ID работы: 14517520

ощущай

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

ощущай

Настройки текста
Примечания:
джисон любит подолгу гладить кошку, ощущая под пальцами шелковистую шёрстку, что так легко подаётся всем прикосновением. он знает какого цвета она, ведь видел её ранее, когда ещё была такая возможность. шёрстка этой кошки чёрная как уголь, а сама кошка очень ласковая. она часто взбирается на колени к джисону, ластясь и носом тычась в ладони, чтобы ощутить новые почёсывания на себе. минхо тоже любит руки джисона. он ластится в объятья джисона, будто кот, которому не хватает тепла, и мурлычет себе что-то под нос, пока хан нежно массирует его кожу, сочетая это с неспешными поглаживаниями. джисон при любой возможности берёт минхо за руку. для него это терапия, формула спокойствия и порядка. он знает, что пока его ладонь крепко сжимает ладонь минхо, то всё хорошо. он перебирает пальцы, изучая так, словно в первый раз их держит, а потом наклоняется и со всем трепетом, что живёт в нём уже долгие годы — целует. его губы ощущают приятную и мягкую кожу, что всегда слегка пахнет чем-то сладким, потому что минхо не может жить без крема для рук, как и не может жить без этих поцелуев. минхо покупает домой множество вещей из разных приятных и интересных материалов, потому что хану нравится их трогать, с детским азартом угадывая, что это может быть. дома ещё очень много мягких и пушистых вещей, потому что щупать и гладить их одно сплошное удовольствие. у хана есть самый любимый плед и маленькая игрушка квокки, с которыми он вообще никогда не расстаётся. если плед он ещё как-то оставляет из-за жары или похода на улицу, то с квоккой так не выходит. она всегда у него в руках, в кармане или на сумке. минхо считает это ещё одной очаровательной чертой джисона. на общих посиделках с друзьями джисону под бок обязательно кто-то ложится и просит погладить по волосам или промассировать шею, ведь хан так умело это делает. он очень хорошо растирает кожу, расслабляя забитые мышцы, что друзья аж обмякают в его руках. все хором кричат джисону, что ему пора становиться массажистом, не зная, что он и так каждый вечер им становится, когда уставший минхо заваливается на кровать и хнычет, что у него уж сильно болит бедная и несчастная спинка. хан знает, что тот преувеличивает, но всё равно наигранно командует принести масло для тела и лечь на живот. джисон удобно устраивается, обязательно для начала целуя между лопаток, а потом выливает масло, начиная массаж. минхо тает от этого. его настолько расслабляют все чудотворные махинации хана, что он лишь может после них перевернуться на спину, с полным удовлетворением на лице притягивая джисона для поцелуя. хан изучающе скользит губами по его телу, пока минхо гладит его лопатки, иногда сжимая талию. джисон ладонями ощупывает каждый миллиметр уже давным-давно полюбившегося тела, не веря, что это всё его. хан слишком любит это всё. поцелуи ложатся один за другим на грудь, а минхо дышит через раз, потому что это слишком нежно. слишком нежно и волнительно ощущать и наблюдать, как тебя расцеловывают со всей любовью. а джисон никогда не устанет целовать, ведь очень любит слышать как сбивается дыхание минхо и самого минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.