ID работы: 14516799

Кто же ты?

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 Сколько же мутантов?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя, осталось ещё 3 недели до того как я увижу Джека. У меня нет зависимости, это я уже точно поняла. Я старалась проводить всё своё время вместе с Лиф и Салли, чтобы им не было скучно. Да и мне тоже. А вот сегодня у меня появилось новое задание, снова заброшенные здания. Там целый центр с психиатрическими больницами, 6 блоков которые нужно обчистить. В этот раз я поехала вместе с прокси, с Тимом, Худи и Тоби. Встав рано утром я быстренько привела себя в порядок, оделась в новые джинсы с сердечками и чёрную кофту. Взяла всё та же сумку Джека и положила необходимое. Выйдя из комнаты я вышла в гостиную, там стояли трое парней что то обсуждая. — Доброе утро, я готова — сказала я подойдя к ним поближе. — Отлично, тогда в машину — сказал Тим с какой то строгостью, скорее всего он просто беоётся к своим заданиям со всей серьёзностью. Остальные же ничего не ответили, мы просто вышли на улицу и сели в машину. С ними тремя я знакома, но не дружу тесно, из-за этого мы всю дорогу с ними молчали. Или нет? Уже выехав на запустелую трассу я устала сидеть на месте и тяжело вздохнула. — Есть охота — начал ныть Тоби. — И у меня уже.задница болит! Мы долго ещё? — парень поднялся с заднего сиденья и взялся руками за переднее сиденье где сидел Худи. Он в этот момент пил какой то сок из трубочки, как только Тоби резко схватился за его кресло и оттянул назад парень чуть не подавился соком. — Тикки! Прекрати! Сядь на место. — крикнул на него Брайан. Я уже отвернулась от окна и смотрела на этот цирк. — Я есть хочу! — ответил ему Тоби. — Мы не брали — сказал Брайан и убрал руки парня с его кресла. — Сядь. — — Я брала — вдруг сказала я и стала рыскать в своей сумке. — Да?! — воскликнул парень и подсел ближе ко мне. Я немного посмеялась и достала для него бутерброд. Он сразу же налетел на этот бутерброд как муза на говно. Стал жадно поедать широко улыбаясь и невнятно говоря что то похожее на: «Спасибо огромное». Я снова посмеялась и закрыла сумку. Теперь мы больше не ехали в тишине и было интереснее, я общалась вместе с Тобби о всё чём можно было. Теперь я стала понимать почему его называют Тикки, он пока двигается постоянно трясётся и резко дёргается. Но это не сильно мешает общению. Приехав на место ближе к 9 утра я вышла из машины и немного потянулась чтобы размять спину с такой долгой поездки. Парни тоже вышли и сразу приступили к делу, мы посмотрели на 6 разных зданий соединённых дорожками на улице. — Так, разойдёмся по разным сторонам. Лия и Тоби начинают с первого а я с Худи начну с шестого. — сразу продиктовал нам указ Тим. Никто не стал больше ничего спрашивать и менять, мы просто разошлись по сторонам. С Тоби мы тоже разошлись в первом корпусе по разным сторонам. Он первый и второй этаж а я на третий и четвёртый. В первом корпусе не было сильно ничего интересного, много кабинетов для приёма и психиатрической помощи. Всякие тетрадочки с скучными отчётами, рисуночки, скляночки и баночки. Обычная больница. Так было и остальных корпусах, встретились мы в третьем и там же нашли кое что интересное. Мы увидели подвал, в остальных корпусах его не было, значит здесь другая планировка здания. Я не раздумывая просто зашла в подвал пока парни о чём то рассуждали, естественно они сразу же побежали за мной как увидели что я уже захожу. Сразу же в нос ударил противный запах гниющих трупов, что то мне это напоминает. Ребята даже не поморщились от запаха, впринципе как и я. Наверное уже привыкла. На полу валялись трупы врачей и простых людей, в подвале что то точно было потому что вместе с трупами валялись и различная мебель. Шкафы, столы, стулья. Просто погром какой то. Единственное что меня напрягало так это то, что это место очень похоже на прошлое здание, где как оказалось была лаборатория доктора Н. Может быть здесь тоже самое? Пройдя дальше мои догадки подтвердились, на полу валялся труп маленькой девочки, она лежала боком и по этому я решила повернуть её на спину. Лицо так же изуродованно, полностью обрезанна половина лица от рта до носа. Безжизненные глаза вытекшие в разные стороны. Парни уже подошла ко мне и немного удивились такому. — Жесть, что же здесь произошло. — сказал Худи рассматривая трупов, повертев головой увидел как я присела к трупу маленькой девочки лет 7. — Оу. — Никто ничего не сказал, все промолчали и задумались. А я решила её полностью осмотреть. Я подняла её когда то белое пижамное платье до шеи оголяя грудь трупа. — Эй, ты чего делаешь? — немного испкгалс Тоби увидя что я делаю. Я ничего не ответила, так как испугалась намного сильнее парня. Весь живот девочки вспорот, прям как у того парня. Здесь явно что то связанно, что то не так. Зачем создавать какую то секцию а потом убивать всех рабочих со своими же творениями? А может, доктор Н здесь и вовсе не причём. Может это сделал кто то другой, кто то опаснее чем вся эта секция. В любом случае, сейчас я ответы на свои вопросы не получу. — Сфотографируйте её и предыдущую комнату, я поищу чтиво какое нибудь — скомандовала я и резко поднявшись на ноги пошла в следующую комнату подвала. Тим же легко сделал то что я сказала. В следующей комнате не было уже такой сильной разрухи, там на полу валялись разные листы с отчётами промокшие в крови. Так же стоял стол и шкафы с книгами. Книги были по анатомии а в столе я снова нашла письма, в этот раз всего два.

