ID работы: 14517367

Мне нравится наблюдать за этим со стороны

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*«Ой, ну мало ли, кого он там рисует. Может у него девушка блондинка, я же спал в машине, а не на белоснежном постельном белье. У такого красавчика, скорее всего, даже не одна блондинка была»* — задумался Ликс. Они сидели молча, ни о чем не говорили, но часто встречались взглядами. Хёнджин за рисованием был ещё более горячим, чем за какими-то бумажками, одному Ли известно, какие у него там фантазии в голове разыгрались. «Феликс? Аууу» — пытался достучаться до парня старший через стену мечтаний. «Оу, да. Что-то нужно?» — резко вскочил со своего места Ликс. «Я закончил. Можем идти.» — сказал спокойно Хёнджин. Конечный итог картины Феликс так и не успел увидеть, потому что его босс быстро её убрал за другой холст, возможно, это было сделано специально. Неожиданно для Ликса, Хёнджин зашел к нему в кабинет и зачем-то закрыл дверь на замок, но сам Феликс этого не заметил. «Директор, есть поручение для меня?» — невинными глазками посмотрел на брюнета парень. «Поручений нет, но есть разговор.» — его, обычно спокойная, интонация вдруг сменилась на более жесткую и серьезную. Такие изменения не на шутку напугали Феликса, он даже успел подумать, что из-за его сегодняшней растерянности может произойти непоправимое. Пожалуй, увольнение было действительно самым страшным наказанием для парня. «Я часто замечаю, что ты пялишься на меня… Как думаешь, мне с какой стороны воспринимать это?» — такой неожиданный вопрос от начальника застиг Ликса врасплох. «А… воспринимайте, как Вашей душе угодно» — он явно не собирался говорить правду, но в его невинных глазах все было сказано. «Правда? Моей душе ох, как много чего угодно…» — он вдруг ехидно заулыбался, что напугало светловолосого, как тогда показалось Хёнджину, крохотного человечка. «Если Вы хотите меня уволить, то не нужно! Просто дайте мне какое-нибудь наказание. Не знаю, зарплату не платите, например, но не увольняйте!» — начал вымаливать Феликс. «Чш. Успокойся. Увольнять я тебя не собираюсь, но наказание действительно дам.» — эта фраза, будто гору с плеч Ликса сдвинула. — «Садись.» — указал Хёнджин взглядом на рабочий стол своего подопечного. Эта просьба немного смутила блондина, но он все выполнил. «Подрочи на меня, а я посмотрю. Мне нравится наблюдать за этим со стороны.» — ехидная улыбка все ещё держалась на лице старшего, он с важным видом сел прямо напротив Феликса. Вот уж чего, но такой просьбы от своего начальника мало, кто ожидает. Возможно, рано или поздно, Феликс и сам бы предложил что-то подобное, но не так неожиданно. Все-таки, в этот момент парень немного растерялся, но решил сделать то, что его попросили, потому что и правда мог. Ликсу пришлось немного привстать, чтобы стянуть с себя брюки, но потом он снова сел на стол. Разные мысли были у него в голове, поэтому, только он снял белье, а член уже начал твердеть. «Давай.» — приказал Хёнджин, указывая, чтобы Феликс перестал прикрываться. Парень начал медленно надрачивать, потихоньку набирая темп. Его не смущало присутствие начальника, так было ещё экстремальнее, потому что было очевидно, что Хёнджин на этом не остановится. Хватило буквально пяти минут, чтобы блондин начал тяжело дышать, максимально ускорившись. Пару движений вверх-вниз и он излился себе в руку, немного попав на собственный живот. «Дольше, чем я ожидал.» — обычно невинный вид Ли сейчас сменился таким бесстыдным, безумно возбуждало. У самого Хвана уже давно было тесно в штанах, даже немного больно. «Теперь моя очередь. Садись.» — снова приказал Хёнджин, указывая взглядом на диван, с которого он только что поднялся. Он в это время уже успел стянуть с себя брюки и рубашку. «Ближе.» — приказной тон в этой ситуации крайне возбуждающе звучал, поэтому Феликс покорно всему подчинялся. Нижнее белье все ещё не давало члену Хвана полной свободы, но на нем уже образовалось мокрое пятнышко, очевидно предэякулят. Перед тем, как войти, нужно было подготовить Феликса, но каково было удивление Хёнджина, когда он понял, что тот явно был растянут. «У тебя кто-то есть?» — вопрос звучал немного грустно, потому что Хван наделся, что будет первым. «Моя фантазия.» — от такого ответа Хёнджин еле сдержал смешок, потому что хихикать начал и младший. Смеяться долго не пришлось, он резко вошел, но не во всю длину, чтобы дать Ликсу немного привыкнуть к ощущениям. Продолжить двигаться он смог, только тогда, когда получил одобрительный кивок от блондина. «Если будет слишком больно, то скажи. Я не смогу долго сдерживаться, поэтому ты только успеешь привыкнуть.» — темп нарастал с бешеной скоростью, потому что этот невинный человечек прямо сейчас прогибается от удовольствия под ним, выкрикивая его имя, словно молитву. Даже покусывать собственной руки полностью не могли скрыть всех стонов, вылетающих из, казалось бы, невинного рта. «Хван… Хёнджин! Я больше не могу, сейчас…» — Феликс снова кончил, но не на свой живот, а на рельефный торс партнера. «И… я» «В меня, пожалуйста» — тяжело дыша, иногда хрипло постанывая, просил, нет, молил Ликс. Сильный толчок, который попал по простате, за ним два одновременных, тяжелых полустона. Ещё один такой же толчок, Хёнджин быстро вышел из Феликса и начал дрочить, тяжело дыша от удовольствия. Младший быстро потерял чувство наполненности, хотел продолжать это вечно, но слишком устал. Чуть меньше десяти секунд и Хван излился полностью на Ликса. «Хван Хёнджин, из-за тебя мне придется идти в комнату охраны и удалять записи с камер.» — пытаясь отдышаться, говорил Ли. «Мы могли не делать этого…» — дразнил младшего Хван, даже не торопясь одеться. Они просто долго сидели на диване, наслаждаясь тишиной и не могли поверить, что только что это комната была переполнена стонами, криками удовольствия, шлепков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.