ID работы: 14517177

Судьба свела

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брайт уже полгода замкнулся в себе. После того что случилось, он не хотел больше существовать. Фанаты взрывали его директ. Друзья и родители не могли дозвониться. Вачиравиту было всё равно. Для него больше не существует этого мира. Впервые в своей жизни он нашёл свою любовь. Сначала, даже сам не поверил в это. Ведь она была у него на глазах столько лет, а он будто не замечал. И сейчас, его очередной раз бросили как котёнка на улицу. Вот он сидит на краю кровати весь бледный и обиженный на жизнь. Снова и снова телефон светился от звонков и сообщений. Брайт наконец-то решает взять трубку. – Брайт! Бог ты мой, ты живой там? – Всё нормально, мам. – Да чего уж нормально. Опять замкнулся? – Нет, нормально всё. – Забудь её уже. У тебя карьера, друзья, чёрт возьми. Ты о них хоть не забыл? – Я помню про них. Я стараюсь выйти из этого состояния, мам. – Опять из депрессии? – Не говори так, у меня не депрессия. – Все показатели показывают что у тебя снова это состояние. Мама вздохнула в трубку и добавила: – Ты хоть что-то кушаешь там? Брайт, я переживаю за тебя, мало ли что ты там можешь сделать с собой. – Кушаю, мам, всё хорошо, не переживай. – Почему к тебе вчера друзья приходили, ты не открыл? – Я не знал что это они.. – Не ври. Значит так, приводи себя в порядок и чтобы вышел на связь к фанатам. Они тоже ждут и переживают за тебя. А ты как последний дурак сидишь и тоскуешь по девчонке своей. Которая даже и не любила тебя! – Не говори так! Она любила меня, – Закричал Брайт. – Брайт.. Я хочу тебе только лучшего, пойми меня. Вачиравит сбросил трубку и отшвырнул телефон в стенку. Спустя несколько минут, успокоившись, он ушёл в ванную чтобы умыться. Брайт поднял телефон с пола и зашёл в инстаграм. Он записал видео обращение к подписчикам и открыл новостную ленту. В рекомендациях ему попался милый парнишка. @WinMetawin : hey guys! how is going your day? I have a problem. I lost my cat - cherry. if someone know something or saw him, write please me. Привет ребята! Как проходит ваш день? У меня появилась проблема. Я потерял свою кошку - вишня. Если кто-то знает что-то или видел его, напишите пожалуйста мне. Брайт посмотрел видео обращение парня к подписчикам. Он понял что тот потерял кошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.