ID работы: 14516891

Время лечит

Слэш
R
Завершён
14
автор
Okypok_C_coka соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
Никто, кроме Минхо не знал о приезде Хвана. Тот сам попросил никому не рассказывать ведь хотел приехать сюрпризом. Ли Но сразу ему все объяснил и ввел в курс дела. Была только одна проблема. Где искать Енбока? Уже неделю он не выходил на связь, его никто не видел и ничего про него не слышал. Тут же из аэропорта парни поехали в полицейский участок. После написания заявление Хенджин был слегка потерян. Они отправились в квартиру где жил молодожёны. Прибыв на место входная дверь была не заперта. Джини сразу понял, что что-то тут не так, ведь всегда находясь дома один его супруг всегда запирался. Пройдя в квартиру хорёк не мог поверить глазам... В доме был ужасный бардак, кучка нестиранных вещей, заплесневелая еда, гора не мытой посуды, все окна зашторены, полная темнота. Когда Минхо расшторил окна они принялись за уборку. Хлопотали весь день и уже к вечеру квартира приобрела свой прошлый вид, но без теплоты и.. Улыбки его цыплёнка. Хёнджин, бросив друга, побежал на поиски Ли. Пробегав до утра он так его и не нашёл. Только придя домой ему позвонили. Это был Ким Сынмин. -Джини?- поинтересовался радостный голос. -Да, привет Мини. - слегка улыбнувшись произнёс парень. -Тебе ведь нужен Феликс? - голос стал не много томным и сомнительным. Усталость как рукой сняло. Он тут же подорвался с места. -Ты знаешь где он? - сердце Хвана забилось быстрее. Неужели он вот-вот увидится со своим возлюбленным. -Да... Он приехал час назад. В стельку пьян, но не переживай, мне удалось уложить его спать поэтому ты тоже можешь пока что отдохнуть..- произнёс Ким и хотел что-то добавить, но его прервали. -Нет. Отправь мне свой адрес! Я сейчас приеду и заберу его. - после этого в трубке послышались гудки. *** Спустя час послышался стук в дверь. Её открыл сонный Чонин и, проведя Хвана к его мужу, ушел дальше смотреть свои волшебные сны. На глазах у Хени навернулись слёзы. Это был всё тот же его блондин с золотистыми прядями, румяными щёчками, длинными ресницами и пухлыми губками, но на бледном личике были ужасные покраснения вокруг глаз, большие мешки под глазами и немного исхудавшее тело. Подойдя ближе в нос ударил неприятный запах алкоголя и табака. Хенджин всегда был за здоровое питание и приучил этому Енбока, но кажись последние новости его разрушили в нем все, что тот так тщательно строил на протяжении всех лет жизни вместе. Даже не смотря на неопрятный вид и запах сигарет хорёк прижал его к груди и, подняв на руки, понёс в машину. Пока они ехали он посматривал на блондина. Он был нескончаемо рад, что его супруг был жив. Приехав домой парень сразу отправился в комнату с цыплёнком на руках. Пока Хван искал любимого квартира успела проветриться от неприятного запаха и теперь в ней пахло свежестью. Как раньше. Красноволосый переодел парня и нежно обняв лег рядом. Тот долго рассматривал черты лица любви всей его жизни пока за окном не начало светлеть. Во сне Ликс услышал запах духов. Знакомых духов. Почувствовав рядом с собой что-то родное прижался плотнее. Хван мягко улыбнулся, уткнулся в макушку белых волос и задремал. *** Утро. Ли проснулся с ужасной головной болью в чьих-то объятьях. Он тут же отполз отталкивая того, кто лежал рядом с ним, но через мгновение поменялся в лице. Рядом с ним лежал его муж, здоровый, с немного порозовевшими щечками и закрытыми глазами. Он продолжительное время не мог поверить увиденному пока парень не открыл глаза и взглянул на взволнованное лицо. Привстав он прижимает к сердце комочек всё ещё пахнущего сигаретами. Футболка в области груди намокла, Феликс рыдал от счастья. Не мог поверить своим глазам. Он боялся, что это всё сон. Что сейчас проснется один, в пустой, мрачной, неубранной комнате. Теплая рука успокаивающе гладила по голове. Ли поднял свои карие глаза которые горели любовью и радостью. Он улыбался видя своего супруга тут. Живого. Рядом с ним. -Где ты был, Хван? - дрожащим голосом произнёс Ликс. -Я позаботился о нашем будущим. Теперь я никуда от тебя не уйду. - вытирая слёзы младшего и попутно целуя в макушку. В этот момент Ли Енбок понял, что теперь его любовь, единственный лучик солнца,будет рядом. Что теперь все хорошо. Они обнимались так, казалось, вечность. После чего оба ушли в душ, затем на кухню. И всю неделю они были только рядом друг с другом не отпуская на долго. Плохое начало с счастливым концом..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.