ID работы: 14517134

Феникс и дракон

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление: Гайд по миру драконов и фениксов

Настройки текста
      Вылупление феникса во истенну самое прекрасное явление, тем более редкое, так как фениксы вечные, или по крайней мере явные долгожители. Но более прекрасное, когда у рода драконов рождается малыш, особенно если это омега       Трёх Годовалый Ренгоку с интересом наблюдал за малышом который собрал вокру себя много народу. Какой-то мужчина гордо поднял синеглазого малыша, его чешуйки, ещё пока совсем прозрачные, отливали на солнце синим цветом, а хвостик смешно закручивался к мордочке.       Феникс вдохнул приятный аромат сладкой выпечки и детского молока. малыш открыл свои лазурные глаза всматриваясь в его янтарные. Шестимесячный малыш долго смотрел на юного альфу, конечно это многих заинтересовало. Люди обернулись к мальчишке, старики мило улыбались, пока взрослые негодовали, мол что тут делает феникс.       К молодому фениксу подошёл дракон средних лет с не очень хорошими намерениями. Но не успел он коснутся зажавшегося птенца, как раздался пронзительный визг малыша дракона. Кто то из пожилых людей легонько поддолкнул феникса к объекту торжества, приговаривая что то лестное.       Ренгоку взял ручку дракончика, кажется его зовут Гию...       Омега успокоился и вновь закрыл глаза. Многие молодые драконы брезгливо фыркнул и отвернулись от феникса.       "Неужели, то что было послано богами было не благословением, а проклятием?..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.