ID работы: 14516648

Уничтоженство созданное уничтожать.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое?

Настройки текста
Примечания:
По коридору старшей школы проносились то взвизги то крики, то радостный хохот. Все то шли куда-то то в уборную то в кабинет. –О смотри!– Паренек в белой рубашке и в черном галстуке и в красной кофте указал на рядом идущего парня который ни особо от кого либо отличался ну разве что своей личностью.. – Он в психдиспансере больше года пробыл, а изза чего не известно! вот ходят слухи..-– Пытаясь как можно тишине говорить парень в красной куртке своему приятелю это не особо помогало. –.. Зачем я сюда пришел..– Он пытался идти ровно но шатался будто он сейчас упадет в обморок, глаза были постукневшими а волосы хоть и были чисты, больше выглядели как безформенное нечто, которое подстригли тупыми ножницами. Но в чем смысл внешности? Он сейчас досидит уроки, заберет сумку и уйдет отсюда на целый месяц, зачем стараться ради одной недели?

***

Отперелась дверь магазина и в неё не спеша зашел парень с бесформенными волосами по плечи, он сразу же переступив порог магазина пошел к стеллажу со всякой выпечкой, и вот безэмоциональное лицо сменилось, брови нахмурились а из рта послышалось разочарованный выдох. – Да боже мой.. Почему именно сегодня всё разобрали..– цокнув парень пошёл к холодильнику с замороженной едой пытаясь найти хоть что-то чем он может полакомиться. – аргх.. блин ..– Он осматривал холодильник, и вот он развернувшись направился к выходу из магазина. И вот даже не успев открыть дверь чтобы выйти она распахнулась и туда вломились школьники средних классов. –Выпечки нет..– сказал он со скрипячим голосом обращаясь к малым, те временем когда услышали его слова сразу же опустив головы направились обратно с магазина. Сегодня неплохой день, идя по улице, конец апреля, не жарко не холодно, и приятный ветер который не пронизывал кожу до костей своим холодом как в марте или феврале. И вот он шел по улице но завернул не в сторону жилых домов в наоборот, в сторону мини леска, где просто были посажены деревья.. Спустя около часа ходьбы, он начал замечать то что он начал постепенно приходить на подзаброшенную часть их поселка городского типа, это место не было дырой, нет, совсем, а наоборот, здесь огромный потенциал, это место жило. Дойдя до окраины он начал видеть крыши заброшенных зданий, они были построены еще давно и покинуты человеческими душами. Подняв голову ему показалась фигура стоящая на крыше заброшенного здания...фигура быа желтого цвета которая скрылась за дверью ведущая вниз с крыши. Парень стоял как вкопанный, он не знал как реагировать, опасно ли туда идти? Но там же.. Но там же то ради чего он каждую неделю туда приходит. то.. Решившись он пошел в сторону заброшенного трех этажного здания. Очень удивительно то что эти здания так и не были разрушенны эскалаторами и прочим, эти места как будто так и оставляли на съедение детям и экстремалам в этом поселке чтобы они кормились адреналином. Он бежал, перебегая Через ямы, пробираясь через траву. И вот один неправильный шажок и наступив листок дерева который лежал на грязи и поскользнувшись он упал. Он взвизгнул и вот резко встав с земли он заметил то что его белая рубашка на удивление заляпана в кое чем, в крови?.. Кожа на руке была содрана, и текла кровь не сильно, на ране еще было много грязи. – Да блять.. – повысив тон он прикрикнул. парень взяв свой галстук и начал купать его в луже а после сжав чтобы лишняя грязь стекла начал смывать грязь с раны. Тихо и аккуратно и медленно идя он так скажем обрабатывал рану, вся сумка была в репейниках, и параллельно "обрабатывая" он сдирал репейники с сумки. И вот.. показалось это заброшенное здание в полную красоту. Это было каждый раз как в первый всматриваться в каждую трещину в каждый камушек, каждую мелочь, и вот распахнув свою сумку он положил грязный галстук внутрь и застегнув. Он уверено вступил и вот Сломанная лестница, первый звоночек.. При последнем походе сюда.. все было тут прекрасно.. это было вчера буквально, но вот несостыковочка, надпись, надпись на стене... ДВУХ ФАЗБЕРСКИХ УБИЙЦ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Его возмутила эта фраза но все же он пошел, с легкостью он перебрался через сломанную лестницу и зайдя на первый этаж начал осматриваться, на его удивление, здесь был погром, как в обычном заброшенном здании но, вчера такого не было.. Здесь просто все было пусто и как будто тут просто было пустое очень старое здание где не было ремонта и окон, но не сейчас.. некоторые стены имели дыры, на полу были дыры, они были отломлены везде, это смущало но все же он пошел дальше. И вот осматриваясь по всем сторонам он как будто находился одновременно в знакомом месте наизусть и одновременно он не узнавал ничего. Дойдя до конца коридора он пошел ко второй лестнице на второй этаж. Поставив наюогу на первую ступеньку все было нормально, и вот наступив на вторую он почувствовал и услышал странный звук, надавив сильнее кусок от лестницы он отломался и упал с громким звуком, сильно напугав парня. – твою-ж..– выругался про себя он и развернувшись, он поплелся обратно к той лестнице, все наблюдая завараженно вокруг себя до боли знакомые и одновременно нет пейзажи. И снова та лестница с которой он и пришел, но каждый раз мступая на ступеньки он не слышал характерного звука и намек на то что сейчас лестница разломается. И вот второй этаж.. ничего удивительного.. Третий.. Этаж.. Шаги раздавались глузим эхом и все ближе и ближе идя, он начал чувствовать чье-то присутствие... И ему казалось что где то сзади него хихикает таким противным смехом. И вот долгожданная лестница.. И дверь которая ведёт на крышу, она была прикрыта и явно означала то что кто-то там его поджидает. Но он был готов, готов к тому что его сейчас убьют.. Изнасилуют.. Он был готов, еще тогда когда он только Дошёл до заброшенного здания он сразу был готов на все. Он решил не обороняться.. Кому нужно это тело? И душа? Если какой нибудь убийца насильник получит удовольствие от его смерти или же страданий ему будет только лучше. С громким скрипом она отворилась и показалось до жути голубое небо, и ни одного облака, приятный холодный ветер так и резал кожу. Он переступив порог и зайдя на крышу уловил взгляд, пристальный.. очень пристальный взгляд. Как будто его прожигают насквозь этими глазами. Повернув голову направо он увидел.. –Привет.. Роджер Стэнфорд..– Немного прям слегка грязный костюм желтого зайца, Но больше всего удивило то что.. В местах где должно было видно тело человека было.. пусто. Оживший Аниматроник? – ...Ам..И тебе привет..– Роджер смотрел не отрываясь на внешность того и резко убрав с аниматроника взгляд до него дошло одно.. –От-Откуда ты знаешь моё имя и фамилию?!– Вкрикнул он. – Это так важно?– спросил антропоморфный заяц. Он это спросил так как будто это было в порядке вещей. – Меня называй.. мм..– Только хотел он протянуть руку в знак приветствия как остановился на полуслове.. – Называй меня Спрингтрап.– Сказал он улыбаясь.. – Я про тебя знаю все, так что пожалуйста относись ко мне по нормальному, пока я добрый.– Парень стоял как вкопанный, он не понимал, что происходит здесь, что за Спрингтрап перед ним стоит, что с этим зданием не так, его много что смущало. – зачем я тебе?– вырвалось из рта Роджера. – Объяснять-то долго.. Просто хочу подружиться.– Аниматронная рука все была в этом положении, он ждал когда Ре наконец уже пожмет ему её в знак приветствия. – Ладно..– Он сдался и все таки протянув руку он решился все таки, подружиться с ним..

