ID работы: 14516659

Смерть — единственный выход для этого хомяка

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это небольшой фрагментик из фанфика для пробы, хех. Цинхуа, он же лорд пика Аньдин, недавно стал замечать, что в его адрес направлялись презрительные взгляды со стороны других пиковых лордов. Это вызывало ощущение, что все они испытывают к нему неприязнь и ненависть. Началось всё это несколько месяцев назад, и, по мере прошествия времени, презрение со стороны коллег только усиливалось. Вначале Цинхуа ничего не понимал и размышлял, почему же вызывает такие негативные эмоции у своих собратьев по званию. Он же всегда старался быть преданным, особенно после всего случившегося, но хэй, у каждого должен быть второй шанс и пока что он нигде не напортачил.. вроде. Он старался выделиться своим почтительным отношением к лордам, а также своей непревзойденной способностью вести дела. Которые, к слову, делал на отлично, но которые в итоге не особо-то и ценились некоторыми из его собратьев и сестры. Он проводил безграничное количество часов, пытаясь разгадать эту напрягающую головоломку. Больше проводил времени в отдаленных уголках северного замка, прячась от внешнего мира и погружаясь в свои мысли. Но чем больше он пытался разобраться, тем сильнее запутывался. Время шло, и Цинхуа все больше страдал от «жестокости», проявляемой к нему окружающими. Это черновой отрывочек, а так, писать планирую летом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.