ID работы: 14517038

В туалете холодно

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
volhinskamorda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В просторном помещении туалета холодно, и руки у Гарри замерзли, поэтому он на секунду инстинктивно запускает ладонь за шиворот Малфою, туда, где теплая шея и плечи. Затылок у Малфоя коротко подстрижен. Малфой дергается от прикосновения и издает громкий чмокающий звук. — Тс-с-с, — говорит Гарри и тревожно смотрит в сторону двери. Одной рукой надавливает ему на затылок, потому что каждый раз, когда Малфой приостанавливается хотя бы на мгновение, желание становится таким мучительным и нестерпимым, что Гарри перестает себя контролировать. Малфой медленно восстанавливает ритм, рот у него весь влажный, руки — у Гарри на бедрах. Бесит, что приходится торопиться, бесит, что спина прижата к холодной каменной стене, бесит, что нужно стоять на дрожащих ногах. Гарри хотел бы обвить шею Малфоя ногами и толкаться ему в рот, контролируя каждый дюйм, каждое движение, не думая ни о чем, кроме своего удовольствия. В теплой комнате с камином, лежа на мягкой кровати, не боясь, что кто-то может услышать их или увидеть. Малфой еще ближе придвигается на коленях к Гарри и обнимает его за ноги, тонкие ладони — у него на ягодицах. И смотрит снизу вверх, продолжая глотать его член. Гарри сходит с ума. Безумно хочется кончить и безумно хочется, чтобы это никогда не кончалось. Он так желает потерять себя и так боится это сделать. Где-то в углу капают с крана редкие капли воды, за окном — темнота. Нос у Гарри замерз, пальцы тоже, но все остальное горит. Тепло разрастается в груди, словно кто-то раздувает внутри него огонь. Каждое движение Малфоя отзывается почти болезненной мучительностью, и все самообладание Гарри уходит на то, чтобы не перехватить инициативу и не начать входить ему в рот со всей силы. О господи, еще чуть-чуть, пожалуйста. Чувствуя, как оргазм приближается, Гарри понимает, что готов начать умолять вслух. Малфой, видимо, тоже чувствует, как ноги у Гарри напряглись, а член стал крепче, и начинает сосать быстрее. Неглубокие, быстрые движения, язык все время гладит чувствительный кончик. — Да, да, да, — шепчет Гарри или просто думает про себя — он уже не уверен, и наконец его накрывает волной удовольствия. Гарри кончает, прижав голову Малфоя к себе изо всех сил одной рукой, и, почти теряя сознание, свободной ладонью упирается в холодную стену позади себя. Перед глазами все плывет, голова кружится, хочется прилечь. Он осознает, что гладит рукой Малфою затылок. — О боже, — говорит Гарри. Малфой мимолетно и еле заметно улыбается, глядя на него, и в глазах у него на мгновение заметно что-то вроде столь знакомого Гарри за долгие годы вражды самодовольства. Пока Гарри приходит в себя, Малфой идет к крану и умывается. Шум воды почти оглушает. Накатывает волна усталости, но под ней Гарри чувствует нарастающее недовольство. Еще. Еще. Не хватило. Они выходят из туалета вместе, и их пальцы на секунду слегка соприкасаются. — Поттер, — тихо говорит Малфой, его голос — все еще слегка хриплый, и собирается повернуть в сторону своих спален. Гарри бесит все. Он хватает Малфоя за руку, толкает его к стене коридора и обнимает сзади. Долго, глубоко вдыхает запах его шеи. Вновь твердеющий член прижимается к заднице Малфоя, бедра — к бедрам. — Гарри, — говорит Драко, напоминая ему о том, где они. Да, точно. Гарри целует его в последний раз в шею, долго, жадно, и отодвигается. Вздыхает. Надо идти. Малфой разворачивается к нему и поправляет рукава. Господи, что вообще происходит. Гарри улыбается слегка, затем — чуть смелее. Драко возвращает улыбку, в глазах — тепло. Так странно это видеть. Они расходятся, и в голове у Гарри пусто и хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.