***

–Вот я ей и говорю: Я тебя люблю! Почему ты меня отшиваешь?– Что-то увлечённо рассказывал Роджер своему новому другу, тем временем как он просто стоял рядом с ним и молчал даже не вслушиваясь в то что говорит его собеседник. И так проходил каждый день, Он каждый день приходил ни свет не заря но исключением школьных дней, тогда он просто выпрашивался или ждал конца уроков и со всех ног бежал туда. Туда где его как ему казалось слушают. –У меня была одна подруга..– Вдруг вырвалось из уст Аниматроника. Стэнфорд сразу удивился этому, его собеседник всегда молчал иногда отвечая односложно а вот тут то решил разговорится. – Ого, а кто это была? И почему именно "Была"?– удивился Роджер смотря на Спрингтрапа. – Ну она была для всех а для меня она до сих пор со мной..– Начал мямлить он, и опустив голову он слегка улыбнулся прищурив глаза. – Ты про что?– Спросил недоуменно парень смотря. – ТЫ КУДА МЕНЯ НЕСЁШЬ?! ПОМОГИ-... те.. мне..– Резкий звук вонзания в мягкое тело ножа и после его удаления от мягких тканей, розовая футболка начала тут же окрашиваться бордовым а по крови хлещел андреналин. Она дышала чувствуя боль в животе, и вот снова.. снова лезвие ножа вознулось в неё, в её мягкое и слабое тело. – Я тебя люблю Милая..– Он наклонившись прям перед её ухом прошептал, столь противным сладкий голосом. После он отстранился от неё и приложив к её шее лезвие ножа и надавив провел, артериальная кровь сразу брызнула фонтаном, а Делия уже начала захлебываться в собственной крови. – Мы теперь вместе навсегда.. Это последнее что она услышала когда была еще человеком. – Это место гнилое мм.. – Повторяла она смотря на все вокруг, на все что её окружает, Комната.. она вся была усыпанная кровавым пейзажем, можно подумать что это пол и потолок с обоями такие.. но.. У этого есть пульс, эти странные якобы органы красного бордового и некторых местах синего и фиолетового цвета пульсировали. – Тебе нравится Дорогая? – вдруг за её талию опустились руки, и начали её обнимать.. На глазах показались крупинки слез а все тело содрагалось.. – Ну же милая не плачь..– Он одной рукой до сих пол обнимал за талию как другой начал вытирать её обмокревшее лицо.

