ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

      — да, а ты разве не замечала? — Лиза пьяна и не понимает того с кем и о чем она трендит.       — а как давно? — Кристина ловко пользуется моментом узнавая для себя информацию о себе же.       — хм, ну наверное после ситуации с Мишель. — у девушки закрываются глаза и сидит облокотившись на окно, пытаясь вспомнить.       — ох, Лиза, а мне ты то как нравишься — Захарова говорит и не переживает ведь та даже не вспомнит.       — да? Тогда почему мы не вместе.       — мы не можем быть вместе, ты младше меня, у тебя учеба и… Мишель. У тебя же она.       -да похуй на все, а с Мишкой мы не вместе, просто подруги. — девушки молча смотрели друг на друга, несколько минут. У Андрющенко что — то щелкнуло, она притянула к себе старшую и поцеловала ее. Кристина долго не думала ответила ей, своими руками девушка держит ту за талию. Нежный и страстный поцелуй длился достаточно долго, но воздух начал кончатся и им было вынужденно отстранится. Захарова рассматривает младшую так буд — то видит ее впервые. Ее руки до сих пор были на талии Лизы.       Сзади как всегда, вовремя, стояла Мишель и сфоткала их страстный поцелуй, а так же взгляд Крис на девушку.       Старшая поняла, что она натворила и мигом отошла от Андрющенко.       — Лиз, иди к Гаджиевой. — Захарова прикрывает лицо, ей очень стыдно и она понимает то что та даже этого не вспомнит.       — не могу идти, ног не чувствую. — старшая без слов ту взяла на руки и отнесла ее на кухню.       — Мишель на, тебе подарок. — Кристина усадила ту на стул и ушла обратно.

***

      Мишель приходит на балкон и видит плачущую девушку.       — эй, Крис, ты чего? — Захарова моментально вытерла слезу, как только услышала голос девушки. — так, давай рассказывай.       Гаджиева садится рядом и ждет чего скажет та. Старшая лишь по новой начала плакать. Подруга обняла ту и молча сидела поглаживала.       — где Лиза?       — она уснула, правда на кухне, но все же спит. — Мишель слышит всхлипы и решает сама начать говорить. — Крис, успокойся. Во первых она не ребенок, во вторых она явно рада. Да и тем более ты же ей тоже не безразлична. Так что не стоит так расстраиваться.       — но это не правильно, она пьяная и может она этого не хочет.       — ой блять, не тупи. Лучше завтра сделай первый шаг.       — а ты? Тебе ведь она нравится.       — ничего страшного, разонравится. Я понимаю то что ничего не будет и она любит тебя.       Девушки так сидели еще минут 15, но Мишель начала гнать ту спать и она ушла, забрав Лизу в спальню на кровать.

***

      Утро, все девушки спят. Мишель еще вчера предупредила глав врача о том что Андрющенко приболела и ее не будет; и слава богу.       Лиза просыпается с жуткой головной болью и ей даже не хочется встать. Она будит девушку рядом и просит ее чтобы она принесла воду.       — ц, алкашка ты, а страдаю я. — Кристина недовольно бурчит и ругается, но встает и приносит воду с таблеткой. — пей давай.       — спасибо. — тихо и хрипло говорила младшая.       Захарова ложится обратно и наблюдает за девушкой. Она вспоминает все что было вчера, к счастью или сожалению Крис все помнит.       — ты помнишь че — нибудь?       — нихрена, а мне вообще на работу надо? — Андрющенко сидит и пытается вспомнить хоть что — то, но ничего не выходит.       — ооо, ну тут все понятно, не надо тебе никуда скажи спасибо Мишель. — старшая сидит и насмехается.       — пипец. — Лиза падает на кровать и просто лежит, пока Захарова запускает свои пальцы ей в волосы и аккуратно трепет их. — Крис, что вчера было.       — ты меня поцеловала. — старшая это очень спокойно, как обычно. Щеки младшей моментально стали алыми.       — в смысле? Я? Может ты перепутала? — Лизе невероятно стыдно, она не знает куда себя деть. — и. ты ответила на него?       — можем повторить и ты узнаешь. — Кристина убивает своим спокойствием и тем как легко она это говорит, еще и улыбается вот же сучка. Лицо Андрющенко становится еще более красным. — а еще ты мне в любви призналась. — с каких пор Крис такая честная?       Глаза Лизы по пять копеек, она сидит в шоке и вся красная. А Захарова лишь усмехается и смотрит той в глаза. Старшая мигом сокращает между ними расстояние и целует ту в губы вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.