ID работы: 14516799

Кто же ты?

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25 – А что было бы, если бы я умерла? –

Настройки текста
Примечания:

***

Проходили дни, недели, а у меня больше заданий так и не появлялось. С одной стороны я была рада что я могу отдыхать. Но с другой, всю мою работу отдали Морэне. Я не завидую, я только рада за неё. Что она продуктивно работает и очень полезна. Но стала бесполезна я, по этому я стала поддерживать чистоту в доме. И все даже посчитали это странным, подговаривает чтобы я полностью расслабилась и даже не волновалась. А в глубине души я понимала что я сюда попала только из-за того, что могу быть полезна в чём то. Пользы я никакой не приношу, отнюдь. Только беды со мной, отношения с Джеком и конфликт с Лулу. Я уверена что Слендермен просто умалчивают свою неприязнь ко мне.

***

Отходя от блаженного сна и громкого звука, я открыла глаза. На моих бёдрах резко оказались холодные сильные руки. Подняв голову и посмотрев в сторону того кто потревожил меня, я увидела Джека. Он мягко улыбался и стал поглаживать бёдра переходя на спину и аккуратно делая мне массаж. — Доброе утро спящая красавица — сказал он и улыбнувшись шире. — Доброе, чего так улыбаешься? — сразу спросила я и вздёрнув одну бровь. — У меня для тебя хорошие новости — воодушевлённо проговорил он. — О, и какие же что ты решил потревожить меня от сна? — в моих словах точно пробивалась раздражённость. — Мы сегодня выезжаем в город — — Наконец то задание? — — Нет, поедем в торговый центр. Нужно кое что для дома взять и для себя вещей наберём — — Торговый центр, понятно. — ответила я и уткнулась лицом в подушку — я не хочу. — — Чего? Ты не хочешь? Почему? — удивился он. — А вот так, просто не хочу — — С нами поедет Морэна и Лиф, пообщаешься с девочками заодно — — Морэна и Лиф — повторила я. — Ну ладно, я подумаю. — — Ты уж подумай — сказал он и нагнулся ко мне чтобы поцеловать в затылок. Я лишь улыбнулась и хихикнула. Вдруг он полез под мою футболку медленно ползя к моей груди, в тоже время как нежно целовал меня в шею. — Хэй, прямо с утра что-ли? — посмеялась я пока он уже массировал мою грудь. — А почему нет? — ответил он. — Я не могу с утра, я голодная — — Так я накормлю — шутливо продолжал он. — Джек, нет, я так не могу — чуть посерьёзнее повторила я. — Ну хорошо, ладно — ответил он и убрал свои руки от моей груди. Парень лёг рядом со мной под одеялом и крепко обнял. — Извините что потревожил ваш ценный сон — наигранно извинился он. Я улыбнулась, обняла его в ответ и уткнулась лицом шею. — Как хорошо что мы смогли — тихо проговорила я. — В смысле? — спросил он поглаживая меня по голове. — Да просто вспоминаю через что нам пришлось пройти, и радуюсь что смогли. Представляю что было если бы мы остались в тайне. — — Я тоже очень рад — Я тепло улыбнулась и прикрыла глаза, уснула я очень быстро. Всё таки зря меня он разбудил, доспать не успела свой интересный сон. Проснулась я уже в обед, теперь я переспала. И когда поднялась с кровати сразу же закружилась голова. Джека рядом со мной не было, ушёл куда то. Прийдя на кухню, там была Джейн и Каге Као. Джейн как-то была без настроения, по этому даже не поздоровавшись со мной побежала к себе в комнату. Мы остались с парнем не едине, он сразу же протянул мне бутылку красного вина. — Выпьем? — предложил он. — Нет, извини, не сегодня. — ответила я. — Я в ТЦ еду сегодня вечером — — А ну тогда ладно. — расстроился он. — Только вот я как-то не очень хочу — созналась я. — А чего это ты? В прошлый раз ты была только рада — удивился он. — Да как-то не знаю, меня рано разбудили и настроения нет совсем. — — Но не дома торчать же, съезди проветриться. Точно на пользу пойдёт — — Ладно, переубедил. — сказала я и села рядом с ним. На завтрак у меня была яичница с гостем и кофе. Уолпола я его быстро, но всё равно осталась и болтала с Каге Као. Через минут 15 нашего разговора, с второго этажа выбежал Джек с Джеффом. Они были одеты на задание и видимо торопились. — Вы куда? — поинтересовалась я. — Мы на задание, поедете с девочками втроём. Извини что так получилось — ответил Джек и быстренько чмокнул меня в лоб подняв немного свою маску. — Не скучай — — Ладно, удачи — ответила я. Они быстренько выбежали из дома и направились в какую то сторону. — Уже целует тебя, интересно — заметил Каге Као, от чего я немного покраснела. — Ничего такого в этом нет. Забота — ответила я и отвернула от него голову. — Да, Да. Ничего — потвердил он в шутку. Ближе к позднему вечеру мы собрались возле выхода, оделась я во всё чёрное. И так как на улице ещё довольно холодно, в свою куртку. Девочки пришли вместе и удивились что Джека со мной нет. — А где твой бойфренд собственно? — спросила Морэна. — Не называй его так. — ответила я немного нахмурившись. — Так где он? — переспросила она. — Он на срочном задании, без него поедем. — — Тогда я за рулём — сказала девушка и с гордой улыбкой взяла ключи и направилась на улицу к машине. Лиф же улыбнулась и нащупала мою руку, мы вдвоём пошли за Морэной. Доехали мы До торгового центра за 4 часа. Не так долго как в прошлый раз. Чёрноволосая оставила меня со своей сестрой наедине а сама пошла в охранную будку. Первым делом я конечно же собрала все нужные вещи, еду, умывалки, одежду и т.д. А Лиф ходила за мной попятам. Примерно через часик ходьбы она спросила меня очень странный вопрос: — Слушай, а что было бы, если бы я умерла? — — К чему такие вопросы? Я бы расстроилась. — ответила я и кинула на неё слегка осуждающий взгляд. — Да просто я не понимаю почему ты оставила меня в живых тогда, до сих пор думаю на счёт этого. — ответила она и улыбнулась. — Честно говоря я сама не знаю, наверное потому что это было необдуманным поступком и я решила что ты не достойна такой смерти. — — Понятно, да и жизнью это назвать сложно. — — О чём ты? — я правда не поняла суть её мысли. — Я ничего не вижу, раньше я очень любила рисовать и даже ходила в художественную школу. А теперь, я не могу и нарисовать даже дерева. Ориентируюсь только на звуки, и то плохо. — После таких её слов мне стало не по себе, так противно от себя и своего поступка. Ведь она даже была совсем не виновата что у неё были такие родители. — Ладно, давай не будем об этом. Извини. — вдруг закончила она. — Хорошо — ответила кратко я. Разговора больше у нас не завязалось, только неловкая тишина. Было неприятно мне и ей. А я обдумывала её слова до конца, ведь она права. Я полностью перечеркнула ей надежду на хорошую жизнь, убила родителей так и её чуть не убила. К тому же, она всё ещё подросток, кто угодно сказал бы ей что у неё вся жизнь ещё впереди. Но не в этом случае.

