ID работы: 14517912

Не любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Султан Селим. Он был в своих покоях, а рядом с ним его любимая Хасеки Нурбану султан. — Нурбану ты должна идти в гарем. — Когда мы были в санджака. Мы проводили куда больше времени вместе. — Да Нурбану, как я стал султаном дела не отпускают. Меня государственные, а тебя гаремный. — Скоро к нам приедет шехзаде Мурад. Я должна пойти и подготовить всё к его приезду. — Вечером приходи. — Приду повелитель. Нурбану поклонилась и вышла из покоев Селима. А через некоторое время Селим вышел и направился на совет дивана, где его ждали — Что же визири давайте начнём обсуждения вопроса, которые вы так хотели собрать совета. — По поводу наследника повелитель. — С шехзаде Мурадом что-то случилось? — Нет повелитель. Но у вас всего один наследник и мы опасаемся, что если с вами что-то случится, то династия прервётся. — А после слуга приносит бокал вина Селима и он его выпивает. — И что же вы предлагаете? — Мы вам хотим предложить в жены Салиху. Она дочь очень влиятельных людей в столице. А также нам не помешает заполнить казну. — Что же визири. Я подумаю над этим вопросом. Ещё-то будет какие то вопросы? — Нет повелитель — Тогда совет Дивана окончен. Селим встал и пошёл в сад, как у него очень сильно болела голова. Даже вино последнее время не помогает Тем временем у Нурбану. Она сидела в своих покоях и подписывала документы, но в её покои заходит Газанфер ага. — Газанфер что случилось? Ты не в настроении. — Вам от великого визиря послание. — Что с моим шехзаде? — Госпожа всё ч ним хорошо, но повелитель. — Что с Селимом? — Его хотят женить и возможно он сам этого не против. Причина является, что у него всего один наследник. — Вот негодяи. Им не нравится, что мои руки до совета дошли, но ничего скоро они у меня будут просить пощады. — На хотят его женить? — На Салихе Хатун. — Она красивая? — Газанфер молчал. — Говори Газанфер — Я её даже не видел, как её родители практически не выпускают её из дома. — Что же тогда узнай мне об Салихе. Я хочу знать о ней всё. — Как прикажите. — Газанфер вышел, а Нурбану села на диван и была недовольна Тем временем Салихе. Она метала всё в своей комнате. Ну ыбло всего 20 лет, а её уже хотят выдать замуж за старого повелителя, которому журнал ещё 40 лет. - Хватит немедленно успокойся. - Нет, не успокоюсь. Я не выду замуж. - Хошьяр её ударила - Это нам решать ч твоим отцом, может хоть какой-то от тебя будет прок. После Хошьяр ушла, а Салиха села на пол и продолжила лить слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.