ID работы: 14517657

Звёздная болезнь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много ярких звёзд в ночном небе.

Настройки текста
Примечания:

Переодевшись в свои классические наряды, наш ансамбль (группа людей состоящих из 4-х людей) вышел на улицу. На улице уже темнело и птицы медленно улетали по осеннему небу в свои гнёзда переставая петь. В шумных городах Японии было очень светло из-за большого города. Люди словно муравьи бегали и передвигались с помощью транспорта. Некоторые возвращались домой с работы, некоторые только уходили туда, провожая взглядом свои дома или квартиры с которых они только что выходили. Некоторые возвращались со школы, прогуливаясь. Длинные очереди в магазинах, и не менее длинные автомобильные пробки. Где-то играла музыка, а где-то мяукали коты, ничего необычного для обычного дня в большом, шикарном городе Японии. Разве не в этом счастье быть звездой среди миллиарды таких же звёзд в ночном небе. Наши девочки зашли в круглосуточный магазин и каждая из них разбежалась по разным категориям в магазине, что доказывает что хоть мы и звёзды но абсолютно разные. Сецуко стояла рассматривая овощи и фрукты,Васусеру смотрела на алкоголь и в основе отдавала предпочтение дорогому и элитному вину. Ацуко стояла рядом с скисло-молочными продуктами. Мицуко?... Мицуко была везде, начиная от снеков заканчивая шоколадками, мармеладкаит и колы, вообщем ей Явно было все равно на свою фигуру. Продавец: "с вас..8080¥" Сецуко хмуро посмотрела на Мицуко которая уже держала во рту леденец. Сецуко: "Мицуко..ты очень не выгодно нам обходишься." Мицуко: "А? Эй...мои продукты обошлись в 2000¥! В любом случае не тебе считать наши деньги. Вон, у Васусеру алкоголь вышел на 4000¥!!" Сецуко перевела более хмурый взгляд на Васусеру которая делала вид что не понимает о чём идёт речь. Васусеру: "Да брось! Я могу себе позволить раз в неделю купить дорогой, качественный алкоголь! В любом случае я получаю 60.000¥..мы получаем..240.000¥" Сецуко: "Я не собираюсь за твой алкоголь отдавать по 4000¥ каждую неделю! В любом случае алкоголь это ужасно! Особенно для айдола!!" Ацуко: "девочки..успокойтесь пожалуйста.. у каждого свои хотелки и мы должны их принимать такими какие они есть..давайте просто заплатим и уйдем.." Сецуко раздражённо выдохнула приложив карту прощаясь с деньгами.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.