***

Ближе к утру мы уже встретились все вместе и собирались уже уходить. Как вдруг, прозвенела тревога. Нас заметили! Лиф закрыла свои уши а Морэна от паники встала столбом. — Вы чего стоите?! Нам бежать надо! — крикнула я и схватила их двоих за руки и помчалась к выходу. За считанные секунды мы оказались в машине, а потом уже и ринулись обратно домой. Нам просто повезло что мы успели не встретится с охраной лично. — Вот это у тебя реакция! — удивилась Морэна обращаясь ко мне. — Я просто за вас испугалась — посмеялась я в ответ. — Главное что мы взяли самое нужное, а вторичные вещи не так нужны. — — Ага, сумка у меня — — Ну и отлично! — Я кивнула ей в ответ и устроилась поудобнее, а Лиф облакотилась об меня и положила голову мне на плечо чтобы поспать. Приехав домой, меня в комнате встретил Джек лежащий на кровати. Я быстренько раздевшись легла рядом с ним и крепко обняла его, с он в ответ. — Как съездили? — сонно спросил он, видимо ждал и не спал. — Вроде хорошо, только чуть не спалились — ответила я и тепло улыбнулась. — Хорошо что «почти» — посмеялся он. Я ничего не ответив вспомнила слова Лиф и стала за неё волноваться. А вдруг она может что нибудь с собой сделать? И мой настрой почувствовал Безглазый моментально. — Что то случилось? — спросил он. — Да просто я за Лиф переживаю, она вдруг о смерти заговорила. Вдруг она чего с собой сделает? — созналась я. — Не думаю что она вдруг что нибудь с собой да и сделает. Если бы хотела то сделала бы уже давно. — ответил он поглаживая меня по голове. — Наверное ты прав — с неуверенностью в голосе ответила я. — Не наверное, а прав! Давай спать — — Хорошо, давай. Если что то случится то я всё равно рядом. — — Вот вот, ты рядом. И я тоже — Я посмеялась и кивнула, после чего усталость овладела моим телом полностью. Ноги стали ватные а глаза медленно закрывались. Скорее всего с ним я успокоилась после той паники и дала себе расслабиться. В царстве Морфея я оказалась очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.