ID работы: 14517912

Не любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Месяц спустя. Салиха одевали к никяху, а после пришёл её отец и ответ к его проведению - Отдаешбся ли ты Салиху. Султану Селиму второму. - Отдаю. - Отдаешь. - Отдаю. - Отдаешь. - Отдаю. - С этого момента никях совершен. После Салиха идёт в гарем, где уже сидела её мать и Нурбану со своими дочерьими. Там она подходит к Нурбану и целует её руку. - Пусть брак принесёт тебе счастье. - Аминь. - После Нурбану села и с ней рядом Салиха и праздник продолжился. - Салиха поздравляю тебя с твоей свадьбой. Ты стала второй женой после нашей матери. - Благодаою для это меня честь. Жду когда ваша будет свадьба. - Мы тоже ждём этого. - Не говори Шах, то что выходишь замуж по любви не значит, что мы с Эсмахан. - Геверхан. - Простите матушка. - Господа а кто это? Я её не видела. - Я фаворитка моего сына, Сафие Хатун. - Шехзаде Мурад приехал? - Салиха не занимайся разговором, ты должна думать сейчас о брачной ночи. - Хошьяр Хатун вам пора ехать обратно, вас зовут муж. - Только несколько часов назад приехали, а теперь уезжаем. Салиха жду от тебя вестей. Салиха кивнула головой, а после Хошьяр ушла. - Повелитель зовёт вторую жену. - Сказал Газанфер, после Нурбану погословила их ночь и как ушла Салиха, то и уходит Нурбану. Салиха идёт по золотому пути, а после заходит в покои султана. Она дрожит и боится. - Госпожа. - Повелитель. - Вам не стоит меня бояться? А не как ваш родители. Больно делать не буду. - О чем вы? - Я знай как вы жили, пока были со своими родителями. Здесь такого отношения не будет даю вам слово. - Благодарю. - После Селим о водит её к кровати, а сам уходит к столу и приподносит ей изумрудный браслет. - Очень красиво. - Вы отныне моя жена и вы должны выглядеть по статусу. - Хорошо. - После Селим жимает её руку. И Салиха закрывает глаза Тем временеи Нурбану Как только она ушла в свои покои, то сразу села на место Хюррем султан. - Газанфер. - Слушаю госпожа. - Она ещё там? - Да. - Выйдите всё. Не беспокойте до утра. - Госпожа. - Выйдите я сказала. Газанфер уходит, а после Нурбану хотела снять корону но падает и начинает плакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.