***

– Вы скоро с ней встретитесь.– сказал Спрингтрап Роджеру. –Ого.. надеюсь она не как-– Хотел он сказать но его перебили. – Как Эмили? та самая конченная истеричка ?– с издёвкой спросил Спрингтрап. – В точку!–

***

– Ну же послушайте мистер Эдвардс.. Ваша дочь найдется..– Говорила Женщина в полицейской форме пытаясь успокоить мужчину который так и задыхался в плаче. – Она уже мертва! Это он был!– Из глаз все капали и капали слезы, а лицо начало краснеть и опухать от уже продолжительного времени проливания слёз. – Ник Эдвардс послушайте! Ваша дочь-– – Её убили! Как вы не понимаете?– Тем временем как полицейская машина своим красно синим цветом все освещала несколько других полицейских обсматривали весь дом. – Делия ты мертва?– спросил про себя Гарри зная что ответа не будет. –Мда.. А тот тип реально жуткий был. Жаль девчушку.– Сказал его рядом стоящий брат. И вот более близко подойдя к блондину он тихо на ухо прошептал – Если найдут её труп, ты её ..ну того.. пока тепленькая?– Сказал с ехидной улыбкой нефор. – Мэтт завали своё еблище.– не выдержав сказала их мать. Все были на иголках, они все боялись за то что случилось с Делией, которая вместе со Спрингтрапом быстро пропали без всякой на то причины. Их страхи оказались реальностью.

