ID работы: 14517912

Не любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Некоторое время спустя. Салиха проснулась. Она была в покоях султана, а после к ней подходит Селим и гладит по щеке. - Повелитель, как я ? - Успокойся Салиха, всё хорошо. - Что с ней? - Тебе сейчас нужно не о ней беспокоиться, а ребёнку которого ты носишь. - Я беременна? - Да. - Салиха не могла в это поверить, а после думала, как это могло получиться. - Что по поводу твоей матери её я казнил, а твоего отца выслал из столицы. - А дядя? - Дядя твой не в чем не виноват, отныне все имущества твоих родителей отныне твоё. - Нурбану султан знает, что я беременна? - Да, она устроила праздник. - Хорошо. - Лежи, врач сказал до вечера не вставать. - Хорошо повелитель. После Селим ушёл из покоев, а Салиха посмотрела на свой живот. И думала, что ей делать, ведь она забеременела и по своей же глупости и если родится шехзаде, то его убьют Спустя несколько дней. Салиха выходит из покоев султана и ей кланится Джанфида калфа. - Госпажа. - Что такое? - Вас Нурбану султан зовёт. - Она сильна зла на меня. - Я ничего не знаю, госпожа. Салиха пошла к Нурбану, а калфа следом, а после она заходит в покои Нурбану. И на лице Нурбану не было ни одной эмоции, а после всё выходят из покоев. - Госпожа прошу простите меня. - Не нужно Салиха. Я на тебе не злюсь. - Но я же. - Селим справшивал меня зачем я даю тебе на стойку, вот и пришлось перестать. - Госпожа, а если у меня родится шехзаде, то по закону его. - Как ты помогла мне взять в Совет в мои руки и я правлю страной, а не Селим, то я сохраню жизнь если родится мальчик. - Как? - Это уже не твои заботы. Ты вынашивай ребёнка, не нервничай, а за поступок Хошьяр прости. - За что? - Я решила от неё избавиться, но я не думала, то что она пойдёт к тебе, поэтому я здесь виновата. Когда Селим умрёт, ты уедешь отсюда обратно домой. - Но шехзаде Мурад ваш сын, очень привязан к моему отцу. - Он уже мертв, а также у тебе будет большое жалование. Можешь идти. - Да не оставит Вас Аллах госпожа. - Аминь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.