ID работы: 14517554

Загадочные трали-вали

Roblox, Senchous (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лесная погоня или почему не надо отставать от группы

Настройки текста
Примечания:
И вновь день в школе, будто скопированный с предыдущих. Саша и Стрендж прогуливались по второму этажу, как сзади их подкараулил старший Саша, предложив вечером пойти в лес и получше исследовать то дерево. — Меня мать из дома не выпустит, Сань, — обессиленно сказал Стивен, смотря на друга — Ну нам идти не с кем. Фрейза с Кьярой не пустят, потому что этот обалдуй вчера вернулся поздно, у Друга отчима хоронят, и получается идём только я, да Сеня, — быстро тараторил Саша, желая как можно быстрее объясниться — Сань, ещё раз повторить? — Ой, всё с тобой ясно. Сашу возьмём и пойдём втроём, — развернувшись сказал Саша вслед парочке Стива это особо не задело. Но внутри что-то дёрнулось, когда тот понял, что его любимая Саша останется с этими двумя, а они могут потерять её в два счёта. Вздохнув, он нагнал Саню у лестницы, сказав, что сбежит из дома и что-бы его ждали за углом возле дома. По пути ещё присоединился Друг, который пообещал, что тоже прибежит, но не точно. И вот вся команда потихоньку собирается. Под вечер все стали стекаться к дому обоих Саш, а после отправились к Стренджу, что сигал в окно с отцовской двустволкой. Все в сборе, можно идти. Опять по снегу, в темноте, по следам и чёрточкам они добрались до места, где стояло то же дерево со странными тварями внутри. Потрогать это нечто решился Сенчоус. На ощупь оно было противно мокрое, гладкое мясо или даже органы. Чуть не сблевав на месте, Саша обратил внимание на то, что появились новые следы, это означало, что чудище бродит где-то рядом. Но что всё-таки делать с порталом? Лезть туда было не вариантом, но и убить острозубую сволочь тоже будет не так-то просто, а на счёт огромного скелета вообще ничего не ясно. По голому и пустому лесу раздавались голоса друзей, что шастали по снегу и искали чупакабру, но нигде не могли её найти. Везде была только пустота и тишина. Все шли друг за дружкой, остерегаясь и ожидая нападение в любую секунду. Чуть отстав что-бы поправить сумку на плече, Александра и не сразу услышала быстрые, приближающиеся, тяжёлые шаги, что раздавались хрустом снега в ушах. — Саша! Сзади! Резкое чувство опасности и неожиданный крик Стивена заставили обернуться, но не успела она это сделать, как тварь полоснула когтями по щеке девушки, оставляя свежую царапину, что моментально начала истекать бородовой кровью. Громко вскрикнув от неожиданности и боли, она моментально развернулась, начиная убегать в другую сторону и проваливаясь в снег почти по колено. Так бы монстр в два счёта догнал её, если бы не Стрендж, что схватив оружие, побежал навстречу существу и выстрелил ему в грудь почти в упор. Из образовавшейся дыры потекла чёрно-бордовая жидкость, даже заляпав куртку Стивена. — А ну пошла на хуй, сволочь ёбаная! Ещё раз тронешь её — башку отвинчу! — Матерясь и угрожая ему, он выстрелил второй раз в морду твари, и, по лесу пронёсся её оглушающий вопль, что выла от боли. Перезарядив дробовик дрожащими руками, он выстрелил в спину убегающему существу в спину, но промазал. Попал он или нет вторым выстрелом, уже не помнит. Он помнит как бежал по следам девушки за ней, выкрикивая её имя. Адреналин хлынул в кровь, разгоняя тело и сердце. Впереди показалась фигура Саши, что стояла и растерянно смотрела на приближающегося Стивена. Растрёпанные и выбившиеся из косы светлые волосы в беспорядке стекали по плечам. Кровь капала с щеки, пока девчонка пыталась остановить её. — Саша! Ты в порядке? Он больше нигде не задел тебя? — обеспокоенно расспрашивал запыхавшийся парень — Всё нормально. А где это существо, ты подстрелил его? — показав щёку ответила она дрожащим голосом — Она убежала в лес, я выстрелил в неё раза три Убрав её руки, Стрендж сам принялся останавливать льющуюся кровь, пытаясь рассмотреть в этой темноте хоть что-то. Перекись выпала из сумки по дороге и плюнув на это дело, он просто наложил сверху кусочек бинта и прикрепил лейкопластырем, что ещё остался в сумке девушки — Потом дома сделаешь всё по-человечески, а то я плохой медик, — неловко улыбнулся темноволосый, почесав затылок — Угу. — Саша смущённо отвела взгляд. — Ты ведь спас меня. Спасибо тебе, — она продолжила, нежно обняв друга — У меня не было другого выбора, — он также ласково обнял её в ответ. — А теперь уходим, а то нас точно сожрут здесь Взяв младшую за руку, он пошёл вперёд, к выходу из леса. Там они уже встретили Саню, Друга и Сенчоуса, что явно искали их и чуть не ругались. — Вы где ходили, мы чуть весь лес на уши не подняли! Я тут кишки всем чуть не спустил, пока думал, что могло с вами произойти! — прокричал рассерженный Саня на пару, что появилась в поле зрения. — Мы переживали! Я думал вас уже убили там, Саша! — всхлипнул он следом — Ну, Сашка, не надо. Стивен спас меня, он — герой, — тихо произнесла Саня, мягко улыбнувшись и обнимая брата, что прижался к ней как маленький ребёночек — Блять, Стрендж, спасибо, ты спас её там, — продолжал всхлипывать блондин, выглядывая из-за сестринского плеча. — Как тебя отблагодарить то хоть? — Не надо ничего. Сашу нужно было спасти, всё в порядке По дороге домой они так-же обсуждали поступок Стивена. Саня уже более-менее успокоился и шёл вместе с Сенчем и Другом, думая, как бы покончить с лесной сволочью, ибо их приятель справился с ней не до конца. Позади плелись Стрендж и Саша, которые говорили обо всём, что в голову взбредёт. Мягкий снег падал с неба, укрывая снежной подушкой лёд под ногами. Саша, чуть притормозив просмотрела на своего спасителя и окончательно собравшись, чмокнула его в щеку, от чего тот встал как вкопанный, а после с глазами полными восторга посмотрел на хихикающую спутницу, что прижалась к нему в ответ получив трепетные объятия. Так они добирались до дома, растрёпанные и помятые, но счастливые. Ласковый, холодный ветерок трепал волосы и заставлял щёки мёрзнуть, от чего хотелось укутаться в шарф потеплей. Фонари светили тёплым рыжим светом, а вдалеке бродила огромная фигура чёрного скелета, с такими же оранжевыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.