ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      — не хочешь не отвечай. — Кристина говорила это охрипшим голосом и с прикрытыми глазами. Девушке было плохо, но она не хотела этого показывать. — пошли на озеро, либо же еще куда — нибудь?       — какой на озеро?! с дуба рухнула? у тебя температура хуячит, а ты гулять зовешь. — Лиза была возмущена, скорее даже в ярости.       — да ну и что нам делать тогда? просто сидеть? — Захаровой было скучно, она сидела и вспоминала их прогулку, честно ей очень понравилось. Желание снова сидеть с Андрющенко на берегу и веселиться в воде было сильным. У Крис до этого не было таких «друзей», если это можно так сказать.       — не просто сидеть, а лечится и это не обсуждается. Тебя перевели в отдельную палату, чтобы ты никого не заразила. Палата вроде №52, но это не точно я еще сейчас схожу проверю. — медсестра вышла и оставила девушку сидеть на диване. Наконец Кристина может откашляться, она сдерживала его, чтобы ее не напичкали таблетками еще больше.       Лизы не было достаточно долго, за это время Захарова успела уснуть. Андрющенко вернулась действительно через большое количество времени и заметила спящую девушку. Она выглядела так невинно и мило, ее белокурые волосы были растрепаны. Лиза аккуратно достала плед из шкафчика и укрыла им ту. Медсестра села рядом и рассматривала ее, ровный аккуратный носик, пухлые губы, которые расплылись в нежную улыбку, она улыбалась буквально уголками губ.       — наверное, что — то хорошее снится. — Андрющенко тоже улыбалась, вместе с ней, ей нравится находится рядом.        Девушка ощущает спокойствие вблизи с Захаровой, она забыла буквально обо всем и даже о вчерашней ночи. Но ей позвонила Мишель, Лиза быстренько взяла телефон и вышла, чтобы не разбудить Крис.

***

      — Лизонька, извини меня за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло. — - Гаджиева хрипло извинялась, видимо у нее сел голос после их песенок. -ты можешь приехать ко мне после работы?       — Миш, все хорошо. Я постараюсь приехать, надо посмотреть, что у меня с учебой, я напишу ближе к вечеру, а пока что выпей таблетку она на кухне на столе. — девушка говорила спокойно, словно переняла это от Кристины. — все, до вечера.       Андрющенко сбросила трубку и вернулась в сестринскую.

***

      Почти весь день Захарова поспала, а Лиза в это время разбиралась с учебой, по сути другой работы помимо Крис у нее не было, лишь какая — то муторная работа с бумагами, с которой она справлялась за один день. Долги по учебе накопились в большом количестве и их всех надо разгребать. Множество тетрадей было разложено на столе. Андрющенко была сильна в химии и биологии, поэтому она и пошла в мед. Гораздо хуже ей давались гуманитарные предметы. Девушка усердно выполняет задание, с которым им помогли однокурсницы.        Дописав Лиза вспоминает о том что ей нужно было сделать еще одно задание на латинском языке. Она тихо бормотала текст на латинском себе под нос, даже не заметив то что за ней наблюдают.       Кристина проснулась еще минут 10 назад, девушка сидела и наблюдала за той. У нее был настолько сосредоточенный вид, то что       Захарова решила просто тихо встать и подойти сзади.       — давно ты так сидишь? — раздался охрипший голос из — за спины. Лиза испугалась и подскочила от страха.       — дура что — ли? чего так пугаешь? — девушка повернулась и легонько ударила ту тетрадкой лежавшей под рукой.        — ай, больно вообще — то! я же не думала, что ты такая трусиха и вообще кого ты вызываешь? — Кристина наклонилась к тетради и пыталась понять что там написано. — 5 по латинскому призываю. — смеясь ответила Андрющенко. — че? ты на кого учишься? — ты точно дура, в меде я. — медсестра отвлеклась от своих учебников и повернулась лицом к Захаровой не скрывая своей улыбки. — ну да действительно туплю. Слушай у меня чего — то голова болит, может ты дашь мне таблетку? — Кристине стыдно просить лекарства, но она уже не может терпеть головную боль. — да конечно, секунду. — Лиза бросила свое задание и достала контейнер с таблетками, найдя подходящие она дала его девушке. — и сейчас пойдем в твою палату будешь мерить температуру, только тетради возьму с собой. Иди на 2 этаж, палата №52. — ты как мама, пиздец. — давай иди, мне еще сегодня ехать к Мишель она попросила. — устало вздыхала Андрющенко.

***

— градусник давай. — грозно произнесла медсестра. — послушай, я так скоро буду тебя мамой звать. — хихикала Захарова, но все же дала градусник. — я тебя прибью тогда, 39.4 высокая очень, бегом в кровать. — Лиза все так же грозно говорила. — у тебя плохо выходит строить грозную — Кристина сильнее начала хохотать с девушки. У Андрющенко резко позвонил телефон; Мишель. — ало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.