Привет приятель, у меня всё идёт по плану. Новый эксперимент даже удачнее чем тот пёсель. Вообще, у меня было в планах соединить со змеёй, но почему то у неё появились какие то векторы. Она довольно сильная персона, нужно будет её потренировать чтобы была сильнее. Можно будет даже её задействовать в будущем. А у вас там как дела?

Письмо никем не подписанно. Про пёселя возможно говорится про меня, ведь раньше меня назвали удачным экспериментом. А говорили они, возможно об этой девочке. А может быть и о ком то другом. Я не стал медлить открыла второе письмо.

Здравствуй, дела очень плохи. Она вышла из-под контроля, сейчас прийдётся прервать её тренировки. Возможно даже прийдётся убить. Она слишком опасна чтобы работать как-то с ней. Агрессивна абсолютно ко всему и ломает всё на своём пути. Какого же я тол ко монстра создал.

Письмо так же никем не подписанно. В этот раз я даже предположить не могла, о ком идёт речь. С ней я не знакома так что гадать нету смысла. Я положила эти письма к себе в сумку и вышла к парням. Они стояли и что то обсуждали, о чём то серьёзном. — Я всё, там больше ничего нет. — сказала я без каких либо эмоций. Я не стала рассказывать про письма, пусть они останутся у меня. — Можем идти к машине. — скомандовал Худи. Вернувшись к машине мы немного передохнули и после Тим и Худи решили пройтись вокруге, может что то пропустили? Тоби сидел и хавал мои бутерброды а я без эмоций стояла у машины и размышляла о всём этом. То что я не одна такая уже понятно точно, но сколько ещё таких как я и есть ли шанс того что такая участь могла настигнуть и меня? Это точно какая то связанная цепочка событий, сначала с тем парнем-мутантом. Теперь с этом девочкой. И снова какие то лаборатории, какие то врачи и учённые. И ещё один вопрос, кто всё это сделал? Доктор н?Мутант как я? Полиция? И для чего вообще создали эту всю секцию, для каких целей? Спустя час моих размышлений и догадок я заметила новую персону. Живую персону. Здесь бродил какой то человек с камерой, скорее всего сталкер какой то. После меня его заметил Тоби. — О, кто это такой? — спросил он выглядывая из машины. — Не важно, сейчас разберусь. — ответила я и быстрым шагом направилась к этому сталкеру. — Удачи — сказал парень мне в след. Я аккуратно бросила свою сумку ещё возле машины, нож доставать я не стала. Я быстро пробралась к нему со спины и стала наблюдать, парень просто ходил и снимал здание изнутри. Зайти он решился только как обошёл весь дом со всех сторон. Я теперь стала подходить всё ближе, пока он стоял в дверном проходе и снимал комнату я находила в метре от него. Как только он повернулся я резко ударила его кулаком по носу от чего он не удержал равновесие и упал на спину. Естественно без криков страха не обошлось, он попятился назад и всё равно продолжал держать в руках свою камеру направляя объектив на меня. — Перестань меня снимать — грозно проговорила я наступив ногой ему на грудь. Он ничего не ответив продолжать снимать, это меня разозлило. Я пнула ногой по его руке чтобы он уронил камеру, после чего наступила ногой ему на руку со всей силы прижав к полу. — Я тебя предупредила, ты ослушался. — сказала я и присела ему на живот собираясь когтям прорезать ему горло. — Нет! Помогите! — парень испугался от моих намерений. — Умоляю, не надо! — — Уже поздно, дома сидеть надо было. Не повезло тебе, чувак — ответила я ему с насмешкой. Он даже не успел закричать как я порвала его глотку вместе с голосовыми связками. Больше я ничего делать не стала, он умрёт здесь от потери воздуха и крови через минут 20-30. Встав с него я вышла из здания и направилась к машине, там сидел Тоби и улыбаясь смотрел на меня. Поехали мы назад только к самому вечеру, а дома оказались уже ближе к ночи. Все данные Тим отдал сразу Слендеру а я отправилась в ванну. Я давно не лежала просто так, в полностью набранной ванне. Это помогает расслабиться и обдумать всё что было за день. Меня удивило теперь то что я смогла убить без какого либо сожаления, первый раз такое. Прошлый раз же я долго сожалела что я убила свою сестру и решила её спасти. А сейчас мне было никого не жалко, и объяснение про то что это моя сестра не подходят. Раньше мы были даже не знакомы, и как сестру я её совсем не считаю. Просто как знакомую, но чувствую ответственность за неё так как она маленькая, и привела я её. Так же мне стало интересно, чем же там сейчас занимается Джек. Куда он попал? С кем общается и общается ли вообще? Если знать какой он может быть отстранённый. Но эти вопросы были не на долго, вода спустя часа два стала холодной и уже надо было мыться. Сделав все свои дела я переоделась в чистую одежду и пришла в комнату. Перед сном решила почитать другую книгу, это уже была классическая литература. «Мастер и Маргарита». Это даже интереснее чем какие то научные книги, читала я очень долго, пока не дошла до середины книги не ложилась спать. Уснула с книгой в руках, в полу сидящем положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.