заметив, что в квартире полно бутылок спиртного. быстро умывшись и почистив зубы, девушка с тревожным чувством отправилась спать. сквозь сон, она услышала звук приходящего сообщения. «кто же пишет в такую рань?» подумала Джи и провалилась в сон окончательно. * * * как же я ненавижу чертов будильник! я посмотрела на часы и в ужасе села на кровати. я должна была проснуться час назад, но видимо слишком увлеклась откладыванием будильника. сейчас придется делать все в очень ускоренном режиме, потому что если я сегодня не приду, меня просто отчислят. на глаза попалась молочная блузка, которую я не надевала со времен динозавров и мой выбор пал на нее. подобрав к ней широкие джинсы темного оттенка, я поспешила на выход. мельком глянув в зеркало, я проклянула свою любовь к играм и мне ничего не оставалось кроме как пойти на учебу с огромными мешками под глазами. на диване храпел отец, чуть ли не падая на бутылки, которые лежали рядом с его лежбищем. про себя я решила просто пройти мимо. ещё 5 лет назад, я бы осталась дома, убирая последствия пьянки родителей. сейчас же мне было просто не до того. в городе стоял влажный воздух и мне казалось, что скоро пойдет дождь. это было бы очень кстати, ведь я обожала дождь и дождливую погоду. когда я подошла к корпусу, в котором должна быть первая пара, меня что то остановило. а точнее не что то, а кто то. бывший парень потянул мое запястье на себя, не позволяя отойти. - ты что делаешь, придурок? - Джи, давай все начнем сначала? я знаю, я иногда веду себя как дурак, но я правда очень люблю тебя! - если бы ты и правда любил меня, ты бы не делал того, из за чего мы расстались. ты не ведешь себя, как дурак. ты и есть дурак. отпусти меня, у меня пара скоро. - как только Минж отпустил руку, я ушла. он сильно обидел меня, а теперь просит начала новых отношений, даже не думая обо мне! конченный эгоист. давно надо было его бросить. в аудитории было мало людей, ведь мало кому была интересна история китайского народа и психологии китайцев. и лишь Джи интенсивно записывала слова диктора. это был старенький и низкий человек, с очками на концу носа и в помятом пиджаке. профессор был заинтересованным человеком, было видно как горели его глаза при рассказе о психологии китайского населения. я сидела у кабинета директора университета, нервно теребя краешек блузки. все таки какие страшные люди эти директоры.. - проходите. ученица Сяо Джи, так? - да, это я, директор. - я слышал, что у вас очень много пропусков. вы несерьезно относитесь к учебе? - нет, сэр, ни в коем случае! понимаете, наша семья нуждается в деньгах, родители по состоянию здоровья не могут работать, поэтому обеспечиваю семью я. я бы хотела попросить вас о дистанционном обучении для меня. я могу иногда приезжать в университет, но не на постоянной основе. - я вас услышал. вам осталось всего 4 месяца до конца учебы. вы идете на золотую медаль, Сяо Джи, вы прекрасный ученик. раз вам так необходимо дистанционное обучение, я вам его организую. только прошу вас, Сяо Джи. сохраните свой ум. вы уникальный психолог. если бы не утро, этот день Джи бы записала в число тех самых счастливых дней. окончив все дела в университете, девушка пошла в игровой клуб, параллельно отправляя подругам сообщение о своем местонахождении. ответ от обеих пришел на удивление скоро. «подожди нас, Джи!» «да, мы скоро будем. я надеюсь мне не придется вытачивать вас за уши из этого клуба геймеров» Сяо закинула голову к небу и издала смешок. какая же Дзинь Янь предсказуемая. и зачем она таскается в этот клуб каждый раз? вернувшись к телефону Джи заметила ещё одно не прочитанное сообщение от неизвестного номера. «здравствуйте, sliverFox. команда ZDGX нуждается в игроке на замену. посмотрев на вашу игру, тренер команды решил, что вы можете подойти на эту роль. меня зовут Сяо Жуй, я менеджер нашей команды. напишите пожалуйста свой ответ как можно скорее.» лицо девушки приобрело оттенок её блузки. парень бедный уже 12 часов ответ ждёт. а если за это время они уже нашли замену? ну конечно нашли. не станут же они сидеть сложа ручки и ждать ответ великой Сяо Джи. «добрый день, Сяо Жуй! прошу прощения за мой поздний ответ, но у меня были на то причины. если команде ещё нужны мои услуги, могу я узнать на замене какой позиции я буду играть? у меня достаточно много вопросов и если я вам ещё нужна, предлагаю обсудить все лично.» ответ на удивление пришел сразу же. не уж то и правда сложа ручки сидят? «добрый ещё раз! мы все ещё в вас нуждаемся, так что я предлагаю встретиться в кафе около центрального торгового центра. сегодня в 17.00» отлично! как раз успеем сыграть пару каток с ЯоЯо. сегодня все подозрительно идет так, как мне надо. неужели небеса сжалились надо мной? увидев машину Дзинь Янь, а позже и девочек, выходящих из нее, я помахала им рукой и начала свое повествование о загадочном предложении загадочного менеджера Сяо Жуя. - так у нас с ним ещё и фамилии одинаковые! - ничего себе, Джи, мне такое же сообщение написали. сказали, что ищут мидера. - это что, мы с тобой в одну команду попадем что ли?! - да! я так рада! - ну вы, ребята, даете.. вы и правда думаете, что это реальный менеджер? обычный спам, не более. если ты пойдешь на эту встречу, Джи, я больше не буду покупать тебе твой айс американо. - ну, Дзинь Янь.. что ты обижаешься? давай я договорюсь с этим менеджером и тебя возьмут на роль спонсора команды! - ещё чего! не буду я никого спонсировать. уж вашу шайку то точно. непонятно кто написал, непонятно чему радуетесь. ужас. - давай мы тебя тоже играть научим? - да, ещё лучше нас будешь играть! - я то буду, ага - под всеобщий смех, подруги направились ко входу в игровой клуб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.