ID работы: 14516982

Госпожа Годжо

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча навсегда.

Настройки текста
Встреча должна была состояться тет-а-тет. На этом настояла ты сама, несмотря на ворчание и недовольство своего отца. Атмосфера между тобой и родителем накалена как асфальт в июльский солнцепек. — Какие ещё смотрины клана, вы что, живете в средневековье? Хватает того, что брак будет по договоренности и я иду на это. Я имею право взглянуть на своего будущего супруга без присутствия остальных, — твои возражения острой катаной резали воздух, и были они резонны и вполне обоснованы. Отцу твоему оставалось лишь хмуро вздохнуть. Зная женщин своего клана, он прекрасно осознавал, что обходится малой кровью. Кланы и наследство, политика и бизнес. То трепетно важное, что сплетено между собой тугими корнями одного большого дерева, уходящее в далекое прошлое, а будущее произрастает новыми крепкими ветвями. Традиция, в которую вовлекли и тебя, выдавая замуж за Сатору Годжо. Политика кланов шла вразрез с твоими желаниями — сколько себе не лги и не старайся быть хладнокровной, эмоции пробирали насквозь, и волнение пробегало по телу легкой рябью. Неприятные чувства сжимали желудок, заставляли задуматься даже о побеге из страны, но холодный рассудок остудил и вернул тебя на землю. Нет места панике, если всё предписано наперед с момента твоего рождения в договоренности и скреплено клятвой. Ты и твой будущий муж — взрослые люди и всегда можно прийти к общему знаменателю, лишь стоит переговорить с глазу на глаз, понять, каких принципов придерживаетесь, есть ли что-то общее в ваших взглядах и, вообще… Тебя томило дикое любопытство. Хотелось увидеть Сатору самой и, если уж краснеть, то лучше в присутствии его одного, чем под пристальными взглядами десятка людей. До твоих ушей доходили слухи, что он красив и нахален, умён, но и ты ему не уступала, потому иногда подкрадывалась мысль, что две бомбы замедленного действия навряд ли уживутся в одном доме. Дату встречи назначила ты, место предложил сам Годжо. Деликатно подосланный водитель вез тебя в место встречи под спокойную музыку, но твои пальцы всё же нервно теребили обивку сиденья под собой. А если он тебе не понравится? А если ему не понравишься ты? Каждый исход в таком случае — фатальная ошибка, что подкосит ваш брак и ваши судьбы в самом начале пути. Устремляя взгляд за окно, на небо, что темнеет, ты нервно закусываешь внутреннюю часть щеки. Волнение подступает противной дрожью и тошнотой. Все твои надежды рухнули — волнение не сошло на «нет», лишь переместилось плавно ниже в подгибающиеся коленки и изменило свой характер, сменяясь на бабочек в животе. А тому виной нарисовавшийся на пороге Сатору Годжо. Высокий до неприличия, нахально красивый и самоуверенно элегантный. Тебя предупреждали, что он хорош, но чтобы настолько? Взгляд глаз цвета аквамарина накрывает тебя удушающей волной смущения. Щеки выдают тебя, вспыхивая алым маком. Мощная аура уверенности в себе пленительная, а улыбка обволакивающе опьяняющая. С ума сойти. Это твой будущий супруг. — Добрый вечер, госпожа Годжо, — он кроет сразу тузами любую твою попытку пойти на попятную, обозначая тут же причину вашей встречи и его серьезные намерения. Брак будет заключен, и маг четко подчеркивает это твоей будущей фамилией и статусом. Хамство или чрезмерная самоуверенность? Что бы то ни было, Сатору позволяет себе уже утверждать небольшие истины, закладывая фундамент в будущие отношения. Пытаешься элегантно кивнуть в ответ, лишь бы не выглядеть смущенной школьницей в его глазах, но розовый румянец на твоих щеках от взгляда Шестиглазого не скрыть. — Слегка припозднился. Надеюсь, Вы не сердиты на это? — ему действительно неловко, ты читаешь это по его языку тела. Тонкие пальцы зарываются в коротких волосах на затылке, и он ерошит их, выражая короткое смущение, что вскоре тонет в оскале улыбки. — Не съем же я Вас за две минуты опоздания, — отвечаешь коротко, пока чувствуешь, как твоё сердце тает от очарования и учащается пульс. Его голос, чуть грубоватый, выводит тебя из транса. — Должен признать, что я эгоист. Обычно делаю так, как хочу. И, в другом случае, мог бы отменить встречу, но ответственность за другого человека, будущее которого будет тесно переплетено с моим — это крайне важно, — Годжо уважительно склоняется над твоей ладонью, оставляя мягкий отпечаток губ на её тыльной стороне, и ты ловишь его чуть смеющийся взгляд. Черт подери тебя, Сатору Годжо…Ты искренне пропала. Тот самый механизм защиты, что ты успешно укрепляла годами, слетел к чертям из-за одного человека. Бархат его голоса и уверенность его жестов пробили изначальную броню, и лёд твоих сомнений подтаял. И, если изначально тебя грызла тревога, следующее, что тебя мучило — это не желание уходить. Кажется, тонкая нить симпатии, заложенная в начале вечера, перерастала во что-то крепче, и сам Сатору это четко осознавал. Разговоры были полезны, консенсусы найдены, но вы не спешили прощаться, будто нарочно оттягивая время. Однако приличия имели место быть — жених вздохнул, взглянув на время. — Госпожа Годжо. — улыбнулся Сатору мягко, и ты не спешишь поправлять его, словно примеряя на себя новый статус, как новый наряд. Вы уже неспешно шли к автомобилю, Сатору приоткрыл перед тобой дверь. Мягко и как-то неуклюже прощаешься с ним мановением руки, но Годжо ужом юркнул внутрь салона вместе с тобой. — Еще немного моей компании Вам не повредит, — подмигивает легкомысленно и уверенно перехватывает твою ладонь. Ваш первый тактильный контакт вне рамок правил поведения и этики, вне официоза. Пальцы Сатору мягкие, прохладные чуть, а касание одновременно крепкое и невесомое. Впервые чувствуешь его запах и уютное тепло — близость ваших тел смущает, но, кажется, только тебя. Пока ты разбираешь аромат его парфюма, Сатору бережно перехватывает твою выбившуюся прядь, заправляя её за ухо. Касание нежное и заботливое, жест же сам очень интимный. В глазах небесно-голубых ты видишь добрую усмешку и отражение своего раскрасневшегося лица. Пальцы тонкие скользят к твоей щеке, пробегаются по линии челюсти, и взгляд Сатору лениво скользит к твоим губам. Мысли сбиваются в тугую катушку перепутавшихся ниток. Маг пахнет свежестью и невесомой хвоей, морозным утром и чем-то до боли родным. Пальцы переплетаются, совсем как линии судеб на ваших ладонях, что крепко обхватили друг друга. В судьбу верить сложно, ты всегда говорила, что каждый кузнец своего счастья, но вдруг семейное благополучие с Сатору тебе предначертано? И, пока ты переживаешь тайфун мыслей в голове, Сатору скрепляет ваш союз нежным поцелуем. Губы мягкие, а дыхание его на твоих губах неприлично горячее. Хочется ещё. — Госпожа Годжо, я не удержался, — искреннее раскаяние слышно в голосе, но хулиганская подкупающая улыбка портит всю романтическую атмосферу — ты не выдерживаешь и смеешься. И больше ничего не важно будто. Два сердца внезапно забились в унисон, словно не было жестких рамок обязательств и клановых клятв. Купидон в день Валентина сложил стрелы — ему даже не пришлось стараться — красной нитью судьбы вы были повязаны ещё на небесах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.