***

Это место не было той пиццерией которая снилась Делии и которая была буквально её кошмаром. Здесь не было того якобы Спрингтрапа, который был испачкан в крови и грязи, который был поломан в разных местах, и который имел странные провода, Иногда Делия рассказывала с тревожностью Гарри о своих кошмарах. Он всегда её слушал, всегда. Она иногда шутила говоря что эти провода которыми он управлял были как тентакли во всяком хентае, и они оба смеялись с этого, но слава богу эротических снов Делии не снилось. Это место буквально жило, оно пульсировало и источало запах крови, буквально органы и кишки были предметом того из чего сделано это здание. Несколько комнат.. которые были просто органами, все было в красных, бордовых и иногда виднелись и зелено синие а иногда и фиолетовые пульсирующие мягкие органы .. Кишки.. сразу она подумала. В первый день здесь девочка просто была в ужасе и чуть не потеряла рассудок от этого места, её постоянно тошнило а после, и голод дал о себе знать.. Спрингтрап появившись и напугав её как будто исчез. Второй день, голод усилился, жажда убивала, Спрингтрапа не было, есть хотелось как и пить но смотря на этот живой организм голод утихал, было противно, очень. Третий день, она ужасно хотела пить, жажда убивала её. Она лижь лежала на мягком склизком якобы полу, которое тоже имело пульс. Четвертый день, но он не настал... Она под конец третьего не смогла противиться, и вот своими зубами она вжалась в якобы пол, и вот еще сильнее надавив зубами Делия почувствовала как он начал уже отрываться, на удивление.. хотя какое тут может быть удивление, ей надо было выжить. И вот прокусив она почувствовала жидкость, ей было плевать уже, самое главное пить.. Делия резко оторвала кусок и кинула рядом с собой и начала из отверстия которая сама сделала пить бордовую жидкость, ей было плевать на привкус железа, ей было плевать. .. Она встала на колени, на её лице было много крови. Но теперь жажда её не волновала. Но есть.. она решила забить и все таки съесть тот откусанный кусок. Протянув руку к плоти она сразу почувствовала как ктото ей наступает на руку очень резко и вот..хруст руки. – ААА!– сломанная конечность единственное что из боли кроме голода и жажды она чувствовала. – Милая!– взвизгнула то что повредило её, она открыв свои зажмуренные глаза взглянула на верх. Спрингтрап, он держал огромный пакет с чемто, он сразу спустился на корточки начал её всю обсматривать. Рубашка которая была ей огромная и имела черно-фиолетовый цвет, и шорты черного цвета которые закрывали половину ляшек. Температура в этом месте была нормальная, не жарко не холодно, но от прикосновений к тому из чего быа сделана это место было тепло. – Милая прости! Прос-– аниматронный заяц увидел кровь на её лице, его охватила паника и страх. – Дели! Что с тобой? Где рана?– Он боялся того что она от жажды и голода начала пожирать саму себя. Она указала на оторванный кусок с недо-пола который бфл просто одним целым организмом. – а.. Прости меня.. правда прости я.. Я не мог сюда попасть.. правда..– Он отодвинулся от неё и снова взял тот пакет и достал от туда пакет сосисок в тесте, даже не пытаясь распутать пакет он сразу порвал его и отдал три лакомства ей. Она жадно отобрали их с рук и начала есть. Ей было плевать, даже на то что дето-убийца начал её обнимать и ласкать по голове. Ей было плевать, все эти три дня одиночества дали о себе знать. В пакете было много еды, и Делия просто ела как не в себя она не чувствовала то что все было безвуксно а мясо так вообще было для неё тухлым. Она ела и вот уже съев половину того что находилось в пакете её ужаснуло, она не могла утолить голод. Она со страхом обернулась смотря на рядом стоящего и смотрящий на неё с верху Спрингтрапа. – Обычная еда тебе не поможет милая..– Сказал он тихо, шёпотом. Он наклонился к ней и придвинулся очень близко к её лицу. После обнял её прижимая её к своему плечу. – Кусай.– сказал он. И Делия не задавая вопросов сразу укусила, на удивление она не почувствовала железо а почувствовала то как.. будто ела животное с шерстью, его мышцы были странного вкуса, сладкие, но не такой противный а даже приятный. И вот она еще сильнее прижалась зубами к его плечу от чего тот тихо зашипел от боли, и она резко убрала голову отрывая хороший кусок мышц. – тцц..Ааа..– взвизгнул Спрингтрап а после посмотря на своё плечо, он ужаснулся, Делия слишком большой кусок от него оторвала, была видна даже черная кость.. стоп.. черная? Делия жевала и придерживала руками этот кусок от него не обращая на не съедобную шерсть, и вот, она съела маленький кусочек а уже все, она наелась. И вот она все таки взглянула то что ела, выпленув себе на руки плоть, на то что оторвала от Спрингтрапа, это была мышца, мясо но вот какое.. Оно имело бордого и фиолетовый отблеск, она смотрела как завараженно, она впервые это видела, и после подняв глаза на зайчика она произнесла единственный за все время вопрос. – Спрингтрап, ты кто?– Её это удивляло, она думала то что Спрингтрап – это оживший аниматроник из пиццерии Фазбера, а вот сейчас перед ней стоял недо фурри уебок. И вдруг Она заметило одно, то что Спрингтрап вылизывал своим темным почти черным языком место на плече которое она откусила, там уже красовалась вылизанная коричневато-желтая шерсть. Не было того откусанного ей куска, и вот она снова посмотрела на руки а кусок все рядом. – Какая разница?– Сказал Спрингтрап. – Ты поела милая?.

***

Очередной день.. Тело Роджера посапывало в своей постели, ему зачастую снилось какая-то дичь в перемешку с тем что произошло за день. Иногда он зарисовывал или писал то что у него в мире забвения происходило но каждый раз то его ужасало то он умирал со смеху. Понемногу тяжелые веки начали приоткрываться, взгляд был расфокусирован и невольно он потянулся зевая, после резко встав с кровати он вспомнил своего любимого собеседника который был дорог сильнее чем его мать. Когда он только был в утробе его матери хотели сразу сделать аборт, вероятность того что он родиться инвалидом детства была слишком высока, но ей было плевать. Роды проходили просто ужасно, плод начал выходить раньше на пятерку недель, Недорожденный. С еще младшей школы поставили серьезные диагнозы. А матери было плевать. Ни какого родительского тепла. – Психу нет здесь места– повторяла она шепотом и с яростью смотря на проблемного ребёнка. Это твоя вина что ты создала на свет это. Твоя вина. Зачем было совокупляться с неизвестным на какойто вечеринке? Сразу должно было взволновать что чувак который тебя пехал был странным, а то и вовсе не человеком. На первых неделях беременности на узи она думала что будут двойняшки но вот после остался один ребёнок. Плод съел в утробе другой плод. Может это и к лучшему. В очередной раз он бежал туда, бежал на то здание чтобы снова с ним поговорить. Он всегда его слушал, всегда. Сегодня приснился прекрасный сон, который он хотел видеть не только в своей голове но и в живую. Роджер перестал бежать и переведя дыхания почти не обращая внимания на боль в боку от бега вспоминал отрывками этот сон. Стоны раздавались с нижнего, он хватался за одеяло руками и теребил в пальцах, своими глазами то наблюдая то со стыдлм убирая взгляд свой и смотря то в стену то на содержание своей комнаты. Его держали за бёдра и быстро, не жалея сил двигались, это чувство присутствия чего то очень норячего внутри него, а после и жидкости которая оболакивала стенки его анала. И после оба остановились пытаясь перевести дыхание. И парень снизу с черными почти что как уголь волосами которые слегка источали фиолетовый отблеск прошептал. – Спрингтрап, я тебя люблю..–

***

Ему было болезненно наблюдать на то что все таки это здание сносили. Он вчера даже не задумываясь о том что последний раз разговаривал с ним спокойно проводил своё время. А сейчас экскалаторы и машины окружили здание, он смотрел как заворожённый на крышу здания на которой никого не было. Ровно до момента пока человек в форме рабочего не окликнул его. –Слышь мелкотня ушла отсюда!–. В его глазах наворачивались слезы и он трясся и шел обратно к себе домой, он даже не спросил ни разу где живет его как казалось лучший друг. Он теперь больше никогда его не увидит.

***

Дверь в пособную комнату, где находились аниматронные тела зверей, Бонни кролик, Фредди медведь, Чика цыпленок, лис Фокси, и золотой Фредди, от обычного медведя отличался разве что ярким желтым цветом. Раньше были они красивых цветов а сейчас окрашены в грязный бордово алый, а в них виднелись не скелет эндоскелета а тела, которые кровоточили. –Убейте меня..– раздалось эхом в темной комнате. Мужчина в фиолетово-черной рубашке с бейджем своего имени и фамилия и должности охранника, в чёрных штанах и кедах. Черные как смоль волосы и голубые глаза, а на лице виднелась щетина. Он сидел на полу облокотившись на стену, в голове бардак, то мысли о самовыпиле то мысли о том как уничтожить еще одно тело, неупотребление нейролептических и антидепрессантных лекарст дали о себе знать. Он смотрел в одну точку как вдруг послышались шаги к пособному помещению. – Ура...– тихо сказал в пустоту он, его сейчас поймают и отправят туда, где ему и место, тюрьма или психушка. Но ожидания не оправдались. Дверь скрипнула, и свет с коридора начал просачиваться и в подсобное помещение, и вот шаги. Они его сразу смутили, такие мягкие чтоли, как будто сам шерстяной аниматроник шел, стоп.. аниматроник?.. Раздался в голове вопрос у него. И вот медленно повернувшись на гостя он увидел его светящиеся Розово-фиолетовые глаза которые сразу ему вспомнились, А полсе обратя внимания и увидя заячьи уши, воспоминания как кипятком облили его, и забив на все он резко отолкнувшись от пола встал. Он был рад ему, искренне, теперь он может сказать то что хотел сказать тогда. Но не успев даже открыть рот он увидел как рука его давнего собеседника начала на него замахиваться, в ней виднелся нож который был забран с кухни пиццерии, и тихое.. –Двух фазберских убийц здесь быть не может.– И резкий удар об грудь ножом, разу же разрывая мягкие ткани, плоть мышцы и пробивая легкие которые тут же начали наполняться кровью. Век и начали тяжелеть а он сам захлебываться в своей крови. Теперь он один, тот кто должен нести ответственность за все что натворил. Да Спрингтрап? Да единственный в своем роде жалкая душа? Неоконченный отрезок воспоминания, он навсегда поселится здесь, он создан уничтожать. Красивый.. голубой цвет глаз окрашенный кровью превративший в фиолетовый.. а после попыток стереть это все получивший розовый. Ты никогда не получишь счастья. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.